Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько нужно времени чтобы пережить расставание с мужем?

Сколько нужно времени чтобы пережить расставание с мужем?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
28.05.2014 19:45
Гость (5.139.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня конечно дело не в женщине, а захотелось полной свободы походу, пьет когда захочет и сколько, к дружкам ходит когда вздумается да и деньги теперь не надо приносить в семью, холява... блин вот выродок...честное слово, я такая на него злая, получает около 40 тыс и за 2,5 недели ни копеечки не принес, даже не удосужился узнать есть ли сыну что кушать и вобще как мы живем и платим за съемное жилье, а на себя любимого не жалеет теперь.. А переношу я все очень плохо, пью успокоительные, каждый день проживаю и все... жизнь как замерла, не могу даже найти силы с сыном поиграть и повеселиться как раньше, надо брать себя в руки...просто все это тяжело да еще и в чужом городе мы с ним не так уж и много подруг у меня тут (Автор)
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2014 19:48
Гость (5.139.*.*)
kosmosk72, Спасибо большое за поддержку ! Вот ради таких положительных историй стоит жить и надеяться, что есть еще в этом мире вторая истинная половинка! Спасибо, вы меня прям вдохновили немного к жизни (Автор)

#
X
28.05.2014 19:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.139.*.*), очень вас понимаю. Тоже не могу особо с ребенком заниматься. Ребенок неделю болеет, а ему пофиг, даже не интересуется. Сейчас я и сама заболела в добавок.
Быстрее бы на работу, отвлечься хоть . дома тяжко.

#
X
28.05.2014 19:58
Гость (5.139.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня тоже муж сидел с сыном и из садика забирал когда у меня с работой не получалось совместить , а теперь ушел и приходится крутиться как только можно, у меня тут в городе мало знакомых и просить некого, благо, что родители живут хоть и на другом конце города, но пытаются помогать, а просить я его не собираюсь, он не хочет с нами общаться, ладно со мной, но сын ему то плохого ничего не сделал, ребенок у меня очень переживает не смотря на то что ему только 4 года, постоянно спрашивает когда папа придет, я сказала, что по работе уехал и пока не знаю когда приедет, а недавно ночью прям во сне звал его, у меня слезы рекой...за что ему такое.... я уже не против былаб еслиб муж приходил и хоть ненадолго поиграл с ним, я бы вобще могла выходить если так не хочет меня видеть и общаться, но сыну он нужен, а ему пофиг...вот за это я его начинаю ненавидеть и презирать уже. У меня сейчас какое-то переменчивое настроение, то вспоминаю все хорошие моменты жизни за 6 лет и плачу от того что его не хватает, вроде родной такой стал...то вот как сейчас пишу про отношение к ребенку прям аж злюсь на него, видет себя как животное ну в самом деле. (Автор)

#
X
28.05.2014 22:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.139.*.*), у моего ребенка такой же возраст. И вообще не спрашивает про папу, хотя с папой друзья и любят друг друга.
Почему на подсознании жду его, вдруг позвонит, вдруг заедет. В окно постоянно смотрю, на телефон тоже.
Эх...быстрее бы все кончилось и устаканилось

#
X
28.05.2014 22:38
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а может, надо просто позвать его, позвонить ему, пригласить побыть с вами?

#
X
28.05.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
Acden, зачем мне гулящий муж?

#
X
30.05.2014 12:10
Гость (82.145.*.*)
Acden, так я ему написала один раз в соц сетях, как будет желание с сыном увидеться звони договоримся, но полный игнор, видимо нет такого желания, а навязываться это не моё...

#
X
24.06.2014 19:42
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: 0
Уходил недели на 2, потом возвращался как подбитый кот, где был что делал не знаю. Если другой нет вернется и примете, если будет другая, то не дай бог, не знаю не смогла бы принять обратно. Главное как бы плохо не было не показывайте, это реально работает. Я прошла через это. Что же творится с мужиками!

#
X
26.06.2014 00:41
Гость (83.149.*.*)
Автор, время лечит. Когда от меня ушел муж и мне так говорили, я не верила. Сейчас верю) и всем так говорю. Вы сильная, самостоятельная, умная, красивая, любящая, настоящая!!! И вы справитесь, даже если сейчас кажется, что это не так.
Занимайтесь ребенком, собой. Подумайте что изменить в себе немного, чтобы как бы новую жизнь начать. Напишите себе несколько целей на будущее (в котором нет мужа), и действуйте. Отвлекитесь на свои цели, на свои дела, на дела ребенка. И сами со временем поймете, что и в жизни без мужа очень даже много плюсов.
А там видно будет. Может муж обратно прибежит (и ваше личное дело восстанавливать семью или нет), а может нового мужчину встретите, с которым семья получится.
Хочется реветь ревите. Но старайтесь занять себя побольше, чтобы времени свободного мало было, тогда реветь меньше времени приходится. Зачем вам лишние морщинки
Ни одна еще не умерла без мужа! Наоборот толчок к тому, чтобы что-то изменить к лучшему!
Вы умничка и нужны ребенку спокойной!
Скоро легче будет!! Поверьте, проверено
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Натали@,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
натусяя,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
Natusik73,
KenGURU_72,
Маринааа,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
efimova_upt,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
n.gorbatenko201,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
anna_kalistova,
syrzovat,
шабурм,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия