)
Malinovka
Девочки, а в прыгунки уже можно ребенка садить? Или еще рановато?
она у нас спортивная девчонка, все бы прыгала да бегала, на месте не сидит.., она даже когда ходить стала - сразу бегом, шустрик такой
Сейчас большим теннисом занимается (3 года уже), там прыгучесть очень важна.. А вот сыночек в прыгунках не прыгал совсем, он понять не мог, что от него хотят, зачем его в эту штуку посадили, ходил вокруг себя только
.. Думаю, что Женечка будет прыгать, но пока рановато.. тоже шустрик растет

стоило моему доктору сегодня намекнуть, что возможно завтра вечером меня отпустят к Стасеньке, как молочные реки от радости хлынули бурным потоком
LenochekShum
Evga27, 550 всего, а то я со своим -2,5 пока крестиком вышью уже за вторым ребетенком пора будет идти))) мне Таня скинула схему, вот ее я и начну вышивать, а здесь фото)))
, для девчонок рядом с нами только этот теннис, вот и думаю может тренера хорошего найти? Сама все что с мячиком обожаю
, теннис для меня не сбыточная мечта детства и вижу что дочь к спорту тянется, у нее должно получиться. Будет возможность напиши свой опыт, пожалуйста.
. Тренер у нас Мин*кина Светл*ана Евген*ьевна, нам нравится, опытная, неравнодушная, детей любит
И еще, чтобы добиться каких-либо результатов бесплатных занятий не достаточно (3 часа в неделю), нужны дополнительные тренировки, уже не бесплатные естественно, минимум 1 тыс в месяц уходит.. Еще ракетка каждый год новая (3 тыс.р), кроссовки профессиональные (тоже дорогие), ну и всякие там юбочки, платья..
Девочки, как и обещала) 
или одеваю маленькую сумку через плечо с тонкой длинной ручкой типо клатча, могу в джинсы в карманы что то положить.
NadyaiStas
давайте закупку организуем, я проведу если что вот такие тотситы называются Ссылка мы в июле в Казахстан собрались ехать, вот самое то. Давайте? кто хочет пишите в личку
koshka777
Девочки, у кого эрго Рюкзаки! Куда вы складываете ключи от дома????? Поняла, что мне некуда их деть!
ВОРОНАEvga27
аликатор - это фигня колючая пластиковая? в аптеках такое чудо продается или в медтехнике?
в аптеках бывает, не помню где но видела...Evga27
Ефимов - это кто? сколько стоят иголки?
ефимов это мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт по совместительству...к нему моя бабушка ходила спину править несколько лет назад (к тому который старший)...берет дорого, хотя сейчас все мануальщики дорого берут...http://doctorefimov.com/contacts

голова болела на каждую тучку, уже много времени прошло, еще до беременности ходила к нему. эффект обещал полгода максимум, а уже вон сколько. голова болит намного реже и не так сильно
Дочка стала нижнюю губу сосать, видимо трогает зубик, так забавно смотрится
А я то думаю, почему дочь третью ночь часто просыпается, капризничает, сама сонная, а ревет... Ну раз такое дело, тогда ладно))) Я сегодня весь день радуюсь этому событию, сейчас пришли с прогулки, а у меня грудь квадратная
от положительных эмоций молоко прёт))
что это такое???

Leнь
NadyaiStas, в Гусленке тоже есть дорожные стульчики, дешевле. Не реклама, просто так для информации
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия