Сказала, что пока не хочет.
главное крепкого здоровья! Не опускай руки с ГВ и не переживай, от этого только хуже будет, а дальше война план покажет.
koshka777
А я своей дочке ушки не буду прокалывать пока сама не попросит. Там же всяких точек полно, думаю, как можно дольше трогать их нестоит.
уже тоже изучала инфу по этой тематике и определилась, что пока дочка не попросит прокалывать ушки не будем, хотя сережки красииивые уже лежат.
Здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия
(Мы в рюкзаке гуляем). Мы вообще возле дома никогда не гуляем, поэтому и кормлю где приходится, и гуляем по-долгу.
1 круг вокруг дома или возле детской площадки и мы спим, перекладываю в коляску там досыпаем
, благо пластиковой бижутерии, копеечной сейчас море. А еще сережки носить придется постоянно и на ночь снимать, они будут цепляться за шапки, теряться, они же теряют все, особенно мелкое, а девченки быстро всему учатся, уж снимать сережки научатся махом, ну и терять тоже
. Так что 10 раз подумайте, девочкам еще долго сережки не нужны будут, и получается они для мамы
, но и проблемы будут у мамы и еще доче попадет за потерю
.
, только на улицу вышли.
, первые 5 родила сама, а 6-го ее уговорили сделать кесарево, о чем она очень сильно жалела, так вот я ей пожаловалась что молока нет, ребенка не дают, вот она мне и рассказала, что ребенок отсосет все что ему нужно если ему позволить это сделать, мои мозги она тогда поставила с ног на голову, все что я слышала от мамы и других людей по ее словам было не правильно
. Честно скажу не поверила, но запомнила, как только ребенка сцапала к себе начала экспериментировать, сейчас понимаю что эта короткая встреча в моей жизни сыграла важнейшую роль. Так что поверь женщине с 6-ю детьми
, лактацию наладит ребенок, главное выздоравливай, положительно настраивайся, негативные эмоции гони прочь.

что-то моя дама стала ручная, мне это сильно не нравится 😤 положишь в ковер, она ревет, возьмешь на руки успокаивается 😤 и укладываю я ее: долго ношу на руках. Вчера за весь день спала 3 часа отрывками. И сегодня с самого утра сама не своя. Я надеюсь это у нее не войдет в привычку 😢
! Выздоравливай, налаживай ГВ, все будет хорошо!
наша попка будет вам благодарна
В машине, на улице (пеленкой или кофтой же можно прикрыться), в поликлинике, тем более у нас во второй сделали специальную комнату для кормления и пеленания детишек, вообще никаких проблем.
Natka
Lelik_87, я ничего в таких случаях не капаю, только аквамарис и то редко. Смысл капать? Дышать и сосать может ведь? Сосудосуживающие не лечат слизистую а калечат. Пройдет, наблюдай и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия