Вышка
планируем через пол года зачатие. сейчас начинаю планирование. уже много почитала. буду сдавать анализы, образ жизни и тд. )))))
БТ не у всех падает во время О, просто сразу подниматься начинает. Удачи!!- спасибочки за поддержку... и тебе удачи!!!!!
Измеряю БТ, получается О прошла, температура держится 36,7-36,8qustions это нормально?- у меня та же ситуация....
пчхиии :- и наши с малышом @@@@@@@@@@@@@@ всем!!!- ловлю ловлю!!!!! И мои поздравления!!!! Пусть вся беременность протекает идеально!!!!
ПыСы, вчера встала на учет и получила обменку - первый документ уже есть
МедяшкаЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Что сходила!!!!
трубы проходимы... есть один фолликул оч хороший 1,9мм, а вот эндометрий слабый 3мм... у меня 10ДЦ... буду пить дюфастон...
Новеньких принимаете?конечно!
Гость ( 213.87.*.* )
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли планировать беременность, если в начале цикла прошла флюрографию? может кто сталкивался, темки подобной не нашла. Сомнения потому что после ГСГ запрещается планировать, а это же тоже снимки.
девочки за вас держу @@ @@@@@@@@@. И персональное на вас 11-недельное АПЧХИ!!!!! У вас всё обязательно получится!!!спасибочки тебе огромное!!!!! Заходи к нам почаще, заражай нас беременной енергией!!!! Береги себя и свою бусинку!!!!
ну мы с тобой ноздря в ноздрю идем, та же история, только вот я после О не была на узи больше, все времени нет- было бы здорово нам одновременно запузатится, вместе бы в Ровестники потопали.... но уже пусть будет как будет, все что в наших силах мы уже сделали....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия