Главная /  Форум / Общий / Ух Ты! Новый магазин!

Ух Ты! Новый магазин!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 >

#
X
06.06.2014 23:38
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +37
Консультант
Отчитываюсь о посещении данного магазина Как раз была рядом, возле Медакадемии, зашла к Ух_Ты Прикупила пару мелочей, которые на сайте присмотрела, еще несколько отметила как потенциальные подарки для знакомых.
Наверно, более востребованным такой ассортимент был бы на "острове" в каком-нибудь ТЦ, куда люди именно на шопинг приходят с соответствующим настроением и готовностью тратить деньги. В "Тамаре" немножко не то место, мне показалось. Но молодой человек-консультант молодец, все достанет, покажет-расскажет. В общем, процветания молодому бизнесу!
ПС. Скидку для "Деток" сделал, как обещал
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2014 20:58
Дата регистрации: 29.05.2014
Дней на сайте: 4308
Авторитет: +1
Показать на карте
Заглядывайте к нам в инстаграмм ))) Ссылка
Живенько и порой нагляднее чем на сайте. Гораздо нагляднее!
Отредактировано Ух_Ты 10.06.2014 20:59

#
X
11.06.2014 20:44
Гость (188.186.*.*)
Все это подарки для бедных. настоящие подарки девушкам это не идиотские статуэтки и прочая шляпа, а сумка от Луи Виттон, золотое изделие с дргоценными камнями, айфон и т.п. А то, что я вижу, не купил бы никогда, тем более в подарок. Засмеют меня, если куплю шляпу такую. С уважением, Анатолий, 34 года.

#
X
11.06.2014 20:53
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Какие "статуэтки"? Какая "шляпа"? Впрочем, вопрос риторический

#
X
11.06.2014 20:58
Гость (188.186.*.*)
"Шляпа" - образное выражение. Типа ерунда всякая

#
X
11.06.2014 22:35
Показать на карте
"Статуэтки" по видимому тоже... Но ничего страшного. У богатых и занятых это случается не реже, чем у остального быдла. Заработались, что-то перепутали... С кем не бывает?

В свою очередь, позвольте выразить Вам глубочайшую признательность за посещение этой темы!

Человек Вашего уровня достатка, достоинства и конечно же ума - нечастый гость на форумах. Столько смысла! Столько силы всего в трёх строках!
Очень... Очень Вам признателен, за те драгоценные минуты, потраченные Вами на осознание необходимости, формулирование и написание поста!

Не могу не отметить абсолютную справедливость всего Вами сказанного! Ведь действительно, я совершенно искренне считал, что предлагаю самые лучшие подарки для девушек. И только после Ваших слов, я осознал что это не соответствует действительности Более того! Я вдруг задал себе вопрос: а что я вообще делаю на этом форуме молодых девушек и мам, предлагая подарки для девушек?!!! Просто невероятное везение, что Вы заглянули сюда не слишком поздно. Открыли мне глаза, расширили мой узкий (если не сказать - скудный) гругозор. Только благодаря Вам, я теперь знаю кто такой Луи Виттон.

Спасибо! Большое человеческое СПАСИБО Вам!

Надеюсь то время, что было потрачено на мою скромную персону, не помешает Вам продолжить своё лучезарное шествие по всем остальным форумам, магазинам, кафе и ресторанам. Да бы осознали они свою ничтожность, на фоне тех ресторанов и бутиков, что Вы почтили своим присутствием.

Удачи Вам! Но я надеюсь и потому, я не говорю Вам "прощайте"! Я говорю Вам - до свидания! Ведь Вы или Ваши адепты, наверняка еще не раз почтят своим вниманием эту тему...

Отредактировано Ух_Ты 11.06.2014 23:00

#
X
11.06.2014 23:23
Гость (188.186.*.*)
Самый лучший подарок для девушек - изделие с цейлонским сапфиром ярко-синим с отсутствием включений, бриллианты высокой чистоты и цвета, бренды дизайнерские. Вот это действительно "милые мелочи". Ну я правда так считаю. Подарок должен быть относительно дорогим. Думаю мужик любого достатка найдет для своей девушки тыс.10 на дизайнерскую футболку или тыс.100-150 (в кредит) на полкаратный бриллиант.....

#
X
11.06.2014 23:30
Гость (188.186.*.*)
Посмотрел ассортимент. Ну не куплю же я в подарок девушке "пресс формы для яйца" или "магнитную открывалку". Ваш магазин не столько магазин подарков, а магазин приколов разных. А подарки и приколы вещи разные. Ваши вещи можно покупать в дополнение к основному подарку...Например, в начале на д.р. девушке дарю "магнитную открывашку", она в шоке...а потом колечко Ну если только так....))

#
X
12.06.2014 00:25
Показать на карте
Анатолий, со всем Уважением! Магазин называется "Ух Ты!", а не "Магазин подарков для Анатолия его девушкам". )) Дарите то, что Вы хотите, то, что считаете нужным и достойным Вас и Ваших знакомых! Почему вдруг Вы решили, что я позиционирую магазин как магазин подарков для девушек, при том, обязательно, от мужчин?!

Ко мне обращаются за подарками для коллег, подруг, детей... Хотя наверняка, и на этот случай, Вам найдется что ответить и поразить читающих эту тему Вашей состоятельностью и изысканным вкусом.

Если Вам нужно высказаться, пропиариться, (что в принципе, абсурдно без авторизации) - прошу Вас, сделайте это! Расскажите всем нам о своих вкусах, успехах и предпочтениях. Уверен, найдутся те, кому это будет действительно интересно. Покажитесь народу или дайте ссылку на Ваш сайт или страницу в соцсетях....

Вы только скажите: как Вас в эту тему занесло и что Вы хотите конкретно? Что бы я переименовал магазин? Что бы я завез Луи Виттон? Что?! Если желаете, можете рассказать мне об этом лично. Я не стесняюсь того, какой я есть. Не прячусь за "айпишником" и найти меня проще простого. Мой телефон есть на сайте.

За сим, Всего Хорошего!

Отредактировано Ух_Ты 12.06.2014 00:41

#
X
12.06.2014 00:38
Гость (188.186.*.*)
Да ничего не хочу совершенно! Залез случайно совершенно, просматривая школьную тематику! Просто мнение со стороны. Считайте это обычной работой с клиентом, работа с возражениями. Чем больше отзывов о вашем товаре, тем больше вы подготовлены для бесед с разными покупателями. Не более. Ваш товар я бы рекомендовал продавать в выходные дни на бульваре и т.п. местах, когда там толпы детей и родителей, а также парочки ходят. Думаю, треть товара улетела бы в час. Цены у Вас не дорогие. Напротив. Себя лично я не пиарю вообще. В сетях меня также нет и не будет.

#
X
12.06.2014 00:44
Гость (109.163.*.*)
Ух_Ты, вы молодец, очень достойные ответы
Гость (188.186.*.*), наверное, вы удивитесь, когда узнаете, что большой % жителей нашей страны и города - живут не слишком богато. И в луи витонах не гарцуют и вообще по телику их только и видели. И живут без них вполне себе сносно, хотя конечно таким как вы невозможно объяснить, КАК можно жить без колечка с брюликом. Представляете - можно. Вообще ужас, наверное, подумали вы. Но это жизнь. Как бы печально вам не было. Это раз.
Наверное вы сейчас в обморок упадете, когда я вам скажу, что в году очень много праздников. Всяких разных. А не только Новый год, день рождения и 8 Марта. Например, день вашего первого поцелуя Штук 20-30 в год наберется точно (конечно же вместе с 8 марта). На каждый дарите брюлик в кредит? Кто хоть вам кредиты еще дает
Думаю мужик любого достатка найдет для своей девушки тыс.10 на дизайнерскую футболку или тыс.100-150 (в кредит) на полкаратный бриллиант.....
понты это но смешные. Понимаете, НАСТОЯЩИЙ мужик не берет кредиты на брюлики, машины и прочее. Он на них зарабатывает. А вы судя по всему школьник, так как до сих пор не знаете, что бриллиант в полкарата - это бриллиант который придется разглядывать под микроскопом. Так как в метрической системе 1 карат равен 1/5 грамма или 200 мг. Страшно представить те полкарата, на которые вы предлагаете оформить кредит в 150 000р учитесь, мальчик, учитесь, и не пишите глупости.

#
X
12.06.2014 00:53
Гость (188.186.*.*)
Ну вы точно бриллианты только по ТВ видели При круглой огранке (КР57) бриллиант весом в полкарата примерно составляет в диаметре 5,2 мм, бриллиант круглой огранки весом в 1 карат это чуть более 6 мм в диаметре. Ценник между полкаратом и каратом отличается в разы. И бриллиант размером в 6 мм считается уже крупным. 200 мг это не мало для бриллианта. Основная масса носит в кольцах камни диаметром в 0.8 - 1 мм и 1,5 мм. Особенно в изделиях от Сан Лайт. Мне кредиты брать на такие камни не надо, все давно куплено, или вы считаете тут одна беднота сидит? Скажу больше, сапфиры брал на Цейлоне прямо с месторождений, рубины с Бирмы, изумруды в Замбии. Именно в этих странах добываются камни эталонного качества. Но, если мужчина не имеет в наличии на кольцо в полкарата, то можно и нужно брать кредит. Не более.

#
X
12.06.2014 15:41
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы такой ценитель камней, может заведете отдельную тему, я думаю местные девушки вам благодарны будут.

#
X
12.06.2014 22:29
Гость (109.105.*.*)
Спустясь с бриллиантовых высот
Нам Толя истину открыл
Мужчины что должны дарить
Чтоб отличаться от горилл

Забились девичьи сердца
Не уж то он их покорил
Быть может чьё-то....
Большинство, вздохнув подумали - ...

#
X
13.06.2014 02:07
Гость (188.186.*.*)
ну и цены...кусаются

#
X
13.06.2014 11:31
Гость (188.186.*.*)
)))) Стих - ржака!!

С уважением, Анатолий.

#
X
13.06.2014 12:14
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 4408
Авторитет: 0
Прикольные сувениры, не подарки, а сувениры.

#
X
13.06.2014 13:28
Показать на карте
МамаКаролины
Прикольные сувениры, не подарки, а сувениры.

Хорошо )) Если в этой вселенной сувениры не дарят, то пусть будет сувенирный магазин.
Только наверняка найдется тот, кто скажет: "Какой же это сувенир - разделочная доска? Это просто хозяйственный магазин."

Предугадывая такую возможность может просто "Магазин"? ))) Хотя нет... Тут тоже куча вариантов: лавка, прилавок, забегаловка, витрина... Холивар не избежен. Поэтому - Да! Это именно ТО, что ВЫ подумали и предагаем именно ТО, что ВЫ решили

Давно не участвовал в форумах. Поэтому немного отвык от специфики общения публики на таких площадках.
Но полистав соседние темы проникся )) Мне оказывается даже повезло с людьми отписавшимися здесь!

Спасибо всем неравнодушным и высказавшимся! Спасибо всем тем, кто посетил нас ))
Отредактировано Ух_Ты 13.06.2014 13:48

#
X
13.06.2014 14:08
Гость (188.186.*.*)
На здоровье Ух ты! Конечно, мы держим тему в топе, она не спускается вниз, благодаря этому, больше людей пролистают тему!
Я вот, тоже на форумх не участвовал, а тут вон какую активность проявил. Ух ты, сегодня я буду отдыхать в "Дон Хулио", хочешь присоединяйся, текила и мясо за мой счет! Отдохнем, повеселимся под мексиканскую музыку ?)

#
X
13.06.2014 14:50
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Что-то мне подсказывает, что сегодня в "Дон Хулио" появится несколько новых обворожительных посетительниц. ))

Что же касается меня - другие планы на вечер. Но спасибо за приглашение и желаю хорошо отдохнуть )
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
Mammarina,
Strekoza13,
Chocoladka,
Sten072,
zuza,
mar11120072011,
шармэль,
msks,
Ve_Evelina,
MarTka,
1104olja,
Мариша29,
anny1106,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
Юджина,
Мария_Ког,
ALENA,
-Kav-,
MamaMatyushi,
jylua,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
Шарм,
Tsaryulya,
Виктория-@@@-,
СорокаНаталья,
ПапаДани,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
Iskork@,
Korrozia,
cjkywtds,
stos33,
Satananotdead,
Rakushka,
Alenka_73,
катяМо,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
AGAPI160360,
тойота,
Iraidka,
Сашундель,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Райрура,
Glikeria,
drow,
fulgent,
zarina16,
Anna_Burtseva,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
Alena85163,
lu4ik,
Alena1708,
Yasya,
Яна1603,
Olgunya,
дуняша12,
агни777,
__a_l_b_i_n_a__,
ulana8779,
margarita_555_,
annaKV,
Afina_377,
Natatita,
Sergey_ne@,
Маюня,
Лиса-1972,
sveta3452,
тату,
саша,
BananaMama,
Katerina85,
alinaaaa,
Дацко,
Apelsinka77,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия