Аксюша
Снежная_82, Участок №6 - отключение горячей воды с 24.07.2014 по 06.08.2014
Ссылка
ДОЛГОЖДАННАЯда быть такого не может,мы живём на нечётной стороне и ходим уже год в сад,неужели нас возьмут сейчас и дёрнут из группы в новый сад?
Я была на приеме у заведующей д/с Николаша. Она мне сказала, что в новый сад (филиал #2 ) будут набирать сначала детей только 2011 года, а если останутся места, то добор будет детей 2010 года. Так как еще 4-х летки не все пристроены. И еще будет перераспределение детей тех, кто уже ходит в Николашу. Т.е. жители Малахово будут ходить в Николашу, а вся нечетная сторона ул.Широтной будут ходить в новый сад за Мебельградом.
Helena072008ДОЛГОЖДАННАЯда быть такого не может,мы живём на нечётной стороне и ходим уже год в сад,неужели нас возьмут сейчас и дёрнут из группы в новый сад?
Я была на приеме у заведующей д/с Николаша. Она мне сказала, что в новый сад (филиал #2 ) будут набирать сначала детей только 2011 года, а если останутся места, то добор будет детей 2010 года. Так как еще 4-х летки не все пристроены. И еще будет перераспределение детей тех, кто уже ходит в Николашу. Т.е. жители Малахово будут ходить в Николашу, а вся нечетная сторона ул.Широтной будут ходить в новый сад за Мебельградом.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия