Гость (109.105.*.*)
-Lesenok-, мне все это АС прописывала. в мае делала барокамеру две недели, проходила во второй городской в детском стационаре, 750 за один раз. одновременно физио на котовского, 400 за магнит и электрофорез. в июне пиявки. вместе с барокамерой 2 недели пила актовегин, потом флогэнзим месяц, после опять актовегин 2 недели. причем мне уже за 35, а в это время кровоснабжение по возрасту снижается. если вы моложе эффект должен быть больше. Удачи!
КурАгА
@Фунтик@, а я бы пошла, чтоб посмотреть какие детки уже родились, интересно же увидеть как семьи радуются
Гость (109.105.*.*)
мне АС говорила неделю назад что в июле она уходит в отпуск и будет одна Аветян. как она одна будет непонятно. про ПГД я Песоцкую сама спрашивала, она просто сказала что у них не делают.
YaRyK
Девочки, привет, у нас свежие анализы на руках, хотели пойти платно, но позвонили с ПЦ и пригласили на комиссию. Скоро пойдем в протокол
YaRyK
-Lesenok-, года три уже, думала, что забыли, собирали анализы, чтобы платно пойти, а тут звонок. У меня вопрос возник: Мои анализы подойдут?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия