Sonik.У вас с первого раза получилось?Я рада что у вас получилось,мне вообще приятно читать когда кто то пишет о трехзначном ХГЧ но все равно вот доктора мне сказали что МФ все с тяжелыми кто стараются в НЕО направлять,советовать им НЕО,я против меркурия ни чего не имею плохого,я знаю что многие люди пишут о нем плохо,так же как о НЕО и Малыше,но в основном мне кажется дело в организме и конечно получается у тех у кого и с кровью видимых проблем нет,это мое мнение,может кто то иначе считает,конечно когда пролет обидно,даже представить себе не могу этого,особенно когда платно вбухал деньги а результат ноль.
мамадвойни1985, ну не знаю,я очень довольна эмбриологом,если не ошибаюсь Дарья Валентиновна ,по оплодотворению и по спермограмме очень грамотные,а главное понятные комментарии давала .Ты сама говоришь,что вам нужен хороший андролог,но он то занимается лечением,а не проведением самого ИКСИ,так что из слов того же Молокова нельзя сделать вывод,что на МФ они не специализируются
snegovik
А скажите кто знает, вот это самое ПГД такое хорошее всем назначают или можно попросить, чтоб сделали?
snegovik
А скажите кто знает, вот это самое ПГД такое хорошее всем назначают или можно попросить, чтоб сделали?
Гость (77.242.*.*)
А мне Песоцкая сказала что даже их новый супер микроскоп (при имси) не может пол определить.
PoslushnayaГость (77.242.*.*)
А мне Песоцкая сказала что даже их новый супер микроскоп (при имси) не может пол определить.
что за бред? какое определение пола при ИМСИ? неужели главный врач мог такую ерунду сказать? Вот так девочки и страдает репутация, может быть, и неплохих врачей,когда горе-пациенты на форумах от слов врачей такое вот пишут: Супер микроскоп ,ИМСИ, определение пола!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия