ОляШик
Девочки у нас беда, потерялся наш Кенька, плачу не могу![]()
Сегодня, 26 июня 2014 г. в районе 13 часов, на дачах московский тракт с/о Росинка, потерялась собака породы йоркширский терьер, кобель возраст 3 года, кастрирован, на животе клеймо!!!) Помогите пожалуйста найти, собака была кем то подобрана.
стресс такой испытали...вообще
Ехали домой я рыдаю, муж злится: говорил что не надо его с собой брать, а к двери подходим и Глеб: Кенька, Кенька и в комнату его искать, тут у меня вообще истерика случилась. Но слава Богу все хорошо закончилось
спит наше чудо на подушечках, наелось, намылось и мирно посапывает
Еще раз всем спасибо за участие и переживания
Я попробую приучать Милану спать отдельно после отпуска, когда вернемся, в конце июля... Сейчас даже месяца еще нет, как от тити отучила...пусть еще поспит с мамочкой...

(телефон был в ремонте, только сегодня привезли из тюмени мне его, целую неделю не была в интернете....)))))) Вообщем, Света, здоровья тебе и твоим мужчинам!! Приходи в себя скорее, не раскисай, пусть твои малыши тебя только радуют!!!
Аксе
[ Потом ужин, похожий по сути на обед. И совсем на ужин - каша.
я даю то что ты назвала "совсем ужин", просто "ужин" заменяем полдником. Про диету и худобу кому-нибудь другому рассказывай))) я сама не знаю, что с весом делать, хоть 7 раз в день ешь, просто конституция такая, причем это гораздо лучше чем тем кто от взгляда на булочку вес набирает
я думала будет сложнее...
а иногда беру ложку и ему помогаю, но ложку из рук не забираю. Супы мы давно едим густые, чаще макароны с разными дополнениями в виде овощей и мяса или рыбы, утром обычно вообще не мешаю ему самому есть -
баночка творожка с ложкой и блинчик
)) Но Глебу нравится самому есть, он наоборот мою руку с ложкой отталкивает
Толстушка
Я давно Филиппа перекладываю в кровать, редко когда спит всю ночь, обычно просыпается я его к себе кладу.
может захочет поковыряться в тарелке.
. Я спрашиваю, мол зачем шторы свои красивущие сняла? Она - мне, мол гляди))). Ребятенок начал есть. Вот только ложку в рот, а вторую через плечо на шторку и так далее
до окончания еды в тарелке
. Так они лет до трех развлекались. Шторку, конечно, она вынужденно повесила
.
, поэтому черешню перестали давать.
пришлось крылышки дома на гриле, доводить до ума.
обычно кормлю его, а потом ем сама, Дима или в игрушки играет или мульт смотрит, чтоб ко мне не лез - отбирает ложку/вилку и выкидывает, сейчас любимое сложить мне в тарелку хлеб или игрушки. Он может взять ложку в руки и даже в тарелке поковыряет и заборт))) а вот сунуть ее себе в рот не пытается. В руки раньше давала 2ю ложку, итог один - на пол. Когда даю в руки и помогаю, съедает немного потом руки мараются и он начинает нервничать
и это при том что крови у человека в организме 3х литровая банка. Я не знаю доливали мне или что делали, слышала только про панику. А что ты не молодая и не девушка? в жизни бы не подумала что тебе столько лет если бы ты не написала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия