Юлия86
Янушка, Но у меня просто легко все было, а есть ведь девочки, которым реально плохо - токсикоз, боли, гормональные сбои, тогда и капризы, и истерики бывают. Ну мужик ты или кто, терпи.
Вот именно, происходят изменения в женском организме как физические, так и психические. И здесь некорректно говорить "женщина сама виновата". Виновата только в том, что она беременная женщина. Есть, наверно, и те которые "злоупотребляют" своим положением, но мне кажется это не большинство все-таки. И если мужчина в этот период уходит, то он просто слабак безответственный.
Янушка
Девочки, похоже, меня не так поняли... никто не говорил, что если вы забеременеете, то 90% вас бросит муж! НЕТ! Я имела в виду, что если взять за 100% всех женщин от которых во время беременности ушёл муж,то в 90% из этих случаев виновата женщина. Вот
А еще дико тошнило. Многие мужчины просто привыкли к легкой и непринужденной жизни, зачем им лишние заботы и хлопоты. Всегда легче свалить, а причины всегда найдутся. У нас теряется мужское воспитание, мужики просто бегут от проблем, не воспитывают сыновей, которые могут достойно пережить эти несколько месяцев.
начинают вести себя как смертельно больные - то подай, это принеси, а это мне нельзя, я ж беременная, а хочу это, а, нет, уже не хочу и пр... мужчина теприт-теприт да и не выдерживает... даже если попытаться поговорить и как-то исправить это - беременная жена начинает истерику, слёзы и пр... дома ничего не делает (нельзя ведь беременным), или сидит на диване сиднем и толстеет... в общем, была любимая, красивая, а потом превратилось в вечно недовольное и что-то предъявляющее существо... Вот так-то... я прям призадумалась... а ведь правда..
с вашим мужем совершенно не согласна - думаю если беременность протекает без осложнений ни одна девушка не будет наедать кг на диване, многие просто вынуждены сохранять малыша в лежачем положении, а то что истерики и слезы - дак у всех по разному гормоны себя проявляют
но ведь очень часто женщина меняется во время беременности кардинально...

Marita
Янушка, ну в чем она виновата? в том, что у нее гормоны бушуют, и хочется, чтоб пожалели и погладили? в том, что делать ничего не хочется? Да не виновата она ни в чем. И покапризничать охота, и полениться, и поблевать, извините... Что за глупости, я не понимаю? если мужчина любит эту женщину, то он выдержит все это - не так уж долго и терпеть. а если не любит, то уйдет - и пусть лучше в этот момент, чем в еще более тяжелый - жизнь долгая, всякое может случиться...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия