Они бывают (судя по фото в нете) на пластмассовой базе обычной (типа как сидушка у табурета) и со спинкой (углом). В чем разница?Скажите пожалуйста, о каких моделях Вы говорите, мне трудно представить как это со спинкой (углом). Разница в них, скорее всего, в способе крепления ремнем, но чтобы я могла точно сказать, нужно знать о каких моделях мы разговариваем.
Но оно высокое наверное будет для подросшего ребенка. И головой в потолок и не залесть в него самостоятельно.
НюшкаДобрый день! Совсем лежачие кресла есть -
bird, Здравствуйте! Подскажите, как ни смотрю все кресла почти в сидячем положении. Или мне так кажеться? нужно ведь для новорожденного, присаживать нельзя.
В идеале нужно кресло не дорогое, но хорошее (по деньгам наскоько возможно недорогое кроме лаки беби),
с лежачим-полулеачим положением
и еще чтоб когда деть подрастет его можно было пристегивать только штатным ремнем (в 718 это возможно). Вот в идеале наверное лучше просто потом купить такое кресло.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия