yunna
дочура, спасибо!
Картошку в солому посадили. Точнее в подсохшую траву. Вот теперь интересно нужно ли всё то дела поливать?
Ту, что без перекопки, но все равно в землю (просто приподнимали пласт земли и садили) вокруг кустика обкладываем травой.
В общем посажено 2 ведра картошки. Посмотрим сколько вырастет в итоге
yunnaterezzza
yunna, сами используете эти методы? какие результыты?
Огород первый год. Посадили так картошку. Лук, клубнику - посаженныt обычно - частично оставляю как было, а частично мульчирую. Пока не хватает мульчи. В общем эксперементируем пока. Плоскорез купили. Косим им травку)
Пока результатов нет, осенью посмотрим что получится )
Пока в основном просто изучаю тему.Гербария
как не копать - если у нас целина с камнями и глина. А жить на земле и покупать землю для меня лично дико.
вот тоже плохая земля. целина + щебенка + песок
тоже не хочу покупать землю. хочу посмотреть, что получится по природному через 3-4 года.
Любимица_Удачи
А подскажите, кто мульчирует скошенной травой, не заводятся ли под ней потом слизни и прочая подобная нечисть? Вчера парники все замульчировала и приствольные круги деревьев, а муж пугает слизнями, вот и переживаю. Я еще только начинающий садовод - экспериментирую)))
Инаyunna
дочура, спасибо!
Картошку в солому посадили. Точнее в подсохшую траву. Вот теперь интересно нужно ли всё то дела поливать?
Ту, что без перекопки, но все равно в землю (просто приподнимали пласт земли и садили) вокруг кустика обкладываем травой.
В общем посажено 2 ведра картошки. Посмотрим сколько вырастет в итоге
Очень интересно, что у вас выросло? Будете повторять в этом году, или лучше по старине, в землю и окучивать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия