Меня опять оставили в больнице :(
Malinovka
У меня Сережа за месяц всего 265 г. набрал - врач говорит, что мало... Что, наверное, молока не хватает. Я думаю, что хватает. Просто он очень подвижный, переворачивается, на четвереньках стоит, пытается ползать, да и ревет много - на это ведь тоже много энергии уходит![]()
Но ей мои доводы показались не убедительными.![]()
Ребенок весит 7765 г - 4 мес и 3 нед. Разве это мало? Расстроилась я
Раз температура, значит организм борется, жидкость больше не скапливается, как швы? Как мама с дочей справляются?
Sunny_L
Температура держится 37, сказали отпустят когда температуры не будет. Девочки, посоветуйте, кто знает, маленькую какую нибудь часовенку или церквушку в Тюмени, где можно крестить ребенка индивидуально. Не люблю крупные церкви, на меня они давят. Хотела крестить в часовне недалеко от ТВИКу, оказалось она не работает уже, батюшка этот теперь в церкви Михаила Архангела. И еще мне нужно чтобы процедура крещения была простая, чтобы не заставляли поститься-исповедоваться родителей и молитвы всякие читать, иначе муж откажется у меня. Очень буду признательна за советы.
меня тоже данная тема очень интересует! Тоже скоро крестить будем!
посмотри по дубль гису там наверняка тел должен быть можно позвонить или кого то отправить поточнее узнать.
. Я взвешиваю дома на весах с погрешностью в 100 гр и этого достаточно, и то потому что вы напоминаете, да я тут решила дочкам своим книжку написать
, а так бы и не взвешивала. На приеме так и заявляю, что мы взвешиваемся и меряемся дома, рост измеряю на пеленальном столике, нарисовала линейку там карандашом, раньше на ламинате рисовала.
Malinovka
переворачивается, на четвереньках стоит, пытается ползать
ЛенКо
небольшой храм возле перинатального центра, на даудельной может видели, круглый такой, он очень скромный, прошлым летом моих родственников там крестили, индивидуально и без строгих требований к знаниям молитв
Набирает вес ведь, и ладно.
ЛенКо
Sunny_L, есть небольшой храм возле перинатального центра, на даудельной может видели, круглый такой, он очень скромный, прошлым летом моих родственников там крестили, индивидуально и без строгих требований к знаниям молитвпосмотри по дубль гису там наверняка тел должен быть можно позвонить или кого то отправить поточнее узнать.
Mamika_e
Evga27, 776502, но лучше туда приехать в СБ или ВС и договориться с батюшкой, часов в 11 утра

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия