. А вообще вы своим деткам все прививки ставите , у нас вот скоро ревакцинация многих в 6 лет, вчера поговорила в Кардее к психотерапевтом, она говорит "Я противница прививок" не знаю что и делать?
а направление в сад нам все равно дали. И сразу же иди писать заявление, т.к. после 1 июня они будут их рассматривать.
Времени нет совершенно - собираем врачей на МСЭ и у старшего конец года - собрания, экзамены и т.д. У Арины фразовая речь появилась - даже Р в середине слова говорит четко...но....все предметы у нас одушевленные, она со всеми начинает разговаривать - на улице, в магазине и.т.д..."А знаешь тетя, а там ..и дальше - то, что интересует в данный момент - заяц такой..или краски красные, зеленые и т.д... Правда появились попытки и вполне осознанного общения - вот жду направления в сад...Очень большой эффект мы получили от физиотерапии - магнитная шапка и микрополяризация - я так думаю...Записались на конец августа на курс большой - до этого хотим на юг съездить
и при этом направленная на коммуникацию [/quote]"А знаешь тетя, а там ..и дальше - то, что интересует в данный момент[quote]это мне кажется вообще супер, нам об этом только мечтать...., и звук "р" тоже
, мы только "Ш" научились говорить. И мне тоже кажется у Арины никакой не аутизм (как говорила Рита) , имхо ну не могут аутичные дети так общаться, тем более я помню в Надежде с вами виделась Арина наступив на ногу тете сказала "Извините"....
Я считаю микрополяризация лучше ИМХО
[/quote]Я считаю микрополяризация лучше ИМХО[quote]
В общем, вот и пойми, что у ребенка в голове, какие там имеются знания. Как утверждает Юлия Викторовна, для наших деток проблема не в том, чтобы вложить знания, а в том, чтобы вытащить их оттуда в нужное время и в нужном месте.
Тотошка
Привет всем! У меня ребенок сегодня утром подошла к холодильнику, открыла дверь и говорит "Майонез". Я ей говорю, зачем тебе майонез, завтракать что ли им собралась?В общем, вот и пойми, что у ребенка в голове, какие там имеются знания. Как утверждает Юлия Викторовна, для наших деток проблема не в том, чтобы вложить знания, а в том, чтобы вытащить их оттуда в нужное время и в нужном месте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия