решила к вам пресоидинится!!!!Можно???конечно!!!! Если вы уже мечтаете о ребенке, значит - ЗАВАЛИНЦЫ!
Тигруля
сдай на хгч, это не так дорого, зато достоверно будет.
Медяшка
Kattie, что значит ложные полоски? что значит что-то "месячное" покапало? ты уверена что нет Б? может еще тест сделать?
Тигруля
Kattie, ты знаешь, некоторые до 9 месяцев не знают что беременные., так что может сдать, чтоб потом не волноваться
Получили результаты СГ мужа - всё вот так- супер!!!! Очень рада за вас!!!!
будем дальше держать @@@@@@@@@@@!- спасибочки тебе большое!!!! И тебе от всей души желаю побыстрее запузатится!!!
Лови ее! ЛОВИ!!!!- легко сказать... у меня мужа очень вредный по этому отноешнию - "по заказу" не получается... но мы все ровно старались активничать.... короче все что было в наших силах мы уже сделали...
у меня тоже О будет на выходных и тоже на левом яичнике....- @@@@@@ чтобы вы ее словили!!!!
а я пока не планируюну тогда я желаю тебе чтобы вы побыстрее все пролечили и начали активничать!!!!
Kattie@@@@@@@ !!!!
Тигруля, ох...ну я тоже полненькая...все, точно иду "сдаваться"
Я давно поняла - ломать голову что и как, кто виноват - пустое дело.... просто так сложилась судьба, не надо на этом зацикливаться - идём вперёд и достигаем отличных результатовПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!
Kattie
кстати, девочки, когда (в смысле по времени) и как надо сдавать на ХГЧ? Я помню что Матушка писала (или Маруся). но из головы вылетело... и..работают ли они в субботу?
Матушка
[А знать причины неполадок в организме тож не плохо! Не чтоб волосы на попе рвать, а чтоб постараться соломки подстелить детям нашим! Которые обязательно у нас всех будут!
У меня вон две невесты на выданьи и третьей вчера 11 исполнилось, так думаете не стоит задумываться? Еще как! И колготки с начесом заставляю надевать и в рот чего попало не тянуть! А по поводу болезней ЗППП, так лозунг написала и повесила в комнате: Целомудрие - защита от неизвестного потомства!
И рассказала как важен первый контакт для девушки, чтоименно он создает микрофлору влагалища, также как первое прикладывание к груди младенца создает микрофлору кишечника.
Я не пуританка, но советую немного фильтровать чувства и знать с кем ложишься в постель, чтоб не было потом мучительно больно! Посмотрим позже какие всходы даст мое такое воспитание
лозунг написала и повесила в комнате: Целомудрие - защита от неизвестного потомства!ты как всегда на высоте!!!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия