lisik1313
Manana, нет в том то и дело, у остеопата одного сеанса хватает!
У стоматолога сегодня была, общитала зубы , вроде не дорого получилось, вот не знаю до родов вылечить или после...
Я тут вас почитала наконец (добралась бессонными ночками). Написать о себе пару слов, руки не доходят - вся прошлая неделя в мыле была - старшую дочь из сада выпускала, так я в род-ком комитете состояла, да еще и ответсвенная за застолье была, так что можно сказать, что почти свадьбу организовывала (на 80 чел пикничекс...), ну а как результат сейчас дома с обеими дочерьми на больничном. Хотя София планировалась еще месяцок в сад походить, а в итоге она с соплями сначала с аллергическими (на все цветение, и на шерсть кошек выявили), а затем прививку АДСМ еще в саду воткнули (имунку опять ослабили) + холодных пару ночек было, в пятницу пол дня на природе, в субботу на рыбалку с батей сгоняла, в воскресенье все на даче у родителей шашлык устраивали ( я уже с больным горлом была), короче к понедельнику и Полюха соплей обзавелась, + покусали всю головушку с личиком мошкара в деревне (через шапочку в дырдочку). Во вторник всем семейством к Лору покатили... 3 листа - назначений и лекарств (у каждой свое) и почти 3 т.р. оставлено на эти лекарства в аптеке. Так что сидим теперь дома, лечимся. Хотя вечерами гулять выходим, дома невозможно весь день быть, а на 2-е прогулки с двумя дитями - меня саму не хватат, т.к. я с гайморитом сама и больными ушами
. а погодка вся какая-то переменчивая и ветренная - то жарко, то холодно
зуб лезет уже третью ночь плохо спим, вроде уже появился, а все равно мучает
, и прям в волосах укусы тоже.
дети по кругу болеют, друг от друга заражаются, только один вроде, выздоровит-другой болеть начинает, вчера у сына темп 40 была
пол ночи с ним не спала, когда уже это все закончится
и покраснения он тоже снимает. в день можно мазать до 3-5-ти раз ( с педиатром консультировалась). от больших волдырей и шишек после нескольких раз помазаний остались пятнышки маленькие красные как прищики с сухими корочками. А если расчесывает их и сдирает, то можно и зеленкой прижечь сказали (ну или 5% ра-ром марганца, чтоб на ветрянку не походить)
На зубы думаю..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия