solnce05_84
вы мне девочки расскажите пожал-та о влиянии анансов, может я что то не догоняю????
Медяшка
я ананасы не ела, а ела грейпфруты.... чем влияют не скажу, но факт влияния подтверждаю...
у меня на 10ДЦ эндоментий 6,5мм (это очень мало), на 13ДЦ картина таже.... с 13ДЦ по 15ДЦ ем грейпфруты и на 15ДЦ мой эндик 11,5мм (а это уже хорошо)....
и фолликул за 2 дня вырос с 19мм до 29мм, при том что обычно фолликул за сутки прибавляет 2мм...
и фолликул за 2 дня вырос с 19мм до 29мм, при том что обычно фолликул за сутки прибавляет 2мм...Это тебе сегодня на приеме сказали?!
Уже жду не дождусь когда там уже 3 апреля наступит, ясности хочется уже, получилось или нетqustions- ты тоже 3-го числа будешь тест деалть? Я вот тоже - хотя никаких ощущений нету.... стараюсь вообще не думать об этом.... но сама понимаешь - мысль потхоньку над этой темой кружит... хотя с моим нынешним темпом жизни - я думаю что если там кто-то и закрепился - то точно камикадзе!!!!
в тюмени появятся два камикадзе- но я не из Тюмени. У меня тоже похоже на ПМС. Сегодня тоже пол дня была вся в взводе, хорошо что никто не попался под горячую руку.... хотя это я связиваю и с недосыпом, и с жутким переотомлением....
а вы не хотите связать это с полнолунием??!!!- вполне возможно.... хотя я за луной никогда не слежу....
Вот такая ночка у меня была- а я просто легла поздно, где-то в час ночи, и до этого успела "включить" мозги во всех направлениях - "то померить, другое купить, еще вон то надо сделать, туда надо сбегать, а еще в другом месте не забыть то..... и т.д." вот всякие такие мысли крутились у меня в голове до сна. а потом отрубилась, и утром очень не хотелось вставать..... сегодня "влила в себя" 2 чашки еспрессо (а я жутко не люблю кофе) - и целый день плохо было...
LeNa
Медяшка,и фолликул за 2 дня вырос с 19мм до 29мм, при том что обычно фолликул за сутки прибавляет 2мм...Это тебе сегодня на приеме сказали?!
О, Господи!!! Помоги пожалуйста продержатся до воскресенья....Ну у меня не так все тяжело.... Спать ложусь-вырубаюсь! Утром тяжко вставать.... А всплески плохого настроения уже прошли))))
LeNa
В четверг вечером надо сходить на службу в церковь и взять там благодатный огонь, и ДОНЕСТИ еего до своего дома и осветить углы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия