Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.54)С первым днем приносит лето.

Январята-февралята 2013(стр.54)С первым днем приносит лето.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.07.2014 00:13
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +10
malychena, говорят, что в конце июля только появятся списки
lisik1313, солидарна с девчонками - не нужно сцеживаться. Ты кормишь по режиму? Лучше корми по требованию, у меня Миланка первый месяц в буквальном смысле висела на мне, я даже у педиатра спрашивала - это нормально, что ляля пососала и через 20 минут снова просит. Она говорит, что это норма! Так что предлагай титю, даже если малышок пососал полчаса назад.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2014 00:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +15
Helen-rony, а сколько у вас разница ?
Я могу сказать мы сделали все, чтобы Яромир не чувствовал себя ущербно, все его вещи остались с ним, внимания меньше не было, Филиппу его порой не доставалось, валялся где нибудь, но зато он органично вписался к Ярлмиру и они уже сейчас много вместе проводят времени играют, дерутся, ревности нет.
Как будто Филипп всегда у нас был, Яромир его так воспринимает.

#
X
03.07.2014 07:25
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +16
lisik1313, играй с Максом на руках. Сейчас главное сделать так, чтобы Миша не почувствовал себя забытым. Попробуй кормить сидя и одновременно книгу читать, в те же кубики играть, рисовать. Когда кормишь или просто на руках держишь зови Мишу с вами посидеть, рассказывай что он тоже был лялечкой и тоже жил в животике, а потом родился. Про вещи девочки правильно говорят, каждому свое. Если Максу что-то покупаете, обязательно Мише тоже что-то, даже что-то небольшое, но надо. И главное не забывай, что они оба маленькие. У меня бабушка Тиме заявила (в 2 года с копейками),"что ты к маме лезешь, ты уже большой, а у мамы лялечка"
Отредактировано malychena 03.07.2014 07:31

#
X
03.07.2014 07:34
Violet-Iris, я не парюсь, неделей раньше, неделей позже. Все равно раньше осени выдавать не начнут.
Толстушка, чувствуется, что дети подросли, да? Мои тоже много времени проводят вместе, играют, Тимоха тут Ольге книги читал))

#
X
03.07.2014 09:33
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +2
Показать на карте
Толстушка, у нас разница 2 и 9. Раньше немного по другому смотрели на эти вещи, мне кажется. Да и я вредная была, когда подросла чуть-чуть, хвостиком бегала за старшей, раньше ведь старшим младших сдадут и нормально. В принципе, почему нет, только чтоб не повинность была, не напрягало ребенка.

#
X
03.07.2014 09:43
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +4
malychena
lisik1313, играй с Максом на руках. Сейчас главное сделать так, чтобы Миша не почувствовал себя забытым. Попробуй кормить сидя и одновременно книгу читать, в те же кубики играть, рисовать. Когда кормишь или просто на руках держишь зови Мишу с вами посидеть, рассказывай что он тоже был лялечкой и тоже жил в животике, а потом родился. Про вещи девочки правильно говорят, каждому свое. Если Максу что-то покупаете, обязательно Мише тоже что-то, даже что-то небольшое, но надо. И главное не забывай, что они оба маленькие. У меня бабушка Тиме заявила (в 2 года с копейками),"что ты к маме лезешь, ты уже большой, а у мамы лялечка"

полностью согласна, мы так и жили, сидели на полу, Ксюша на руках кушала, свободной рукой с сыном играла, машинки катали, конструктор собирали, как вспомню я много чего тогда одной рукой научилась делать, потому что как только брала Ксюшу на руки старшему нужно все и сразу, внимание так привлекал, вот и приходилось выкручиваться.

Света, а пока Максик спит, старайся с Мишей время проводить, можно не только играть вместе, но и дела домашние вместе делать, посуду вместе мыть, его рядом на табуреточку поставь пусть хлюпается, а пока с водой играет можно и в мультиварку что-нибудь закинуть например, вроде как и вместе время проводите и дела домашние хоть немного делаются (мы только так и выкручивались, когда Ксюша постарше стала и стала меньше спать с собой на кухню а автолюльке брали)

На счет вещей от старшего все правильно либо младшему свое покупать, либо заранее старшего к новому приучить, а то что планируется перейти по наследству убрать, чтоб ребенок забыл, что это его вещи, мы так и сделали, и кроватку и коляску и стульчик для кормления, все заранее убрали, спальное место заменили, сын даже и не помнит, что это были его вещи

#
X
03.07.2014 10:18
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +6
Violet-Iris, malychena, у нас пока муж и свекровь приехала, мишка вниманием не обделен, он уже похоже привык что мама чем то занята! Редко когда меня тянет, если я занята, сам себя занимает! А так я стараюсь пока кормлю с ним играть и Лялю всегда зовем с собой купать!
По поводу вещей, пока вопросов не возникало, игрушки его ни кто не трогает, на счет вещей все мишке пока только покупаем, Максу ни че и не надо!
Ну конечно срук не слазит Макс, и ест не по режиму во все, всю ночь на подсосе почти и вечер тоже!

#
X
03.07.2014 10:38
lisik1313, это только кажется, что привык, как только бабушка и Папа уедут ты сразу увидишь, что это не так. Тем более сейчас около него два взрослых человека и все внимание ему, а потом ты будешь одна и внимание на двоих. Он то привык, что внимания много. Поэтому я бы не надеялась, что он и дальше будет спокойно относится к тому что Мама занята. Лучше тебе заранее учиться с двумя одновременно играть))

#
X
03.07.2014 13:57
malychena, вообще красота, что они играют , я рада, что разница у них маленькая , почти все вместе делают.
Света, тем более остальные Мише тебя не заменят, ему твое внимание нужно, это только кажется, что пристроен и ладно, а на самом деле не так. У моей родственницы разница между детьми 1.7, жили с родителями, старшего сразу сдали бабушке , она его, кормила, гуляла с ним, спать укладывала , а мама с маленьким, потом такая ревность началась , ночами не спал кричал, психовал , орал ... Нельзя ребенка отделять старшего от себя, тем более по большому счету младшему сейчас особо не нужно внимания .

#
X
03.07.2014 18:19
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +6
Толстушка, внимание да не особо нужно, но вот сиська моя необходима! Сейчас вроде и накормила и все равно не спит, ротиком грудь ищет, чтобы уснуть ведать! Сунули соску и уехали по делам с мужем, незн как свекровь уложит его, ну главное чтобы не кричал!
На счет мишки, сама пока беремен была много читала, что старшему я сейчас важна и нужна, и думала что буду внимание ему уделять при первой возможности, но на деле, все не так, и по дому дел куча и по есть хочется и умыться хоть в обед! Как одни останемся незнаю,

#
X
03.07.2014 19:49
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
malychena, я тебе пишу пишу в ВК((((((((
lisik1313, ну что позвонила? что сказали?

#
X
03.07.2014 20:20
Manana, забыла ответить, говорит нету, но обещала поискать у поставщиков.

#
X
03.07.2014 23:28
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +51
Показать на карте
Всем привет! сегодня у нас день событий!
во-первых -утром-звонок в дверь-там три тетки в белых халатах-в масках.
спрашиваю-кто? отвечают-в вашем доме случай кори зафиксирован, делаем всем жильцам прививка от кори!
Я побоялась открывать, муж в командировке, двое детей дома спят, тюкнут по башке или вколят незнамо что, короче я не открыла, документов никаких мне они не показали, (даже в видеодомофон).
Пошла к педиатру (у нас по плану прививка от полиомиелита) оказалось всё правда, детям она сказала бояться нечего-все привиты, а вот нам с мужем нужно сделать прививки. Но...я-кормящая, а там противопоказания-Б. и кормление грудью, завтра сказали придти в поликлиннику-решат вопрос насчёт кормящих. Уж очень летучая инфекция эта.

второе наше событие-пошли на прививку от полиомиелита, медсестра болтала с другой медсестрой и ставит нам укол, уже смазала спиртом, игла у кожи, я говорю-это против полиомиелита? она мне-нет, у вас по плану другая, в последний момент-руками закрыла Алю, оказалось...она заболталась , перепутала и набрала в шприц другое, меня аж в пот бросило, притом что я всегда несколько раз вслух говорю на какую прививку пришли. Бдить, бдить и ещё раз бдить!

#
X
03.07.2014 23:40
эда, ну капец, лишь бы что нибудь поставить, пофиг что!!!

#
X
03.07.2014 23:51
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +2
Показать на карте
эда, жуть. А ты сама не привита чтоли, или этого недостаточно? Я с месяц назад смотрела сериал скорая помощь, там ребенок умер от кори и все мои сомнения ставить - не ставить прошли. От нее ведь нет лечения, лечат только симптомы, а так справится организм или нет неизвестно.
Ага, лишь бы что то поставить!
Отредактировано Helen-rony 03.07.2014 23:52

#
X
04.07.2014 00:04
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +51
Показать на карте
Helen-rony,
Helen-rony
А ты сама не привита чтоли,
в детстве привита, но это уже не эффективно

#
X
04.07.2014 00:09
эда
Helen-rony,
Helen-rony
А ты сама не привита чтоли,
в детстве привита, но это уже не эффективно

Вроде в 30 лет должна быть ревакцинация.
Про корь, Мама говорит была у нее мед.пред. на днях, 38 подтвержденных случаев кори и есть уже смертельные случаи.

#
X
04.07.2014 00:13
эда, я в шоке... Я бы наверное к заведующей жаловаться пошла. Заболталась она, а в случае чего ребенок пострадает

#
X
04.07.2014 00:59
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +8
РОДИТЕЛИ!Будьте внимательны!В районе ДОМА ОБОРОНЫ ездит машина (светло зелёного цвета).Предлагает детям чупа-чупсы и конфеты!В машине мужчина с женщиной!

#
X
04.07.2014 01:19
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +4
malychena, ого, даже смертельные случаи есть печально и страшно, мы блин как на зло вынуждены сидеть и бояться, ставить пока нельзя

эда, Света, ничего себе , хорошо хоть у тебя бдительность не спалА, ох уж эта ветренность и несерьезность персонала, какие могут быть разговоры в такие моменты
Хорошо, что все обошлось!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Aninha,
Татьянка2112,
Папазеня,
olga2112,
МаринаМост,
Софочка,
Anyuta,
Мышутка,
Gulya89,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
GGG21,
Annabrikman,
AnyutaS,
ksuha,
Soboleva,
Василиса,
Oksun,
Nikonasta,
Анварий,
lada89044994675,
Татьяна198321,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
бабулечка,
Port_Blanc,
ВЕДЬМАЧКА88,
настасяня,
kuchera.io,
koloksai,
juliy77,
Svetadevyat9,
Marinna,
METYU,
Kseniya_Nikol,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
Рыжик09,
Irisha,
rebook12,
shila1,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
XxVitaxX,
снегурка,
Катя123,
lena1985,
Лариса-кыса,
Irina-Angelina,
LediAnna,
Galiushaga,
МиссАрхитектор,
GoLDy_58,
89323225939,
dimkostadinov,
ryakshina,
MissBurberry,
pes,
Pushka_katya,
leksa,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Tatiana211257gr,
Н@стюша,
Natali82,
IRABABA,
Mashenka_Ter91,
KM,
Ольг@,
Домина,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Янсана,
nals,
Yagotk@,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Popovskaja,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 378
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия