Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / спросила у мужа - почему уходят от беременных...

спросила у мужа - почему уходят от беременных...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
21.03.2010 21:15
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +77
Показать на карте
Вот тут от девочки одной ушёл муж, а она на 7-ом месяце беременности...я в шоке... думаю, вот ведь бывают уроды! Ну как можно оставить беременную жену... Прошу мужа, чтоб ответил с мужской точки зрения, почему они бросают беременных жён... Знаете, что он ответил (сразу скажу, чтоб не кидались тапками - мужчина он у меня умный и откровенный)? Женщина в 90% случаях виновата сама...бывают, конечно, моральные уроды и те, которые просто не нагулялись ещё, но! Грит, что некоторые женщины как забеременеют - начинают вести себя как смертельно больные - то подай, это принеси, а это мне нельзя, я ж беременная, а хочу это, а, нет, уже не хочу и пр... мужчина теприт-теприт да и не выдерживает... даже если попытаться поговорить и как-то исправить это - беременная жена начинает истерику, слёзы и пр... дома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо... Вот так-то... я прям призадумалась... а ведь правда... многие из нас во время беременности и внешне и внутрене меняются до неузнаваемости, и, причём, не в лучшую сторону... И превращается беременность жены из радостного долгожданного события в сплошной кошмар... Вот так вот...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2010 21:20
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +25
Янушка, Интересно конечно, но только вашему-то мужу от куда знать, почему уходят от беременных? Он сам в этой ситуации не был... Друзья -знакомые говорили? Так может они оправдывались таким образом...
И от куда он знает , что в 90 % виновата сама? От куда такие данные?

#
X
21.03.2010 21:24
Показать на карте
Евги, некоторые знакомые чуть ли не слёзно жаловались на беременных жён, когда они "мальчиками" собирались за пивом... Да и так наслышан о поведении женщин в таком положении... У кого психика посильнее, дак те ещё дотягивают "до конца", а кто чуть послабже - бежит
про 90% - это, конечно, образно... но ведь очень часто женщина меняется во время беременности кардинально...

#
X
21.03.2010 21:27
Показать на карте
а вообще, хотелось бы ещё услышать мужское мнение по этому вопросу... есть же мужчины на форуме?

#
X
21.03.2010 21:29
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +127
тоже у мужа спросила - сказал, что если я хочу, чтоб он ответил, то ему надо найти какую-нить девочку, обрюхатить ее и свалить - потом он сможет мне ответить. спрашивает - хочешь проверить? чета я заткнулась и сказала, что пожалуй не надо
Знаете, девочки, я вот с женской точки зрения отвечу, вспоминая свою беременность. Если мужчина любит женщину, ему пофиг, че она там беременная вытворяет. Я была невыносима! это совершенно точно! а он каждый вечер шел ко мне на работу, чтоб ботинки мне застегнуть. и ухаживал всяко разно. и щас когда я выступать начинаю, говорит - ты беременная? я - нет. Он - тогда нечего выступать.

#
X
21.03.2010 21:30
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +115
Все может быть. Бывают и такие беремешки, бывают и совершенно противоположный тип поведения, много и от человека и от воспитания и от жизненных ситуаций зависит.
Но мне кажется, что если бы это не случилось во время беременности, то ушел бы, когда родился ребенок, там ведь тоже проблемы есть (не высыпания, плачь ребенка, у мамочки то грудь болит, то депрессия, да куча всего.) Причину всегда легко найти, а вот совершить подвиг, такой как личностный рост - не каждому дано ,увы.....
А иногда личностный рост может произойти, только если расстанешься....
Много можно на эту тему философствовать

#
X
21.03.2010 21:31
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +35
Янушка, ну не знаю, как вел бы себя мужчина, если б забеременел, для некоторых поход к зубному - такое событие....
Хотя я беременная особых изменений в себе, кроме внешности, конечно (хотя ужасно себе нравилась), не заметила - за ананасами-клубниками мужа по ночам не гоняла, капризничала в меру, чтоб не забывали, что беременная. Наоборот какая-то активность появилась в тот период - без конца бегала на всякие курсы, в гости и т.д. Всегда всем говорила, что беременность - не болезнь. Но у меня просто легко все было, а есть ведь девочки, которым реально плохо - токсикоз, боли, гормональные сбои, тогда и капризы, и истерики бывают. Ну мужик ты или кто, терпи.

#
X
21.03.2010 21:57
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +25
Юлия86
Янушка, Но у меня просто легко все было, а есть ведь девочки, которым реально плохо - токсикоз, боли, гормональные сбои, тогда и капризы, и истерики бывают. Ну мужик ты или кто, терпи.

Вот именно, происходят изменения в женском организме как физические, так и психические. И здесь некорректно говорить "женщина сама виновата". Виновата только в том, что она беременная женщина. Есть, наверно, и те которые "злоупотребляют" своим положением, но мне кажется это не большинство все-таки. И если мужчина в этот период уходит, то он просто слабак безответственный.

#
X
21.03.2010 21:58
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +39
только те кто бросил беременную женщину может сказать почему бросил. Остальное наши домыслы и догадки. Факт того что беременных бросают- это да, беременность не гарантирует что вы не станете матерью-одиночкой

#
X
21.03.2010 22:10
Показать на карте
Девочки, похоже, меня не так поняли... никто не говорил, что если вы забеременеете, то 90% вас бросит муж! НЕТ! Я имела в виду, что если взять за 100% всех женщин от которых во время беременности ушёл муж,то в 90% из этих случаев виновата женщина. Вот

#
X
21.03.2010 22:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +127
Янушка, ну в чем она виновата? в том, что у нее гормоны бушуют, и хочется, чтоб пожалели и погладили? в том, что делать ничего не хочется? Да не виновата она ни в чем. И покапризничать охота, и полениться, и поблевать, извините... Что за глупости, я не понимаю? если мужчина любит эту женщину, то он выдержит все это - не так уж долго и терпеть. а если не любит, то уйдет - и пусть лучше в этот момент, чем в еще более тяжелый - жизнь долгая, всякое может случиться...

#
X
21.03.2010 22:26
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +257
Состою в клубе
ответ мужа - потому что либо боятся ответственности либо дебилы, уроды
вот вам и мужская точка зрения

Янушка с вашим мужем совершенно не согласна - думаю если беременность протекает без осложнений ни одна девушка не будет наедать кг на диване, многие просто вынуждены сохранять малыша в лежачем положении, а то что истерики и слезы - дак у всех по разному гормоны себя проявляют

#
X
21.03.2010 22:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +39
Янушка
Девочки, похоже, меня не так поняли... никто не говорил, что если вы забеременеете, то 90% вас бросит муж! НЕТ! Я имела в виду, что если взять за 100% всех женщин от которых во время беременности ушёл муж,то в 90% из этих случаев виновата женщина. Вот

уж простите но это вообще глупость

#
X
21.03.2010 22:46
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +27

Натальяя
Мой муж с вашим солидарен оказался, практически дословно

Янушка
Ваше согласие с вашим мужем меня честно удивило, вы же сама были беременная, судя по аве 2 раза. Так неужели вы не считаете, что женщина в этом положении уязвима, как никто другой, так как в самом деле гормоны так бушуют, что порой сам от себя в шоке. Да и те, кто легко беременность переносят так не психуют и ведут себя очень даже ничего, я один раз мужа отправила за минералкой, да и то не ночью. а аж в 10вечера! А те, кому действительно плохо, в этом не виноваты. Вы мне напоминаете женщин, которые вечно оправдывают своих мужиков, избил-сама виновата, изменяет сама виновата.
А таких мужиков, которых чуть погоняй, так они сразу бегом сбегают от вечно ноющего толстого существа, который им видите ли не успел ужин приготовить из трех блюд, надо гнать в шею. Ибо это не существо, а мать ТВОЕГО ребенка и не хочешь делать комфорт беременной, устраивай комфорт СВОЕМУ малышу.
Вот так

#
X
21.03.2010 22:54
Гость (92.255.*.*)
-Леша, почему мужчины бросают беременных женщин
- Потому что, дебилы...

#
X
21.03.2010 22:58
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +46
если бы женщина могла всю беременность провести дома, то еще понимаю такие претензии. Еще пашет на работе, дома, мужья часто попивают, сами истерят нехило. Мне вот беременной постоянно хотелось есть и спать и что? Я какая-то неправильная А еще дико тошнило. Многие мужчины просто привыкли к легкой и непринужденной жизни, зачем им лишние заботы и хлопоты. Всегда легче свалить, а причины всегда найдутся. У нас теряется мужское воспитание, мужики просто бегут от проблем, не воспитывают сыновей, которые могут достойно пережить эти несколько месяцев.
а бросить беременную может только 100%-ная сволочь

#
X
21.03.2010 23:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +215
Показать на карте
начинают вести себя как смертельно больные - то подай, это принеси, а это мне нельзя, я ж беременная, а хочу это, а, нет, уже не хочу и пр... мужчина теприт-теприт да и не выдерживает... даже если попытаться поговорить и как-то исправить это - беременная жена начинает истерику, слёзы и пр... дома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо... Вот так-то... я прям призадумалась... а ведь правда..

ЧТО ПРАВДА???????????????????????????????????????????????????????
вы же сама женщина, как можно писать, что это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!соглашаться с мужчиной, который никогда не будет ходить беременным.
У женщины такое с гормонами творится, что ни одному мужчине не снилось, с организмом происходит тоже непонятки, еще один человек внутри.
Не прав ваш муж в корне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что тогда делать, если женщина мужу в попу дула всю беременность, красавица, стройняшка, скандалы не закатывала и от нее муж ушел во время беременности???
Вот еще этот вопрос своему мужу задайте.

#
X
21.03.2010 23:12
Показать на карте
с вашим мужем совершенно не согласна - думаю если беременность протекает без осложнений ни одна девушка не будет наедать кг на диване, многие просто вынуждены сохранять малыша в лежачем положении, а то что истерики и слезы - дак у всех по разному гормоны себя проявляют

#
X
21.03.2010 23:14
Показать на карте
но ведь очень часто женщина меняется во время беременности кардинально...

а вы сами то понимаете почему так происходит????????????

#
X
21.03.2010 23:15
Показать на карте
Marita
Янушка, ну в чем она виновата? в том, что у нее гормоны бушуют, и хочется, чтоб пожалели и погладили? в том, что делать ничего не хочется? Да не виновата она ни в чем. И покапризничать охота, и полениться, и поблевать, извините... Что за глупости, я не понимаю? если мужчина любит эту женщину, то он выдержит все это - не так уж долго и терпеть. а если не любит, то уйдет - и пусть лучше в этот момент, чем в еще более тяжелый - жизнь долгая, всякое может случиться...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
Kiv1904,
мусся,
Sveta79,
vis,
blondy,
fhbyf2007,
kroshka29,
ОльгаДмитриева,
sunbreathe1,
Ивонна,
proshka,
tarasova85,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
evgenia_dov,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
Antonina19,
ненаглядная19,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
@_@-@_@,
larisa88,
Луч_Солнца,
leandr,
КсенияФоменко,
sakulik,
Мамаляны,
val84,
Sнежная,
katunchik,
Leno4ka1985,
Nata222,
Елена.72,
Aminochka00,
mugsveta,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Diana83,
axarina2011,
lara.chereva,
luckynat,
ivava,
Юлия19041982,
Natusik78,
Черепашка,
Pussja,
Pautinka,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
mariha2009,
М_а_М_и,
19a04a,
Бонька,
ksenyia@,
tanyxa77,
pilyla.91,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
kissamur,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
Mio,
evgenya196689,
Селиванова,
machulay,
Семен,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
Айнагуль,
vozdux,
Nastenish,
Snewnaya,
nastiankas,
Keffirr,
b_00,
nataly_dixis,
Axa8-8,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 930
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия