Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 30

Что происходит на Украине 30

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.06.2014 12:57
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +83
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2014 12:58
Кипариска,
Кипариска
Ходаковский заявил, что на стороне Киева воюют иностранные пилоты. «Подозреваем, что пилоты на бомбардировщиках были не украинцы. Выдает класс пилотажа. Я стоял под бомбардировками (в аэропорту Донецка – прим. ВЗГЛЯД). Когда они заходили на атаку, их практически не было слышно. Они включали форсаж только после того, как отстрелялись и отбомбились. Заходили в атаку на острых виражах, заламывали. Уходили практически «в свечу», на крутых виражах. Это очень высокий уровень пилотажа», – отметил Ходаковский.
По его мнению, «украинские военные себе не могут такой роскоши позволить». «Я думаю, что это бывшие военные, которые имеют большой налет и на сегодняшний день продаются за деньги и работают на стороне тех, кто платит. Какая разница, кто платит. Наемникам все равно», – считает он.
- а вот летчики с военных форумов написали совсем обратное.Просто там куча специфического сленга,поэтому не стал выкладывать.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 03.06.2014 12:59

#
X
03.06.2014 13:11
Эль мюрид - Сирийский сценарий

Сирийский сценарий

"Регнум" сообщает о том, что в пограничной части, которую сегодня штурмовало ополчение Луганска, началась сдача в плен. Сдались около 120 военнослужащих, включая офицеров. Сопротивление продолжают боевики "Правого сектора", которые, судя по всему, прикомандированы к отряду в качестве заградподразделения. Похоже, именно присутствие этих людей и не позволило пограничникам сложить оружие раньше.

Ситуация с "надзирающими" и карающими комиссарами революции вполне обыденна - не в первый раз идут упоминания о том, что разлагающуюся украинскую армию сдерживают в основном за счет расстрелов и страха перед карателями-героями Майдана.

Вполне возможно, что и в штабах ситуация выглядит похожим образом - летчик, убивший сегодня людей возле здания Луганской администрации, получил приказ от командования, которое не рискнуло противиться комиссарам от хунты.

Ситуация с военными преступлениями, которые ежедневно совершаются в отношении мирных жителей Донецка и Луганска вышла из-под контроля окончательно - решения принимаются на тактическом уровне, и теперь вчерашний гопник, сжигавший "Беркут" на Грушевского, сегодня может быть поставлен отдавать приказы полковникам и генералам. Уровень понимания последствий и ответственности за преступные приказы остается таким же - на уровне улицы Грушевского. Блаженные, которые допущены к управлению воюющей армией - это, конечно, последняя черта. Остается только радоваться, что Украина уже безъядерная страна.

При этом никто не снимает и не может снять ответственность с военных, которые подчиняются откровенно преступным приказам. Скорее всего, в зоне АТО из армейских на сегодня осталась самая мразь и отбросы украинской армии, и поэтому особых душевных терзаний они и не испытывают. Плюс не нужно забывать о пропаганде, вымывающей остатки здравого смысла. Даже по сегодняшнему вбросу украинских СМИ о самоподрыве здания ОГА ополченцем, выпустившим ракету из ПЗРК, можно судить по степени вменяемости аудитории - у свидомой ее части даже мысли не возникло сопоставить картину разрушений и "доказательной базы". Вряд ли военные ВСУ выглядят гениями на фоне своих сограждан. Сказано - ПЗРК, значит, ПЗРК.

Так или иначе, но уровень применения все более смертоносного оружия все время повышается. Вообще, если сравнивать динамику развития украинского кризиса с самым кровавым на сегодняшний день сирийским кризисом, можно сказать, что украинский выглядит гораздо серьезнее. Ежедневное количество жертв вплотную приблизилось к 100 погибшим в сутки. За месяц активной фазы карательной экспедиции число погибших на Украине включая убитых в Одессе и Мариуполе, включая данные о потерях ополчения, армии и мирных жителей в ДНР и ЛНР, можно более чем уверенно говорить о 2,5-3 тысячах погибших - и это нижний предел оценки.

Таких показателей сирийская война достигла лишь через год после начала событий, которые в итоге привели к сегодняшней полномасштабной войне. Украина движется в направлении Сирии со скоростью примерно в два раза быстрее. Если тенденция сохранится, то уже к концу этого года можно будет говорить о потерях в сотни человек в день. Учитывая, что каратели перестают опасаться ответственности за применение всех доступных им средств поражения, такие предположения выглядят даже оптимистичными.

К сожалению, говорить о некой политике России в отношении восставших областей уже не приходится - скорее всего, население Донецка и Луганска должно будет полностью самостоятельно проходить весь путь защиты своей независимости. Особых сомнений в том, что ополчению удастся удержать ситуацию и в конечном итоге изгнать карателей, нет. Задавить восстание такого масштаба у Киева не получится - однако за независимость в подобных обстоятельствах придется заплатить огромную цену. Как людьми, так и в материальном плане. Уже очень скоро каратели перестанут считаться с издержками и начнут применять все доступные им виды оружия по площадям - другого пути у них не остается, слишком ненадежны военные и слишком бесперспективны в военном отношении каратели. Единственный вид боевых действий, которые в таких условиях может вести Киев - дистанционную войну на уничтожение объектов и расстрелы безоружных людей зондеркомандами наемников.

Задача Киева вполне понятна - не допустить разрастания территории восстания. Захватить восставшие области им нечем, контролировать - тем более. Но залить их кровью и запугать соседние области - вполне по силам. Другой задачи у Киева пока не просматривается. И если на этом пути придется уничтожить несколько десятков тысяч мирных граждан - их уничтожат. Нет никаких сомнений. Тем более, что никакой ответственности никто не понесет.

#
X
03.06.2014 13:18
День задался похоже...

Под Семеновкой сбит Ми-24 Лайфньюс

#
X
03.06.2014 13:21

#
X
03.06.2014 13:22

#
X
03.06.2014 13:24
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
В новостях - украинская армия штурмует Славянск. Мне просто страшно

я вот думаю, у меня сын призывного возраста. как бы я его спасала, если бы за ним пришли. Матерей, наверное, страх охватывает, что убьют их сыновей, вчерашних студентов при отказе, не знаешь, на кого нарвешься -никто не будет отвечать. И вот идут они 20-летние, ничего не понимающие, в безысходность И с той, и с другой стороны их стреляют. Думают, что могут сбежать, если, что....а не могут, если уж повязали. Не кормят. Просто пушечное мясо. Еще морально обраатывают, как на зоне: че за мужик, нессы, будь крутым, .....ну как там, я правда не знаю. Только психологически очень трудно защититься от профессионала- вербовщика.
Отредактировано Луна 03.06.2014 13:34

#
X
03.06.2014 13:27
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
Луна

да они попёрли конкретно. Тоже страшно.

#
X
03.06.2014 13:27
Славянск штурмуют (трансляция)

Новость обновляется
Славянск штурмуют (трансляция) | Русская весна
Утром Славянск начали штурмовать, украинская артиллерия очень сильно обстреливает город (в некоторые периоды звук выстрелов пушек и взрывов сливается в непрекращающийся гул), в воздухе авиация, колонна бронетехники подошла к городу со стороны Семеновки.

Ополчение отвечает из собственной артиллерии, автоматическими, снайперским и гранатометным огнем, несколько БТРов были повреждены гранатометами.

"Сегодня что–то очень страшное. Мы пока живы", - пишет жительница города.

Люди не могут выехать из города, отправление автобусов отменено.

Многие жителей города не вышли на работу из опасений попасть под обстрел.

"Идет активная наступательная фаза АТО под Славянском. Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом", - министр МВД Арсен Аваков.

География утренних боестолкновений: тяжелые бои в районе Семеновки, рыбхоза и Комбикормового завода. Серьёзный бой на подступах к Красному Лиману.

Часть украинских бронемашин с потерями отступили от Семеновки, блокпост ополчения сильно потстрадал от обстрела, артиллерия с Карачуна продолжает обстрел.

Поднимаются клубы черного дыма над блокпостом в пос.Брусовка (между Славянском и Красным Лиманом) и над районом Славянска "Восточный".

10:22 (Мск) "Только что два истребителя, затем вертолёт нанесли ракетные удары по Семёновке", - сообщает с места Андрей Краснощеков.

2 боевых вертолета МИ-24 продолжают обстреливать блокпост на Семеновке из НУРСов.

Житель Славянска рассказал Андрею Краснощекову по телефону, что в район Химик (следующий к центру после Семёновки) из снайперских винтовок "простреливают прямо под окнами".

материал и видео здесь Ссылка

#
X
03.06.2014 13:32
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
наши что-то опять будут лепетать в ОНН, наверное 151 раз упрашивать, взывать к совести, которой просто нет.........
Отредактировано Луна 03.06.2014 13:32

#
X
03.06.2014 13:35
С мест докладывают.
В Славянске идут тяжелые бои. Фашисты штурмуют Славянск, бомбят Семеновку и Краматорск.
Большие потери среди мирного населения.

Народное Ополчение Донбасса (НОД) на 11:00 по Москве сбило 1 (один) СУ-25 (SiG!!!), 1 (один) Ми-24 и подбило Танк.

#
X
03.06.2014 13:35
Александр Коц ‏@sashakots 6 мин.
Только что из Луганска в Россию отправили 70 детей. До границы - на автобусе, переходят пешком, с той стороны встречают

#
X
03.06.2014 13:38
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4433
Авторитет: +22
Не знаю, было или нет

#
X
03.06.2014 13:41
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +36
Луна

я вот думаю, у меня сын призывного возраста. как бы я его спасала, если бы за ним пришли. Матерей, наверное, страх охватывает, что убьют их сыновей, вчерашних студентов при отказе, не знаешь, на кого нарвешься -никто не будет отвечать. И вот идут они 20-летние, ничего не понимающие, в безысходность И с той, и с другой стороны их стреляют. Думают, что могут сбежать, если, что....а не могут, если уж повязали. Не кормят. Просто пушечное мясо. Еще морально обраатывают, как на зоне: че за мужик, нессы, будь крутым, .....ну как там, я правда не знаю. Только психологически очень трудно защититься от профессионала- вербовщика.

Вот кстати по теме в жж сегодня прочитала:
Одесса. Вечер. Кафе. Два мужика за столиком. Один молчит, другой исповедуется. На столе початая бутылка "Шустовского", пепельница. Небо чернеет на глазах. Грохочет трамвай.
- Я сегодня руку сыну сломал, представляешь?
- ??? Ты? Как?
- Молотком несколько раз ебанул и сломал.
- Зачем???
- Ему повестка в армию пришла...

#
X
03.06.2014 13:58
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Как же жалко мирных людей с той стороны украины тоже горя много.
у меня отпуск, через два дня самолет, а настроения нет совсем(((
И самое главное, никто отвечать за эти убийства не будет, вся надежда только на Бога.

#
X
03.06.2014 13:59
LIFENEWS ‏@lifenews_ru сейчас
Во время отражения утренней атаки в Славянске ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24 Ссылка #Славянск

Пока только Лайвньюс трубит

#
X
03.06.2014 14:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
LeeHoy_v4.0, лайвньюс еще тот вещатель, частенько не проверенные факты выкладывает.
скажи, твое мнение, это трудно организовать беспилотную зону, что для этого нужно?сколько людей убить?почему наши только болтологией занимаются?

#
X
03.06.2014 14:15
RT на русском ‏@RT_russian 2 мин.
Минобороны Украины официально подтвердило информацию об обстреле Луганска боевой авиацией страны Ссылка

#
X
03.06.2014 14:17
ИРИsКа,
ИРИsКа
лайвньюс еще тот вещатель, частенько не проверенные факты выкладывает.
скажи, твое мнение, это трудно организовать беспилотную зону, что для этого нужно?сколько людей убить?почему наши только болтологией занимаются?
- нет, не трудно, даже самолетам лететь не надо. В Крыму стоит батарея С300. Бах и готово!Утрирую конечно.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 03.06.2014 14:17

#
X
03.06.2014 14:19
ИРИsКа, поверьте наши ищут выход, США делает все чтобы мы вошли в Укру, дальше больше. Нужна контрмера, думаю не заставит себя ждать.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
жанночка,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Ксения2712,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Груня,
elza2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
ювмастер,
BRA1988,
Milagres_83,
wladka_2010,
tapalapa,
uly7427,
Пугачук,
Дарьюшка,
Ket87,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
sweetsvet,
Танюша72,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
marincha234,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
sta-irisa,
Kate1989,
1827Евгения,
azabinauv,
Ежикова,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
milay,
Люда27121988,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Маришка87,
MarinaK2310,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Осташина,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
td_sb,
_Фокас_,
olechka2013,
landysh-86,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
nik@,
Сахарова,
Marilyn,
sswwss,
Cergei,
juli-sem@38,
idrisova2712,
astasia,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
лизонька,
ЙКЛМН,
uly74,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия