Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / КОСМЕТСОВЕТ!!!!

КОСМЕТСОВЕТ!!!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
21.03.2010 20:10
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +83
Уважаемые форумчанки, гости, а также все любители и любительницы всевозможных ухаживающих процедур по поддержанию нашей кожи лица и тела в шелковистом и гармоничном состоянии!!!!!

Открываю эту тему, в которой мы с вами сможем обмениваться различными проверенными рецептами по приготовлению ухаживающих средств ( лосьонов, масок, кремов).

Приветствуются отзывы о декоративной косметике подклассов :массмаркет (L'Oreal, Maybelline, Bourjois, Procter & Gamble, Schwarzkopf & Henkel, Wella, Nivea, Laboratoiries Garnier, Revlon, Jhonson & Jhonson, Max Factor, Cliven, Naturelle, Lumene, Yves Rocher), Селективная косметика (Сhristian Dior, Givenchy, Chanel, Clarins, Elizabeth Arden, Estee Lauder, Lancome, Guerlain, Nina Ricci, Versace, Clinique, Shiseido, Yves Saint Laurent), Аптечная (Lierac, Vichy, Klorane, Avene, Galenic), профессиональная (только в рамках салонного применения), а ТАКЖЕ натрульная косметика домашнего приготовления!!!!

В этой темке можно выставлять фото средств, чтобы сообщить о новинках на рынке косметики или же получить отзывы или информацию по приобретению того или иного средства.

Также будет интересно пообщаться с теми, кто уже освоил или только в процессе изучения аппаратной косметологии в домашних условиях: дарсонвализация, лекарственный ионо и фонофорез ( вбивание полезных для кожи ампулок и концентратов в более глубокие слои эпидермиса посредством создания кожного депо), гальванизация и дезинкрустация (чистка загрязненных пор кожи посредством содового раствора). И всё это возможно в домашних условиях!!!!

Выкладываем сюда также свои кожные проблемки, которые все обсуждаем и предлагаем средства и способы решения!!!

И сразу мои предпочтения: уходовые бальзамы и концентраты Decleor, п.ч. на моих любимых маслах. В частности серия RELAX. Из салонных средств уважаю пилинговые уходы Mediderma и альгинатные маски по лицу и телу Casmara. А также, всё, что имеет ванильный,кокосовый запах, а также запах МИНДАЛЯ!!!! Различные минеральные спреи для увлажнения кожи, которые я делаю сама.

А теперь мои находки,которые пока только в планах приобретения и опробывания:

100% масло ШИ!!!! Натуральное,НЕРАФИНИРОВАННОЕ,тает в руках от прикосновений.

100% кокосовое масло!!!!

По отзывам девочек, которые уже давно на нём сидят-альтернатива всем кремам и бальзамам. Идеально для увлажнения кожи лица и тела, волос, имеет солнцезащитный эффект,уберегает от ожогов на солнце, и особенно рекомендовано в сильный мороз (намазывают щёчки деткам в холодную погоду),а также защищает кожу любительниц солярия от обезвоживания кожи и преждевременного фотостарения!!!! А еще на нем готовят,т.к. оно "Extra Virgin", т.е. первого отжима.Оладушки на нем говорят просто обалденные!!!

А еще вот это:

АФРИКАНСКОЕ ЧЕРНОЕ МЫЛО (полностью из натуральных компонентов):для любой кожи,любого возраста. Универсальное: им можно умывать лицо, использовать вместо геля для душа или тоника, срабить и мыть ножки. Против акне, жирной кожи. Ииспользовалось из покон веков жительницами Ганы.

Жду ваших вопросов, пожеланий, обсуждений, вобщем продолжаем разговор……И никаких секретов красоты для НАС, нам всё уже известно, а если нет – то мы обязательно всё разузнаем и испробуем!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 20:23
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +21
dimina, Очень хорлошая темка, думаю что многим будет интересно пообщаться на эту тему
вы говорите, что хотите приобрести эти масла-я тоже хочу, но у нас в Тюмени этого нет!!! Смотрела и в аптеках и в различных магазинах, но увы

#
X
21.03.2010 20:42
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +215
Показать на карте
У нас есть в Тюмени в продаже 100 процентное кокосове масло Логона (Германия). Аптеки на Профсоюзной "Будь здоров", Аптека на Ленина, 71. стоит в районе 350р. за баночку. Использовала для питания волос. Отличное!!!

#
X
21.03.2010 20:54
Показать на карте
И сразу мои предпочтения: уходовые бальзамы и концентраты Decleor, п.ч. на моих любимых маслах. В частности серия RELAX. Из салонных средств уважаю пилинговые уходы Mediderma и альгинатные маски по лицу и телу Casmara. А также, всё, что имеет ванильный,кокосовый запах, а также запах МИНДАЛЯ!!!! Различные минеральные спреи для увлажнения кожи, которые я делаю сама.
хорошо бы еще сказать салон в котором эти процедуры делают, стоимость и кто косметолог. Плюсы и минусы процедуры, советуешь или нет, при каких проблемах, действительно ли процедура решила проблемку.

#
X
21.03.2010 20:57
Показать на карте
уходовые бальзамы и концентраты Decleor

у меня сейчас есть вся серия арома пюрете, витарома, дневная аромаэссенция иланг-иланг; умывалки, лосьоны, молочко для демакияжа также испробованы и некоторые средства для тела.

#
X
21.03.2010 21:01
Показать на карте
Не забудем еще отписаться про эфирные и базовые масла

#
X
21.03.2010 21:12
nezhenka, а там какое 100%???

Дело в том,что масла классифицируются на :
-100% pure-это только для использования наружно. Это не первый отжим,а уже после термической обрботки,соответственно большую часть своих полезных свойств оно уже потеряло.
и -100% "Extra Virgin"(это например то,что я указала вверху).Оно наиболее качественное.
"Натуральное кокосовое масло высшего качества не нуждается в консервантах. Оно обладает уникальным антиоксидантным действием, которое позволяет оставаться ему свежим в течение более продолжительного времени по сравнению с другими растительными маслами." Соответсвенно и цена на него в России будет не 350 р. наверное,а гораздо больше как и на приличного качества оливковое.

Т.е.то масло, на котором написано ехтра вирджин - для всего, в том числе и для готовки. а то, где написано 100% пурэ - оно для косметических целей. И то и другое полностью натуральны, разница лишь в способе отжима, первый холодный, второй... вообщем, все по аналогии с оливковым маслом. лучше качество, и более низкое. Вот, надеюсь, что разъяснила

#
X
21.03.2010 21:19
baby-love, эти масла я подглядела в интернет-магазине здоровой натуральной косметики.Только он не российский,а американский.У них это почему-то больше развито. Там есть различная фасовка(оно твердое там в баночке,не жидкое):
-около 500 гр.
-около 1 кг.
- и 1500 кг.
Расценки достойные,в смысле цены-качество для такого масла я считаю дешево. За 500 гр.-7 долларов,за 1 кг.-14 долларов,за 1500 кг-23 доллара. Но самое противное-это доставка,которая съедает всю прелесть дешевизны.Но я всё равно собираюсь заказать себе с этого сайта пару масел и прочие органические деликатесы для кожи:бальзамчики для губ приглядела с ароматом кокоса, гель алое для увлажнения кожи и еще кое-что.

#
X
21.03.2010 21:24
nezhenka,
у меня сейчас есть вся серия арома пюрете, витарома, дневная аромаэссенция иланг-иланг; умывалки, лосьоны, молочко для демакияжа также испробованы и некоторые средства для тела
Уважаю

Эфирные масла я использовала до беременности и кормления.Мешала пропорции с базовыми или брала за основу недорогие жирные крема и добавляла туда капельки эфирных.Зимой мазалась таким - само то. Кожица не обветривалась,и не сохла. Еще мешала эфирки в маски для волос. Сейчас пока временно не испульзую эфирки(на ГВ),но в моих планах прикупить масло розового дерева корсиканское-говорят незаменимо в домашней косметике для регенерации кожи, заживления всяких ранок и всего-всего.
nezhenka, если владеешь большей информаций-ВЫКЛАДЫВАЙ рецептики. Думаю девочки будут тебе благодарны их опробовать!!!!

#
X
21.03.2010 22:49
Показать на карте
dimina, только только приступаю к эфирным маслам, в идеале хочу все от STYX, заказала пока разных фирм, придет посылочка - буду разбираться, основная цель использования - уход за волосами.

#
X
21.03.2010 22:52
Показать на карте
Дезориентировала немного - 100 процентное там не написано, простовысококачественное чистое кокосовое масло
вот про него где можно почитать ссылка
Добавлю еще здесь
Уход за кончиками волос

МАСЛО КОКОСА
для ухода за поврежденными волосами от компании ЛОГОНА

Основой «Масла кокоса для ухода за поврежденными волосами» является высококачественное кокосовое масло.
Кокосовое масло содержит ценные жирные кислоты, обладает противомикробной и противовирусной активностью, высокой способностью восстанавливать повреждённые волосы, в том числе кончики волос. Масло смягчает, увлажняет, повышает упругость кожи, делая её бархатистой и нежной, обладает антиоксидантными и фотозащитными свойствами. Токоферол в составе рецептуры улучшает микрорельеф кожи, увеличивая ее способность удерживать влагу, что приводит к лучшему питанию волосяного покрова.
Женщины Полинезии всегда славились красивым загаром и сияющей кожей. Секрет их привлекательности - в натирании своих тел кокосовым маслом.

Способ применения: на ночь нанести кокосовое масло на кончики волос. При очень сухих и поврежденных волосах использовать масляное обертывание для волос по всей длине. Масло пригодно также для ухода за кожей.
Чистое кокосовое масло становится жидким при температуре 26 С.

Вся косметика «ЛОГОНА» содержит только натуральные экологически чистые растительные компоненты, дерматологически протестирована.

Состав:
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum (Essential Oils), Limonene, Tocopherol

#
X
21.03.2010 22:52
Показать на карте

вот оно.

#
X
21.03.2010 22:55
Показать на карте
dimina, если будешь масло кокосовре заказывать мне в личку постучись, я тоже закажу

#
X
22.03.2010 08:37
Показать на карте
Stepashka, на корни тоже наносила? Обязательно попробую

#
X
22.03.2010 08:37
Показать на карте
Недавно заинтересовалась приготовлением домашних кремов.
обязательно делись, что получится в результате.

#
X
22.03.2010 08:38
Показать на карте
Creative проф. косметика для рук и ногтей.
где покупаешь?

#
X
22.03.2010 09:03
Всё девочки, сегодня поеду за кокосовым маслом
dimina, вдруг нужна будет компания для закупки из интернет магазина- я поучаствую

Я привезла себе кокосовое масло (из Эмиратов) 100% "Extra Virgin", но использовать его не могу, дикий запах горелого кокоса

А по косметике я всегда использую селективную, но думаю попробывать аптечную, в пятницу была у косметолога мне сказали что хорошая ЛЯ РОШЕ ПОСЕЙ (не помню как на английском)

#
X
22.03.2010 09:05
Сейчас прохожу процедуру для волос криомассаж, для укрепления корней-против выпадения и для стимуляции роста. Потом пройду курс азота тоже для волос.
Прохожу курс уже в третий раз - мне нравится результат, так что рекомендую

#
X
22.03.2010 10:02
Девченки,всем привет!!!
nezhenka,насчет MEDIDERMA и CASMARA:Пилинги медидерма делала всё всермя в одном месте -у Наташи в "Найс Тайме",очень понравился миндальный,для чувствительной неподготовленной кожи,т.е. в принципе такой слабенкький,без всяких ожогов на лице и тому подобное-но результат мне лично понравился. НО я нашла оффсайт ссылка в германии,там продают всю эту косметику,начиная от домашнего ухода и до проф. включая пилинги-моим следующим шагом будет найти посредника и обязательно оттуда что-нибудь закажу,тем более,что протоколы проведения всех продур(в том числе и пилингов Ьедидерма)у меня имеются-естествеено какие-то серьезныепроцедуры делать сама не буду.Цены там смешные-4 ср-ва можно купить к примеру за 1700р.У нас только за одно столько выложишь.Единственное буду уточнять по доствке и посреднических услугах-во сколько это обойдется.

А по Касмаре(это испанская косметика)-были с мамой в Испании там и попробовали собственно всю прелесть этих масок.Там их называют что-то типа "второе лицо или новое лицо".Они перед тем,как наложить эти масочки мажут кожу маслами или ампулками этой же фирмы(можно в принципе другой) -а потом сам альгинат накладывают.И все питательные вещества как бы проникают в кожу от давления на кожу альгината.У меня у сестры салон красоты,она только на них теперь работает по нашей с мамой наводке.Только она в другом городе живет-приходится оттуда у неё просит,чтобы присылала.Но цена у них оптовая закупочная премлемая,по 210 руб. +ампулки руб.180 где-то(точно уже не помню).Как у меня кончаются-звоню ей и она мне высылает.Пробовала их альгинаты еще по телу-мне не подошло.Они разогевающие с эффектом тепла и экстрактом перца-это у кого целлюлит само то. Мне уж сильно жгло-видимо от того,что жировой прослойки практически нет. Дома теперь стоят две штуки-не знаю куда девать.(там сам порошок+гель,большие тубы с ламинарией,грязью и проч.прелестями).кому надо-забирайте.Отдам по закупочной(оптовой)+пересылка.

Насчет форума АРОМАРТИ-хотела его предложить еще в посте,чтобы девочки почитали,очень мне тоже нравится!!!!

Stepashka, мне тоже поподробнее про эту косметику для рук Сreativ!!!!

#
X
22.03.2010 10:22
baby-love, у меня была ЛЯ РОШЕ ПОСЕЙ(сестра дарила),но в основном спреи всякие минеральные и тоники,насчет остального не знаю.

baby-love, nezhenka, обязательно позову вас за кокосовым маслом. Хочу только немножко подожать недельку-другую как у нас с почтой России и отправлениями в Россию проблемы и разбирательства закончатся. Пока еще повыбираю что-нибудь там.
Вот еще что там приглядела: Масло како в стикере. По отзывам удобно наносить.Применяется от растяжек и вокруг глаз и как бальзам для губ(28 гр) и увсего полтора доллара!!!

Девочки, кто-нибудь пользовался блесками для увеличения объема губ???Хочу вот такой попробовать диоровский ссылка
Не столько из-за самого объема губ,сколько мне его цвет понравился!!! Хотя на самом деле читала,что он прозрачный. Может кто пользовался?? В Летуаль всё времени нет вырваться с малышом,чтобы посмотреть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Усоля,
utsvetlana,
foot1,
Kareglazay,
tatauna721983,
xcentric87,
маринамихасева,
Pocahontas,
Marylife,
mary_0501,
zurbagan,
svetlana_b.-va,
Lenusya,
Himera777,
Marika_Veber,
Валерия_Тюмень,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Mme_Furby,
Mariyavladi05,
Алика72,
PN1980,
BonyBlu,
masha-mariya,
vorosenok,
Sofia_,
belkanice,
Женечка,
Julix,
ПОЛИНОЧКА_0501,
ksuxa,
_Ксенечка_,
masha2007,
@Katerina@,
боник,
Кристи1987,
fiolet,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
Luchistaya,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Лика33,
konfet-net5,
Laplandik,
Loy_Iver,
tatya,
natali050185,
Angel001,
Bossia,
_Scarlett,
Катюшка,
Lecenok,
neroas,
танюта,
London,
МаняшаVIP,
svintys,
NikaOff,
MiLKA_800,
Strixy,
_Лелик_,
ДашаНика,
MariyaA,
bogdanova91,
NochkaUU,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
tatmiv,
vajnyulka,
Melek,
Карита,
rbh.irf,
лЕ_нА,
MopKoBKa,
nastya72rus,
Katij,
нади2012,
mixeleva_n,
lady_petr,
MonnaLiza,
vivatked,
AGusar,
MTI,
Rybbka,
oksana2016,
anchous72.ru,
Nadin69,
Кочерыжка,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия