Так что предлагай титю, даже если малышок пососал полчаса назад.
malychena
lisik1313, играй с Максом на руках. Сейчас главное сделать так, чтобы Миша не почувствовал себя забытым. Попробуй кормить сидя и одновременно книгу читать, в те же кубики играть, рисовать. Когда кормишь или просто на руках держишь зови Мишу с вами посидеть, рассказывай что он тоже был лялечкой и тоже жил в животике, а потом родился. Про вещи девочки правильно говорят, каждому свое. Если Максу что-то покупаете, обязательно Мише тоже что-то, даже что-то небольшое, но надо. И главное не забывай, что они оба маленькие. У меня бабушка Тиме заявила (в 2 года с копейками),"что ты к маме лезешь, ты уже большой, а у мамы лялечка"
полностью согласна, мы так и жили, сидели на полу, Ксюша на руках кушала, свободной рукой с сыном играла, машинки катали, конструктор собирали, как вспомню я много чего тогда одной рукой научилась делать, потому что как только брала Ксюшу на руки старшему нужно все и сразу, внимание так привлекал, вот и приходилось выкручиваться.
(мы только так и выкручивались, когда Ксюша постарше стала и стала меньше спать с собой на кухню а автолюльке брали)
, перепутала и набрала в шприц другое, меня аж в пот бросило, притом что я всегда несколько раз вслух говорю на какую прививку пришли. Бдить, бдить и ещё раз бдить!
Helen-ronyв детстве привита, но это уже не эффективно
А ты сама не привита чтоли,
эда
Helen-rony,Helen-ronyв детстве привита, но это уже не эффективно
А ты сама не привита чтоли,
РОДИТЕЛИ!Будьте внимательны!В районе ДОМА ОБОРОНЫ ездит машина (светло зелёного цвета).Предлагает детям чупа-чупсы и конфеты!В машине мужчина с женщиной!
печально и страшно, мы блин как на зло вынуждены сидеть и бояться, ставить пока нельзя
, хорошо хоть у тебя бдительность не спалА, ох уж эта ветренность и несерьезность персонала, какие могут быть разговоры в такие моменты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия