Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.54)С первым днем приносит лето.

Январята-февралята 2013(стр.54)С первым днем приносит лето.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.06.2014 22:27
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +51
Показать на карте
ОляШик,
ОляШик
Девочки у нас беда, потерялся наш Кенька, плачу не могу
Сегодня, 26 июня 2014 г. в районе 13 часов, на дачах московский тракт с/о Росинка, потерялась собака породы йоркширский терьер, кобель возраст 3 года, кастрирован, на животе клеймо!!!) Помогите пожалуйста найти, собака была кем то подобрана.

у нас как раз дача в Росинке. посмотрим обязательно
пока писала, уже нашлась пропажа))

Отредактировано эда 26.06.2014 22:28
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2014 22:48
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +12
Показать на карте
Manana, да девушка его увезла в город, причем моментально, Муж говорит видел ее машину, все произошло молниеносно, минуты через 3 мы его уже искали, все вместе со сторожем и соседскими детьми на великах стресс такой испытали...вообще Ехали домой я рыдаю, муж злится: говорил что не надо его с собой брать, а к двери подходим и Глеб: Кенька, Кенька и в комнату его искать, тут у меня вообще истерика случилась. Но слава Богу все хорошо закончилось спит наше чудо на подушечках, наелось, намылось и мирно посапывает Еще раз всем спасибо за участие и переживания
Отредактировано ОляШик 26.06.2014 22:50

#
X
26.06.2014 23:10
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +10
Я смотрю, тема с кроваткой пошла... Я попробую приучать Милану спать отдельно после отпуска, когда вернемся, в конце июля... Сейчас даже месяца еще нет, как от тити отучила...пусть еще поспит с мамочкой...

..Всем доброго вечера

#
X
26.06.2014 23:29
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +2
Показать на карте
ОляШик, хорошо, что Кенька вернулся, только не поняла, зачем девушка его увезла

#
X
26.06.2014 23:51
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +8
Показать на карте
ОляШик, у кого то проблема отучить спать вместе, а я вот наоборот не могу приучить. Бывает в гости поедем и как бы удобнее было спать вместе, так как кроватку конечно никто не предоставит, но вот не может она со мной спать, я ей мешаю видимо

#
X
26.06.2014 23:54
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4990
Авторитет: 0
Света-Лисик!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Я как обычно последняя (телефон был в ремонте, только сегодня привезли из тюмени мне его, целую неделю не была в интернете....)))))) Вообщем, Света, здоровья тебе и твоим мужчинам!! Приходи в себя скорее, не раскисай, пусть твои малыши тебя только радуют!!!

#
X
27.06.2014 00:31
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4882
Толстушка, вот ведь мать бесстыжая, а ребенок уже все понимает
Аксе
Аксе
[ Потом ужин, похожий по сути на обед. И совсем на ужин - каша.

ну хорошо, пусть не второй обед, а ужин я даю то что ты назвала "совсем ужин", просто "ужин" заменяем полдником. Про диету и худобу кому-нибудь другому рассказывай))) я сама не знаю, что с весом делать, хоть 7 раз в день ешь, просто конституция такая, причем это гораздо лучше чем тем кто от взгляда на булочку вес набирает
ОляШик, хорошо что все хорошо! наша кошка сбегала раз, я в "прединфаркном" состоянии весь район облазила, а она в щитке электрическом сидела

Решила еще и стульчик для кормления спустить вниз, теперь сам залезает и мне не легче - поднимать его, а вот ложку даже в руки не берет, выкидывает как жабу противную
Отредактировано Скорпик 27.06.2014 00:38

#
X
27.06.2014 01:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +15
Скорпик, че это я бесстыжая)))
Конечно не будет есть сам, Дима же прынц)))
Оль, хорошо что Кенька нашелся!
Я давно Филиппа перекладываю в кровать, редко когда спит всю ночь, обычно просыпается я его к себе кладу.

#
X
27.06.2014 08:24
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +1
Kitty72, Вот и у нас тоже самое,спать захочет,потащит меня в детскую в кроватку и засыпает лежит,пока я ему рассказываю что-нибудь. А вместе ни в какую не хочет,пинается,одеяло сбрасывает. Вчера просто гости приехали,нам пришлось спать с ним в зале,в 12 проснулся,проорался полчаса,думала со мной рядом уснут,ни тут то было,обратно в кровать запросился и проспал до утра. Вот такой вот барин.

#
X
27.06.2014 09:27
Показать на карте
А у нас как папа в понедельник приехал, Глеб спит в кровати, просыпается ночью один раз, я его по кормлю и снова в кровать, он конечно плачет, но быстро убаюкивается я думала будет сложнее...
Про еду если я занята ребенка сажу в стульчик и даю в руки ложку, ест сам, как получится а иногда беру ложку и ему помогаю, но ложку из рук не забираю. Супы мы давно едим густые, чаще макароны с разными дополнениями в виде овощей и мяса или рыбы, утром обычно вообще не мешаю ему самому есть -баночка творожка с ложкой и блинчик)) Но Глебу нравится самому есть, он наоборот мою руку с ложкой отталкивает
Отредактировано ОляШик 27.06.2014 10:45

#
X
27.06.2014 10:00
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +4
ОляШик, с возвращением вашего песика

Толстушка

Я давно Филиппа перекладываю в кровать, редко когда спит всю ночь, обычно просыпается я его к себе кладу.

И мы по такой же схеме и тоже редко когда всю ночь спит.
Я с рождения перекладывала, хоть на пару часов удобно прилечь.

Скорпик, Лен, а ты с ним вместе кушаешь, т.е. когда ты кушаешь он с тобой за столом сидит или ходит своими делами занимается?
Мы всегда вместе садимся кушать и сейчас и когда старший был маленький также делали, у детей интерес к ложке к году уже был, они же любят обезьяничать, надо все как у взрослых, Ксюша у нас в 1,1 сама кушать начала, Данилка где-то в 1,2-1,3. Только терпением запастись надо, первое время капец какой бардак после самостоятельной еды
Может попробовать пока его кормишь и ему ложку в руки давать может захочет поковыряться в тарелке.

#
X
27.06.2014 11:51
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Насчет засыпания в отдельной кроватке...мы уже неделю как переселили детей в двухъярусную, Макс первые 2 дня спал хорошо, а потом пошло-поехало, вчера уснул в 22.30 и до часу ночи каждые 10 минут просыпался ревел, колупал ляжки, думала комары его грызут да не видно чтобы летали..я уже мужу позвонила на работу думала в больницу свозить сына, а потом к себе переложила под бок и он тут же уснул и проспал до утра..получается просто что привык к "компании" ночью

#
X
27.06.2014 22:49
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +1
Показать на карте
Про самостоятельную еду). Есть у меня одна приятельница. Завелся у нее ребенок. Рос, рос и дорос до самостоятельности в поедании пищи. Я, как дама на тот момент работающая, часто к ним не приезжала. И вот, заезжаю к ней как-то на чай. Мы - за стол, а ребятенок в стульчике своем готовится обедать. Подруга ему дает ложку, еду в тарелку и окошко, перед которым стоит стульчик, закрывает весящей вместо гардин шторкой для ванной. Я спрашиваю, мол зачем шторы свои красивущие сняла? Она - мне, мол гляди))). Ребятенок начал есть. Вот только ложку в рот, а вторую через плечо на шторку и так далее до окончания еды в тарелке. Так они лет до трех развлекались. Шторку, конечно, она вынужденно повесила.

#
X
28.06.2014 02:35
Показать на карте
Всем привет!
Насчёт спанья в кроватке-мы убрали одну сторону решётки у кроватки, теперь покормимся и Аля, вроде уже в кроватке засыпает. Пару дней назад убрали. Красота! Места в кровати много теперь.
ОляШик, у Вас дача тоже в Росинке? на какой линии? В гости приходите!
Manana, у нас тоже перед самым сном чесаться начинает, но у нас комарами на даче покусана, днём может мы не замечаем, а перед сном-самый чесун нападает, пока не расчешет-не заснёт , мажем карандашами специальными.
Насчёт еды- У нас детскую пищу-кашу, суп-пюре-не ест сама-кормить надо, а вот взрослую-та которая у папы, мамы, сестры и брата в тарелке, приходит, на колени залазиет, даешь вилку и ест как взрослая. Пачкается, но сносно ест.
Кстати, кто-то писал про черешню-та же фигня-с веточкой и косточкой надо ягодку. Веточку чтоб сама отрывала и косточку вынимает, иногда косточку не вынимает , поэтому черешню перестали давать.
Света-Лисик, фотки не покажешь? да?! Вас уже выписали , наверное?

#
X
28.06.2014 02:35
Показать на карте
Девочки, пристрой свой в ВК выложила-гляньте

#
X
28.06.2014 05:49
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +6
эда, У меня мишка черешню не оценил и абрикос тоже!
На счет засыпания, я пока в роддоме была, его научили папа с бабулей засыпать в кроватке, тоесть дали смесь, выпил и спать, покачали чуток в кроватке и он спит, а с нами он с рождения не спит, я не приучала ! И сейчас прихожу к выводу, что это дала свои плоды реанимация и смесь! Макс с рождения со мной и сейчас вот вторую ночь спит на сиси со мной, я просто тупо вырубаюсь с ним и не перекладываю его в люльку! Незн как дальше будет!

На счет фото, а что хочешь с выписки? Там всего пару фото и то они мне не нравятся, не очень удачно вышли! А если просто Макса, то в дом условиях пока не фоткали, вообще некогда и сил нет! Я вчера с давлением маялась устала жуть, незнаю когда в колею войду! И это при том, что мишка полностью на папе и дом дела на муже, а я только и успеваю сцеживаться и кормить!

#
X
28.06.2014 09:38
Показать на карте
эда, дача на 3 улице, но это не наша, Глебиного крестного, мы иногда к ним ездим погостить, мяско пожарить и в баньке попариться, но в этот раз, нам Кенька всю малину испортилпришлось крылышки дома на гриле, доводить до ума.

#
X
28.06.2014 17:03
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Приветы) пришли с моря.штормит.на пляж водоросли и бычков мертвых повыбрасывало.чайкам ненапряжый перекус, а нам пичалька( отходили курс общего массажа с Тимом.500 рэ за час.показалось,что это хорошая цена.делал час,ни меньше,бывало даже подольше.высшее медобразование, а не просто курсы.пересеклись у массажиста с мамочкой четырёх деток.двойняшки трёх и двух лет.три мальчишки и девочка.все разные,не похожие.такая забавная стайка.идёт мама и за ней как утята малыши бегут.ей иногда мама помогает.так что быть одной в отпуске с двумя это фигня))) и вообще тут много мам с маленькими детьми без мужей.
Подхватили тут что-то.савельку сутки рвало через два-три часа.в аптеках ни регидрона ни церукала ни их аналогов.
Тим стал дышать носом наконец,прекратил храпеть.сходили к логопеду.она сначала поругала,почему другие логопеды отправляли нас домой самостоятельно развиваться,а в конце сказала,что ,действительно, Логопед не поможет.посоветовала лечиться у невролога и мне медленнее разговаривать

#
X
29.06.2014 22:47
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +2
Показать на карте
Хаофая, все равно здорово, там же воздух другой, отдыхайте, оттягивайтесь. Про маму с двумя двойнями:вот кому памятники ставить надо.
Лена Скорпик, я посмотрела в своей выписке:у меня кровопотеря 1300. Но мне переливание не делали, перед началом операции подготовились и мою кровь собирали, фильтровали или чего там они с ней делали и обратно. Еще с гордостью сообщили, что я девушка молодая и матку они мне сохранили. За что конечо им огромное спасибо. И за молодую девушку тоже

#
X
30.06.2014 16:03
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4882
Толстушка, ну раз ребенок считает что без шорт плохо и требует одеть)))) ой, надеюсь скоро мы перестанем быть принцем и наши ножки поправятся... вот до чего пережор доводит
Чудолик, конечно он видел как мы едим обычно кормлю его, а потом ем сама, Дима или в игрушки играет или мульт смотрит, чтоб ко мне не лез - отбирает ложку/вилку и выкидывает, сейчас любимое сложить мне в тарелку хлеб или игрушки. Он может взять ложку в руки и даже в тарелке поковыряет и заборт))) а вот сунуть ее себе в рот не пытается. В руки раньше давала 2ю ложку, итог один - на пол. Когда даю в руки и помогаю, съедает немного потом руки мараются и он начинает нервничать
Helen-rony, ого 1300 и это при том что крови у человека в организме 3х литровая банка. Я не знаю доливали мне или что делали, слышала только про панику. А что ты не молодая и не девушка? в жизни бы не подумала что тебе столько лет если бы ты не написала

Мы спим в кроватке всю ночь и дневной, к утру просыпается, ноет, ищит сисю (привык в это время покушать), к себе не беру, поглаживаю и беру за ручку, обычно быстро засыпает. Сегодня утром положила в кроватку свою наволочку чтоб мной пахло - спал спокойней. А вобще похоже не нравится ему кроватка - бьется о бортики руками/ногами, со мной то на большей части дивана спал
Отредактировано Скорпик 30.06.2014 16:07
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
Рови,
КатюшаPO,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
VALYANA72,
Rus999,
Lenanis8,
Настенка,
Nina-78,
lora,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
safronova.irina,
irisca,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
irina721222,
793001,
zayackrolik,
Аленка_,
Анюточка,
rubl51,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
slawa,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
olga_zabannyh,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
Anelie,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия