АксюшаГость (212.76.*.*)
Девочки, кто умеет или уже писал письма депутату по нашему округу. Напишите, пож-та, обращение к Пинигину (или кто там теперь у нас) насчет парка с требованием поставить стационарный пост полиции в парке или около мемориала. Жить становится опасно, тк сначала ужрутся как свиньи в парке, а потом идут ссать в подъезды, драться, мусорить, орать всю ночь, слушать музыку на весь парк и прочее. Одна пьянь летом после 8 вечера. С ребенком страшно гулять в парк выйти, сидят, пьют , никого не стесняясь, а потом удивляемся, почему у нас происшествия. На весь огромный новый район нет ни одного стационарного поста. Если ж построили парк, так нужно обеспечивать безопасность жителей прежде всего и соблюдения общественного порядка. А то у нас если хорошая погода, то 100% спать ночью или вообще не придется или придется, но с наглухо закрытыми окнами и балконами Уже 100 раз пожалели, что дом рядом с парком выбрали. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Если кто-то сможет написать текст, то давайте установим место и время и поставим подписи, чтобы коллективное обращение было. Как-то девушка же узнавала уже про пост, ей сказали, что денег нет. Прошло 2 года с того времени, пусть деньги ищут или письменно дают отказ. можно писать каждый год, пока не добьемся поста милиции и сможем ходить в безопасности без пьяни и спать спокойно.Belochka
Что то в последнее время бухающих людей в нашем квадрате много стало, в прошлые выходные ночью бухарики бегали орали, в эти выходные тоже, надо теперь всегда сразу вызывать полицию.
Народ, я вам удивляюсь до сих пор. А вы хотя бы раз вызвали полицию, прежде чем закрыть наглухо окна и балконы, и клич бросать на ветке?? Приехали уродов разгонять или нет - это уже другой вопрос... А получается, что звонят, когда кого-нибудь пришибут или подожгут. А так у нас все замечательно в районе - тишь да гладь. А если каждый раз звонить, писАть - может быть, скорее нас услышат. Под лежачий камень вода не течет....
Kitty72
Соседи, Широтная 181..да вы совсем обалдели что ли??? Сейчас около подъезда только достала ребенка из коляски как тут же в нее прилетел окурок. Прилетел прямо в то место, где секунду назад сидел ребенок. Коляска подплавилась. Окурок женский, я даже догадываюсь что кинули с 6 этажа. Ну как вам не стыдно, ну как можно быть такими свиньями. Я даже боюсь представить что было бы если попали в голову ребенку.
ДОЛГОЖДАННАЯ
Kitty72, Ната_28, два года назад с 8-го этажа 167 дома над аптекой мужик курил и бросил окурок, который прилетел прямо в коляску с годовалым ребенком. Ребенок не пострадал, но новая (2 недели как купили только) коляска дорогая была испорчена - дно успело прогореть. Видела этого урода, сказала все что думаю про него. Даже не извинился. Участковый сказал, что вину не доказать. Нужны свидетели. И в нашем доме (171/1) пожар ни чему не научил - так окурки и летят на голову и подоконники.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия