Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, простите за любопытство, возможно это не к месту. А что здесь делают свободные парни??? Я, свободная девушка, до позавчерашнего дня и не подозревала о существовании этого форума.
Гость (188.186.*.*)
, а откуда у вас двор знает, что женщина в возрасте вовсе не женщина????
Dayzy
Честно, то смешная история учеба, красный диплом, бюджет, все так гладенько)) я думала такое в сказках только. Простите, вы дрочите что ли автор??? Мне уже в 16 хотелось секса. А вы в 25 еще не....это психология 100%. Просто уму не постижимо как можно так терпеть. Эт естественное потребность
_Сгущёнка_есть у меня одна знакомая, все при ней: прическа, макияж, одевается стильно и проч. Но! Отношение к муж. полу высокомерное, то у него не так и это не эдак. Вот уж года 3-4 вокруг нее ни одного мужика. Потому что запросов к ним слишком много. Не дотягивают они до нее. Ладно бы, если б правда выбирала достойного..все такое. Но ведь реально корону носит, и не жмет похоже.
Не читала все страницы, не знаю писали ли об этом, но тут однозначно нужно заняться внешностью. Про интересы, общение, комплексы это конечно всё верно пишут, но параллельно совершенствовать внешность, уверена на миллион %, что скорее всего дело в ней. Пусть хоть неимоверно занятая и закопмлексованая девушка, но если она привлекательная, мужчины сами её загребут, а раз этого не происходит, значит не нравится внешне, однозначно. Нет, мы конечно наблюдаем каждый день страшненьких девчёнок у которых и парни есть и уже дети, скажите вы мне, тогда наверняка дело и во внешности и в комплексах! Но поскольку прочитав первые две страницы советов заняться собой я не увидела, поэтому акцентирую внимание автора именно на этом! Про черты лица вы написали, ладно, как дальше обстаят дела? Лишний вес, фигура? Макияжом пользуетесь? Стрижку делаете? Если черты лица так-себе, волосы окрашиваете? Кому-то всё натуральное очень идёт, но раз у вас изюминки нет, нужно её делать. Как одеваетесь? В каком стиле? Можете себя объективно оценить и сравнить с каким-нибудь персонажем из фильмов, может из людей с экрана ? А мы рассудим?
_Сгущёнка_
Не читала все страницы, не знаю писали ли об этом, но тут однозначно нужно заняться внешностью. Про интересы, общение, комплексы это конечно всё верно пишут, но параллельно совершенствовать внешность, уверена на миллион %, что скорее всего дело в ней. Пусть хоть неимоверно занятая и закопмлексованая девушка, но если она привлекательная, мужчины сами её загребут, а раз этого не происходит, значит не нравится внешне, однозначно. Нет, мы конечно наблюдаем каждый день страшненьких девчёнок у которых и парни есть и уже дети, скажите вы мне, тогда наверняка дело и во внешности и в комплексах! Но поскольку прочитав первые две страницы советов заняться собой я не увидела, поэтому акцентирую внимание автора именно на этом! Про черты лица вы написали, ладно, как дальше обстаят дела? Лишний вес, фигура? Макияжом пользуетесь? Стрижку делаете? Если черты лица так-себе, волосы окрашиваете? Кому-то всё натуральное очень идёт, но раз у вас изюминки нет, нужно её делать. Как одеваетесь? В каком стиле? Можете себя объективно оценить и сравнить с каким-нибудь персонажем из фильмов, может из людей с экрана ? А мы рассудим?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия