Как раз была рядом, возле Медакадемии, зашла к Ух_Ты
Прикупила пару мелочей, которые на сайте присмотрела, еще несколько отметила как потенциальные подарки для знакомых.
Впрочем, вопрос риторический
Но ничего страшного. У богатых и занятых это случается не реже, чем у остального быдла. Заработались, что-то перепутали... С кем не бывает?
Более того! Я вдруг задал себе вопрос: а что я вообще делаю на этом форуме молодых девушек и мам, предлагая подарки для девушек?!!! Просто невероятное везение, что Вы заглянули сюда не слишком поздно. Открыли мне глаза, расширили мой узкий (если не сказать - скудный) гругозор. Только благодаря Вам, я теперь знаю кто такой Луи Виттон.
Ну если только так....
))
Штук 20-30 в год наберется точно (конечно же вместе с 8 марта). На каждый дарите брюлик в кредит? Кто хоть вам кредиты еще дает
Думаю мужик любого достатка найдет для своей девушки тыс.10 на дизайнерскую футболку или тыс.100-150 (в кредит) на полкаратный бриллиант.....понты это
но смешные. Понимаете, НАСТОЯЩИЙ мужик не берет кредиты на брюлики, машины и прочее. Он на них зарабатывает. А вы судя по всему школьник, так как до сих пор не знаете, что бриллиант в полкарата - это бриллиант который придется разглядывать под микроскопом. Так как в метрической системе 1 карат равен 1/5 грамма или 200 мг. Страшно представить те полкарата, на которые вы предлагаете оформить кредит в 150 000р 

учитесь, мальчик, учитесь, и не пишите глупости.
При круглой огранке (КР57) бриллиант весом в полкарата примерно составляет в диаметре 5,2 мм, бриллиант круглой огранки весом в 1 карат это чуть более 6 мм в диаметре. Ценник между полкаратом и каратом отличается в разы. И бриллиант размером в 6 мм считается уже крупным. 200 мг это не мало для бриллианта. Основная масса носит в кольцах камни диаметром в 0.8 - 1 мм и 1,5 мм. Особенно в изделиях от Сан Лайт. Мне кредиты брать на такие камни не надо, все давно куплено, или вы считаете тут одна беднота сидит? Скажу больше, сапфиры брал на Цейлоне прямо с месторождений, рубины с Бирмы, изумруды в Замбии. Именно в этих странах добываются камни эталонного качества. Но, если мужчина не имеет в наличии на кольцо в полкарата, то можно и нужно брать кредит. Не более.

)))) Стих - ржака!!
МамаКаролины
Прикольные сувениры, не подарки, а сувениры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия