хорошо что она отказалась

klyukwa, Ketti,

а меня мой муж не понимает когда я сотовый телефон в холодильник кладу
убираю же все со стола и ладно
Ketti
klyukwa, а я ночью кошку взяла на руки и хотела грудью покормить, капецхорошо что она отказалась
ЛенКо
klyukwa, Ketti,а меня мой муж не понимает когда я сотовый телефон в холодильник кладу
убираю же все со стола и ладно
потом долго меня подкалывал...а я чё-я ничё...другие вон чё и то ничё
ВОРОНАLenochekShum
Natka, Evga27, вот и я думаю может лучше приучать к массовкам.
я тоже таскала уже где только можно, и на работу, и родственники все понаприехали за эти три месяца, даже те, которых я сама с роду в глаза не видывала...я тоже дочу мою после каждого посещения, а предыдущий раз когда много родственников охали и ахали над дочей, я скрутила из ее пальцев фигушки и всем показала в шуточной форме, приговаривая, мол понаехали тут, вот вам всем от сглазатетки посмеялись и я успокоилась...вообще говорят, что фига от сглаза срабатывает, вот и пользуюсь

Mamika_e
Evga27, давай КА мать ложись на апликатор Кузнецова, может к Ефимову наиголки.
Lelik_87
Evga27, 987-087 Наташа, Ссылка а это ее тема на детках. Мы и старшему у нее массаж делали, очень понравилось!
Mamika_e
Evga27, ты знаешь, фигня вроде, но мне помогло, правда у меня было в меньшей степени. А Ефимов, у него есть клиника своя, он иголками с током лечит, посмотри в дубль-гисе, на обороне и на Холодильной вроде. Мой муж лечился, сильно помогло, правда достаточно больно. По цене точно не скажу, около 1000 руб сеанс, но на ноги поднимает практически сразу, а тут же еще ГВ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия