Гость (31.163.*.*)
Мне бы что-то типа пилатеса, йоги
Маркакисси
у нас хороший, спокойный двор. Поэтому большинство жильцов естественно против. И я в том числе
у нас во дворе (беляева,27) как раз стоит детское кафе (магазин Мясная лавка и Пивной бар-магазин в одном), как выяснилось, это незаконное строение, но так как компания-застройщик банкрот давно уж нет никого, а УК этим не занимается, то повлиять на бесконечную стройку-ремонт-ящики во дворе невозможно. надеюсь, у вас будет по-другому. А даже если кафе откроется, может, они своими платежами часть затрат на содержание покроют? как вариант, сделают площадку или еще что-то...
Гость (91.214.*.*)
]Марка[/b], скажите, а где Спар разве Мастер спорт клуб?Хотела туда пойти, вроде прилично там слышала? Там вроде другое название было?Или я не правильно поняла что то?
Марка
svet-lanaSS, вы как владелец квартиры, посмотрите доки старые - есть в генплане или договоре пунктик, что у вас во дворе есть нежилая застройка? правды не найти ведь сейчас тем более, раз застройщик банкрот... на последнем собрании опять говорили, и представители Ук в том числе, что никак на них повлиять не могут. меня все устраивает,кроме глупо организованной парковки в этом месте - места полно, а машины ставятся хаотично.
Девочки скажите каких услуг и магазинов не хватает именно вам в нашем районе
svet-lanaSS
Они еще похоже,когда его строили кабель перебили теперь фонари во дворе не работают,ук с администрацией переписываются,чьи это фонари....никто не хочет их на баланс брать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия