KeryKery,
Привет девочки! Блин у меня даше 07.06 4 месяца а она до сих пор не переворачивается
Kery
Привет девочки! Блин у меня даше 07.06 4 месяца а она до сих пор не переворачивается
Sunny_L
Девочки, я попала ночью в больницу, меня прооперировали. Стася с мамой моей дома. Сердце разрывается у меня просто на кусочки
Как-то странно, педиатр-рентген, всё итак видит))))
Это нам Шаламова из дд столько всего написала,а педиатр из 17 точно не тот случай про грамотность ))) она вообще сказала в месяц же сдавали все-этого достаточно,и прыщики на лице не повод откладывать прививку.
. Желтушка пройдет, на улице гуляйте больше и при введении прикорма она у всех проходит, это вообще не болезнь, она же не растет у вас, а просто медленно исчезает. Шаламова, Шаламова.... это называется гипердиагностика, миром правят деньги.... А простой педиатр может и прав что у вас все хорошо, не курите, не пьете, колбасу не едите
, ну с чего бы вам болеть и прививку ставить можно. А пентаксим препарат французский, побочек у него меньше чем у любого подобного, как не крути он лучший.
Колоть конечно не буду, а желтушка у нас еще месяц назад прошла к двум месяцам... Нам еще невролог мед.отвод до 4 мес дала, так что поставлю потом пентаксим, перед ним общий и мочу, спасибо!
у меня в беременность был низкий, у сына месяц назад был 108. я начала пить железо, педя посмеялась, что я железо для себя пью а на ребенке никак не скажется, нужно давать железо ребенку, я не поверила...чз месяц гемоглабин 106
буду давать феррум лек.
личико, шея, одежда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия