Nuta16
Девочки, вдруг кто-то будет сдавать билеты Симферополь-Тюмень, нужен 1 билет на 21, 23 или 26 августа
amaliaна счеи педиатра не знаю. Но на сайте чет было написано. Еще есть большой мед пунк в семидворье вчера видела. Прачечная есть узнавала вчера 200 руб до 2 кг
добрый день, про отель эллада - подскажите кто знает: там есть врач? желательно педиатр конечно же. где находится ближайшая больница? достаточно просто полиса омс или нет? и еще - на сайте написано что есть прачечная. платная? дорого? Заранее спасибо за ответы
Рыська77на украинские номера звонили с российского мтс? у меня за 5 минут баланс обнулился.
МарияМагдалена, написали уже выше про связь. Мтс с опциеи Везде как дома выгоднее всего. На счет сдачи, проблем не возникало. Уже привыкри крымчане и везде есть размен
ЯнинаКгалька есть крупная и мелкая, как то норм захожу уже по моему и не замечаю. Медузы маленькие не жалят одну брала на руки сегодня, дети их тут ловят.
Рыська77, эти медузы жалят? И еще вопрос. Там пляж галечный - легко ли босиком в море заходить?
Рыська77если жить в Элладе, то конечно некому звонить, кроме экскурсий.
KatikaDetki, да звонила экскурсоводом, прилично скушал, но это разовые звонки, мне достаточно мтс. Тут не кому звонить много и звонки только в Россию.
Гость (66.249.*.*)в Судаке перед рынком стоит банкомат, с него тюменские девочки снимали деньги с карт сбербанка и тинькофф без комиссии.
Подскажите кто знает где есть действующие банкоматы российских банков в Судаке или в Морском или где то в этом районе, в Новом свете???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия