Кипариска- а вот летчики с военных форумов написали совсем обратное.Просто там куча специфического сленга,поэтому не стал выкладывать.
Ходаковский заявил, что на стороне Киева воюют иностранные пилоты. «Подозреваем, что пилоты на бомбардировщиках были не украинцы. Выдает класс пилотажа. Я стоял под бомбардировками (в аэропорту Донецка – прим. ВЗГЛЯД). Когда они заходили на атаку, их практически не было слышно. Они включали форсаж только после того, как отстрелялись и отбомбились. Заходили в атаку на острых виражах, заламывали. Уходили практически «в свечу», на крутых виражах. Это очень высокий уровень пилотажа», – отметил Ходаковский.
По его мнению, «украинские военные себе не могут такой роскоши позволить». «Я думаю, что это бывшие военные, которые имеют большой налет и на сегодняшний день продаются за деньги и работают на стороне тех, кто платит. Какая разница, кто платит. Наемникам все равно», – считает он.
Луна
В новостях - украинская армия штурмует Славянск. Мне просто страшно
Луна
В новостях - украинская армия штурмует Славянск. Мне просто страшно
я вот думаю, у меня сын призывного возраста. как бы я его спасала, если бы за ним пришли. Матерей, наверное, страх охватывает, что убьют их сыновей, вчерашних студентов при отказе, не знаешь, на кого нарвешься -никто не будет отвечать. И вот идут они 20-летние, ничего не понимающие, в безысходность И с той, и с другой стороны их стреляют. Думают, что могут сбежать, если, что....а не могут, если уж повязали. Не кормят. Просто пушечное мясо. Еще морально обраатывают, как на зоне: че за мужик, нессы, будь крутым, .....ну как там, я правда не знаю. Только психологически очень трудно защититься от профессионала- вербовщика.
ИРИsКа- нет, не трудно, даже самолетам лететь не надо. В Крыму стоит батарея С300. Бах и готово!Утрирую конечно.
лайвньюс еще тот вещатель, частенько не проверенные факты выкладывает.
скажи, твое мнение, это трудно организовать беспилотную зону, что для этого нужно?сколько людей убить?почему наши только болтологией занимаются?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия