Oksyu
KSUshaG, да вот думаю пора массажистке звонить!! хотя сама каждый день делаю...но он такой лентяй кпец...не нра ему с живота упражнения делать вот и укладывается типа спать
Oksyu
KSUshaG, да вот думаю пора массажистке звонить!! хотя сама каждый день делаю...но он такой лентяй кпец...не нра ему с живота упражнения делать вот и укладывается типа спать
он с живота на бок валится и кричит, чтоб повернули дальше
спасибочкиииии
и нагуляемся в доволь вместе) я одна то конечно не гуляю, но все равно уже вабще соскучилась
у меня чето у всех подруг детки болеют тоже

Мы завтра тоже пойдем в районе трёх

Сиба милая!
а то я все одна гуливаню))) иногда правда деда засылаю когда он дома)))) так они по часа два где то шарятся))
ничего страшного в ней нет
про прогулки- у меня свекровь золотая. Гуляет с Сашкой два часа утром и два часа вечером! Компенсируем отсутствие прогулок в феврале
а вот если говорить про кормление- тут прямо одни расстройства. Какое-то время Сашка отказалась от груди и пришлось прикармливать смесью. Зато молока стало больше чем когда надо было:( и тоже плачем до кормления. Не знаю, с чем связано. Купила себе видеоняню-вещь!
коляску то не закатить!!!! везде ступени!!! а в аптеку один раз так вообще запрыгивали просто....на горке для колясок нет коврика чтобы не скользило
а на горке то кафель!!!!!! сапоги скользят...... ноги в разныестороны.....ппц просто
что-то мы сегодня спим только на маме. Вчера вечером колики сильно мучили
и ночью каждый час просыпалась, кряхтит, возится. Эспумизан нам не помогает, будем снова бебинос пить.
; так вроде бы здоровы сейчас, будем стафилокок свой лечить продолжать.

чтоб я без вас делала 

вот зря я вчера к вам не присоединилась
Хорошо, что все наладилось у вас

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия