ПолинушкаА моё пропустили
Здравствуйте!У меня такая проблемка:месячные начались через 5 месяцев после родов,прошли как обычно 5 дней,на следующий месяц начались через 25 дней,шли 5 дней,закончились и через 11 дней опять начались выделения,то красные,то коричневые,идут уже сегодня 6-ой день.Это нормально?И что это такое?
Полинушка
ПолинушкаА моё пропустили
Здравствуйте!У меня такая проблемка:месячные начались через 5 месяцев после родов,прошли как обычно 5 дней,на следующий месяц начались через 25 дней,шли 5 дней,закончились и через 11 дней опять начались выделения,то красные,то коричневые,идут уже сегодня 6-ой день.Это нормально?И что это такое?
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Я сдала анализ на прогестерон на 25 день цикла (цикл 28-34 дня) это был 7-8 день после овуляции (отслеживаю тестами) и получила результат: 2,70 норма фол.ф. 1,8-2,2; середина лют.ф.: 17-20(12-25), 21-35(24-34), 36-45 (15-34). Прокомментируйте пожалуйсто, что это значит? Заранее огромное спасибо!!
Borisovna
Гость ( 89.204.*.* ) , У вас низкий уровень прогестерона, что бывает при синдроме недостаточности лютеиновой фазы (второй фазы менструального цикла).
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия