Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа №65 Туровинина Людмила Сергеевна и Доронина Наталья Юрьевна

школа №65 Туровинина Людмила Сергеевна и Доронина Наталья Юрьевна

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6

#
X
02.09.2010 20:56
Гость (89.185.*.*)
iuty, На досуге почитала про линейки на улице под дождиком и в спортзалах в других школах. Там еще все более странно смотрелось (со слов родителей). Наверное действительно, при таком количестве первоклассников, трудно.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2010 09:06
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +6
iuty, а я с вами полностью соглашусь насчет линейки 1 сентября!!! просто КОШМАР!!! я такого в своей жизни еще не видела, притом что у многих подруг в этом году дети пошли в 1 класс, есть с чем сравнить- с восторгом детей! где шарики? где "учат в школе"??? а этот "..ты дурак, нет- ты дурак.."!!!! разве так можно!!!?? Разочарование сплошное, не только у меня, но и у ребенка: "мама, разве можно так говорить???" и это в присутствии учителей и директора!! Да разве они были не в курсе того, что готовит АКТИВ ШКОЛЫ??? если это актив, то становится не по себе! Куда мы попали! хотя так долго выбирали! какой уж тут оптимизм, гость из "1-го е"!!! Упущено, действительно, упущено - и вот ведь- не вернешь!!!!

#
X
03.09.2010 12:21
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +9
Стасия, по поводу актива прекрасно все все знали, т.к. они по одному и тому же сценарию все выступления проводят, с вариациями конечно, это мне рассказали родители со стажем. так что следующий праздник будет примерно такой же. конечно, в школе главное - учеба. пока вроде хорошо начали, в столовке ребенок все съедает, говорит, что если не съест, то 2 поставят с учителем контакт есть, пока это главное.

#
X
03.09.2010 19:57
Гость (195.161.*.*)
Стасия, Администрация школы принимает Ваши замечания. Все сказанное примем к сведению, учтем в работе. Однако, в школе проходит не мало хороших праздников. Переживаем, что линейка не совсем удалась.

#
X
03.09.2010 21:31
Гость ( 195.161.*.* )
Стасия, Администрация школы принимает Ваши замечания. Все сказанное примем к сведению, учтем в работе. Однако, в школе проходит не мало хороших праздников. Переживаем, что линейка не совсем удалась.
если это правда - то

#
X
04.09.2010 11:16
iuty, а моя ест потому, что нравится, по ее словам !!! Правда про уроки пока я переживаю, поскольку говорит, что ей скучно, т.к. она это уже знает, вот и думай теперь нужна ли это подготовка к школе, раз ребенку первые дни скучать приходится...Надеюсь, что дальше все будет интересно и ново, по другому и быть не может. Учитель у нас замечательный!!! на мой взгляд..

Гость (195.161.*.*) Очень надеемся, что следующие детские праздники будут без эдаких "ругательных"слов! Спасибо, что не оставили без внимания!

#
X
04.09.2010 11:23
iuty, И вот еще что, просто я сама всегда была навроде как в активе: в школе, в колледже- со сцены "не слазила", правда в универе уже не до того было... у нас всегда были разные сценарии, разные темы, мы никогда не повторялись, девченки так-то не плохие, моей дочке они в лагере летнем приглянулись, (хотя бывали моменты на мой взгляд, хоть я и сама еще не ворчливая старушенция) может не все так плохо, как говорят мамочки со стажем... будет верить в лучшее

#
X
04.09.2010 13:13
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +79
Стасия,iuty, а Вы у кого учитесь?

#
X
04.09.2010 13:18
KallaBok, а упс, извините, увидела у кого Вы

#
X
12.09.2010 12:40
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +5
А мне линейка понравилась. Да с местом проблемма, но с нашей погодой планировать на улице можно и под ливень попасть.
А вспоминая наши линейки когда по пол часа выступал директор и говорил помпезные речи, потом представители шефствующих организаций и рассказывали какие они хорошие и как много делают- надоедало жутко. А тут достаточно живенько. Паралельно показаны возможности школьных кружков. И в классах продуман праздник ,а не как раньше. А тут уж как с учителем повезло такой и празник у нас и музыка была и танцы.
В школе в начале лета собрания и уже летом знаешь ,что собирать ребенку в школу,а не как тут на форумах обсуждали "подскажите кто что придумает-что купить никто не сказал"
Каждый день внизу администрация,учителя-есть вопросы, претензии подойди, реши.
Да бывают какие-то моменты которые раздражают,но все решаемо.

#
X
12.09.2010 14:01
ЗмейГорыныч, претензии - то больше не к линейке, а к номеру актива. я считаю его просто хамским и никакого отношения к празднику первоклассника не имеющим. по-моему мнению не хватило именно внимания к виновникам торжества. продолжение в классе, это очень хорошо, но уже не то. организация работы в классе мне нравится, все по полочкам разложено, продумано до мелочей, четко и ясно.
ЗмейГорыныч
В школе в начале лета собрания и уже летом знаешь ,что собирать ребенку в школу,а не как тут на форумах обсуждали "подскажите кто что придумает-что купить никто не сказал"
тут я согласна полностью. а то, что наши линейки были занудными, то тут уж как повезет. у нас в школе№4 было очень здорово. занудством и не пахло.

#
X
02.03.2011 19:00
Гость (92.240.*.*)
Alexkis, Неужели Дубровина перешла в 65 школу. Она работала
в 63 школе. Об моего сына Ваньку просто ноги вытирала. Говорила. что
с него ничего не получится .двойки огромные .на весь дневник и прописи ставила.Отказалась от такого ученика и отправила в класс ЗПР.
В результате закончили мы школу в таком классе с тремя язвами желудка
и нарушена была психика у Ивана. Сейчас ему 23 года . язвы вылечили.
полечились у психолога.Все забылось. Стал нормальным человеком. работает. очень трудолюбивый . Самое главное не пьет . не курит. занимается спортом .

Родительница Зятькова Ирина Витальевна.

#
X
10.03.2011 16:27
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5584
У нас , у старшеклассников линейки уже несколько лет не проводилось. Придут 1 сентября, посидят в классе и по домам. Столовая тоже не нравится(как и чем кормят). Директор не адекватна.

#
X
10.03.2011 21:22
Гость (92.240.*.*)
Татоша, Линейки в 1,4,5,9,10,11-х классах всегда проводятся! Остальные классы встречают учителя на Уроке Знаний. По причине большого количества учеников нет возможности проводить линейки во всех параллелях. Первая линейка начинается в 9.00 утра, далее все следующие с перерывом в 1 час. Задайтесь вопросом, во сколько закончится последняя, если провести их в каждой параллели. Подходящего места на улице для того, чтобы выстроить одновременно все параллели - нет. Столовая также как и многие помещения школы требует капитального ремонта и капитальных вложений, которые не выделены и в 2011 году.

#
X
11.03.2011 00:19
Гость ( 92.240.*.* ) , куда уходят деньги, которые родители собирают на ремонт? И деньги на охранников, которые выделяет государство?
Очень обидно, что для других классов не хватает ни помещений, ни времени для такого важного события в жизни каждого школьника!!!

#
X
11.03.2011 22:37
Гость (92.240.*.*)
Татоша, Ваш ребенок не обучается в данной школе. Но если Вас интересуют ответы на Ваши вопросы, подходите к директору - ответим! А вот про деньги "на ремонт" нужно спросить того, кому Вы их сдавали (точно ни директору). Желаем успехов Вашему сыну в 63 школе.

#
X
11.03.2011 23:05
Гость ( 92.240.*.* ) , мы однажды хотели узнать ответы на все вопросы, но директора почему-то именно в это время не оказалось на месте. А очень хотелось с ней пообщаться!

#
X
05.06.2011 22:13
Гость (213.87.*.*)
Подскажите как учитель Самойлова Татьяна Михайловна что предстовляет, а то у меня ребенок идет в первый класс к этому учителю. Заранее благодарю!

#
X
07.06.2011 18:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +56
Гость ( 213.87.*.* ) , нууу... она не Михайловна, а Витальевна... тоже задавалась этим вопросом и информации о ней нигде не могла найти, сегодня ходила к директору школы Оксане Леонидовне... сложилось впечатление, что это очень грамотный педагог.Будем надеяться, что это такА информации нет, потому как она вела подготовку к школе первоклашек в этой же школе...вобщем мне ее охарактеризовали как опытного, умного,отзывчивого и очень ответственного педагога, так что не переживайте)))) будем одноклассниками)))

#
X
21.08.2011 14:20
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +15
Подскажите, а нулевые классы есть ? На целый ли день? И какой хороший преподаватель
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
cat399-9,
svpertseva,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
Nata88-88,
xitraa,
Кристи94,
__oleg__,
Hanifia,
Julia_72_90,
kumarmak,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
jennyfoxton,
oLIKboo,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
finmama,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
Sun_rise,
sveta.unger,
insait,
СветлаШа85,
Тамаришна,
Елена1401,
elena_1986ru,
lana8961,
lizard,
Оксана_80,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
MAY4,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
vev.vib,
manulka,
korolevihna,
Волчица_86,
Емельяна,
blo,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
140198,
LLIuBA,
Andrei86,
nelyubina140181,
shuni4ka,
nastya_mama,
rigik36,
n_sanamyan,
Оксана86,
Татьяна1954,
Evo4ka,
Katyshka72,
ManiK,
Глафира,
yngersveta,
sabrina2,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
simpapu,
Юкля,
Таэчка,
Светлая88,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Wероника,
terek_ele,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия