Пусть сыночек растет крепким и здоровым,маму с папой радует и дарит вам улыбки!!!!!!Мы вас цалуем в обе щечки

Dascheshka
цветок, я тоже хочу сарафанчики, там написаны размеры 62-80, это надо понимать от 62 до 80? Или как?
то есть размерный ряд 4 размера
Tatito
цветок, светик,сколько ваша тетя массажист берет денежек?а то тож в поиске массажистки
надеюсь не изменилась стоимость.. только что-то у нее на ближайшее время все забито, вот надеюсь нас с середины апреля она возьмет возможно сразу четверых

У меня все обошлось - посмотрели меня в моем роддоме, сказали что все нормально и ч то это физиологическая особенность моего организма! Слава Богу, а то я весь вторник провела как в кошмарном сне...
я его на руках в поликлиннику ношу .. скоро они у меня отнимуться
Я вчера с Максом проспала всю гулянку, а седня думаю он как раз проснется к этому времени
Так что-ждите! Мне правда идти далеко до Современника....Может по дороге кто-нить от Пермякова идет?
Ну у вас есть в кого конечно деткам быть высокими
[/URL]
какие вы уже большие, ттт

Натуся09...я наблюдалась 6 лет у Скиданенко Анны Николаевны...мне нра
девочки, посоветуйте аллерголога! Ничего внятного и однозначного найти не могу!
сейчас принимает в институте краевай патоловии ТО на Геологоразведчиков
хотя эт мое мнение и не навязываю ни кому
_Mira_мы как обясно к 16 выползем...кто еще с нами
Мы после 15-00 выдвигаемся гулять к Современнику, у кого есть желание, присоединяйтесь!

цветокмолодечики...Свет ты не одна...у тебя руки, а у меня спина
Девочки, пришли мы с приема - итого 64 см и 6 200 гря его на руках в поликлиннику ношу .. скоро они у меня отнимуться
не дня без карсета не проходит...бурундучки тяжелеют 

_Mira_
Мы после 15-00 выдвигаемся гулять к Современнику, у кого есть желание, присоединяйтесь!
Светик, невесты то у нас растут не фига не стройные

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия