такое ощущение что иголочкой колят, муж шутит типа это шустрик прорываетсяну давайте давайте там!!!! активничайте!!! у нас тут если честно такой завал с работой что ели ноги до кровати дотягиваем и все не до этого .... меня сегодня даже Г обругала за это... говорит как это так??? пытаемся все сделать для овульки, а вы не активничаете????
Ждем полосатых новостей через 2 неделькитвои слова до Богу в уши.... И ты не отставай!!!! удачи!!!!
ТашечкаЯ тоже за тебя болею и за всех здесь! А тебе надо отвлечся! Я понимаю что тебе сейчас нелегко, и сама по врачам бегаешь и мамочка приболела... Но всё наладится, вот увидишь. Где бы взять терпенья...
Девочки я за всех болею и поддерживаю, просто сил нет много писать и читаю через строчку, устала я что то очень
wild_squirrelмы ему!!! этому инету!!!!
Девоньки,привет! Меня интернет в форум не пускал
Медяшкаохххх, мне тоже это предстоит, пока не боюсь, но в день Х, чую будет мне стрёмно!
Кстати девочки..., начиталась я про ГСГ, иду туда, а коленки подгибаются.... страшно...Оказывается это совсем не больно и очень быстро.... ощущения не то чтобы неприятные, они привычные как перед началом М (ноет низ живота и поясницу тянет), ощущения длятся минут 10-15 и все....
Рамбутан
У бутузов есть маленький носик,
Lenevsic, ну мы с тобой ноздря в ноздрю идем, та же история, только вот я после О не была на узи больше, все времени нети тебе @@@@@@@@@@
я такая счастливая!!!! самое страное что О была на левом яичникеЛови ее! ЛОВИ!!!!
жду пока ты, Ташечка и LeNa меня обрадуете и Кисонька конечно....спасибо, за веру!
А мы сейчас коробки собираем, переезжаем работой в новый офис
устала я что то оченьэто ВЕСНА!!!! Сейчас многие вареные ходят...упадок сил...спать охота,..шевелиться лень.... Скорее бы уже солнышко!!!!
Solnce
охххх, мне тоже это предстоит, пока не боюсь, но в день Х, чую будет мне стрёмно!
А ты в этот же день на работу вышла? Сколько по времени длится эта процедура? И ещё, обезболивающее тебе делали?
Lenevsic
я такая счастливая!!!! самое страное что О была на левом яичнике
твои слова до Богу в уши.... И ты не отставай!!!! удачи!!!!а я пока не планирую за меня принялась Т.М.Балезина, ууух, сколько всего надо сделать ещё
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия