Гость (109.105.*.*)
А мне всегда так жалко "режимных" "совковых" мам. Как минимум до 16летия детей у них самих жизнь по режиму, а потом уже и старость, и уже на рассвете сама просыпаться будешь... Представляю, как им тяжело себя ломать - отсюда и столько агрессии в сторону тех, кто "без режима" живет.
ВСе организмы разные, и ломать детский организм с пеленок? Чтобы иммунитет загубить?
Надо мной вот до 16 лет издевались, в 10 вечера укладывали, в результате те самые головные боли, плюс куча хроники. Уехала учится в универ, стала ложится в 3 часа - все прошло. Хоть и спала 4 часа
И за все это время у меня не было тьфу тьфу ни одной бессонной ночи!И ребенок у меня здоров! ) И я считаю вполне нормальным подстраивать режим ребенка под свой, а не свой под егоChichi, да это здОрово!
Гость (80.255.*.*)
а зачем вы в 7 утра гулять выходите? выходите в 9 и будет вам счастье
мамы-жаворонки, вы как просыпаетесь прям сразу на улицу бежите, или встаете в 5? (ну элементарно умыться поесть причесаться тоже время надо)
мамаСемёнаничего себе вы поспатушки ))) Молодец, лялечка
нам 1 год, окончательно спать ложимся в 21.00, просыпается только в 8 утра, потом 10-12.00 сон,16-18.00 сон.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия