ote]Я на УЗИ сходила, у меня 18 ДЦ , а О не было, Ф22, Э13, а я уже утрик пить начала, вдруг подавит или ваще ничего не будет вся в расстройствах, как же так и это на уколе ХГЧ
звонила своему Г....., у меня все анализы отрицательны....- Вот молодчинка!!!! А ты так переживала!!! Держу за тебя кулачки чтобы ГСГ прояснило всю ситуацию!!! @@@@@@@@@@@@@@
завтра иду на ГСГ.... завтра 10ДЦ, а Она 13 ДЦ.....
и отправил сексом заниматься , стресс не стресс, а надо дело доделать
еще решили, что действенно налево сходить
а она плачет и говорит - мясо на балконе занести надо, помидорки посадить и т.д и т.п.да уж, точно, и смех и грех...
кстати я тоже вся вот переживаю.... мне завтра тоже на УЗИ - 23-й ДЦ будет, и тоже колола ХГЧ но БТ не упала - вот поэтому и переживаю....ну зачем раньше времени то переживать!!???!!! Выше нос!!!! @@@@@@@
как вот мне его заставить? поди и направление уже срок годности вышел которое Г выписала для андролога.заставлять БЕСПОЛЕЗНО!!!! Надо, чтобы человек сам пошел....Направление даже если и срок прошел ничего страшного, хоть через 2 мес пойдите... Предложи ему темки почитать...или сама рассказывай, что другие мужья ходят...и дави на то, что это надо не тебе, а ЕМУ!!!! Для его здоровья! Что ты о нем беспокоишься!!! Лучше сейчас что-то выявить и вылечить, чем в 40 лет стать импот... Ну и примерно в таком духе )))) А чтобы не выкачивали деньги и не нашли чего специально идите в ту клинику, которй сами доверяете или отзывы...хорошие... Вот, у Солнышка, тоже муж не хотел идти, а ведь сходил!
Tesha
девочки, у меня пипец вообще месячных по полгода не бывает, только уколы прогестерона или дюфастон помогает. ....много в каких больницах была - выкачивают бабло и толку нет.
Tesha
а в своей консультации Г развела руками и сказала - не знаю что с тобой делать. посл.раз была я в перинат.центре в ноябре, я полненькая, врач говорит из за веса. у меня мама сестра тоже полненькие, у них наоборот М текут рекой. маме уже 52 она бы рада от них избавиться а они все идут.
Tesha
короче моему мужу сказали тоже идти к андрологу, а он ни в какую не хочет - говорит даже если не болею все равно что-нибудь да найдут!!! вот все и застопорилось мне на прием надо идти уже с его результатами. я УЗИ сделала, сказали все хорошо, тока яичники высоковато но это не страшно. а на гормоны сдала - результаты у врача, а я не иду без результата мужа. как вот мне его заставить? поди и направление уже срок годности вышел которое Г выписала для андролога.
alyona
ПыСы, вчера встала на учет и получила обменку - первый документ уже есть
вчера встала на учет и получила обменку - первый документ уже естьУРЯ!!!!!!!!!!
А сег.мы сдаем повторно СГ. Подержите кулачки за результаты, плиз.@@@@@@@ !!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия