Пола
многие жильцы будут против, ведь придется дополнительно оплачивать территорию. А у народа то и не спросили. Вот как фактами орудуют!
Маркаsvet-lanaSS
Они еще похоже,когда его строили кабель перебили теперь фонари во дворе не работают,ук с администрацией переписываются,чьи это фонари....никто не хочет их на баланс брать
э-э-э, насчет фонарей: когда я последний раз спрашивала у представителя УК, мне сказали, что их не включают по инициативе жильцов, типа деньги экономят. я ратовала, наоборот, за то, чтобы они горели в осенне-зимний период, плевать на экономию, когда каток под ногами и темнота((( осенью буду опять их дергать тогда.
Пола
по поводу здания Беляева 33к1 (детское кафе, м.лавка и тд.):
земля на которой здание стоит принадлежала застройщику который возвел дом Беляева 33. Этот застройщик Ссылка после сдачи дома построил на общей территории данный объект и потом разделил землю. По закону как-бы все грамотно, по-человечески - обманули. Но мы сами виноваты, сидели сложа руки. Я писала возмущенное письмо в администрацию - ответили, что объект по ул.Беляева 33 все в рамках закона, а претензии жильцов по ул.Беляева 37 и 37/1 не обоснованы, тк данная земля домам нашим не принадлежит и общедомовой собственностью не является.
Пола
в 13 году на собрании я тоже спрашивала у главного энергетика УК про фонари. Он сказал, что включать не будут потому, что многие жильцы будут против, ведь придется дополнительно оплачивать территорию. А у народа то и не спросили. Вот как фактами орудуют!
Пола
Марка я к Вам присоединюсь по поводу освещения.
Пола, вы, кстати, не знаете - межэтажные кладовки каким образом распределялись? у нас заполнена колясочная, я бы с радостью куда-то свою коляску приткнула(((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия