Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Мне скоро 26, а я еще девственница.

Мне скоро 26, а я еще девственница.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.06.2014 23:34
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +40
Гость (37.79.*.*), не только но это может о чем-то говорить.
Гость (92.240.*.*), с самомнением все в порядке Вас это беспокоит?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2014 00:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, простите за любопытство, возможно это не к месту. А что здесь делают свободные парни??? Я, свободная девушка, до позавчерашнего дня и не подозревала о существовании этого форума.

А здесь весело.

#
X
05.06.2014 06:54
Гость (92.255.*.*)
У нас есть во дворе женщина,ей уже за 60 и она девственница.Недавно ходила к гинекологу,так стеснялась,а гинеколог даже не знал как её посмотреть,ведь девочка там.

#
X
05.06.2014 08:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), кошмар какой!!!! а откуда у вас двор знает, что женщина в возрасте вовсе не женщина????

#
X
05.06.2014 09:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
, а откуда у вас двор знает, что женщина в возрасте вовсе не женщина????

Потому что она Кончита.

#
X
05.06.2014 09:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), у нас одна родственница в гражданскую войну, потеряла(погиб) жениха, так она хранила верность ему всю жизнь - ни замуж, ни мужчин не знала, так в 97 лет тоже девственницей умерла, хорошо, что в семье родной племянницы жила,в старости было кому за ней ухаживать.

#
X
05.06.2014 11:22
Гость (212.76.*.*)
Автор, переспите уже с кем нибудь! Хватит быть послушной девочкой! Мама вас уже не накажет за плохое поведение! Знаю таких дамочек, которые корону носят....так можно всю жизнь с ней проходить и счастья не повидать. Лично знаю женщину за 50, стерва та еще! Всю жизнь одна, и похоже мужчин у нее не было, судя по тому как она о них отзывается

#
X
05.06.2014 22:13
Гость (109.105.*.*)
Эх, автор, не по тем вы улицам видимо ходите. У меня знакомый все ждет именно незамыленную девушку. Говорит, что сейчас девушки все с таким пробегом, что и не хочется как в песне "ты тоже будешь у меня 408..." Парень хороший, как раз жену себе ищет будущую. Вы бы хоть координаты какие оставили. А вдруг судьба. Правда, он из командировки месяца через два вернется, на учебе сейчас. Но всякое бывает.
Я вот мужа своего тоже нашла через интернет и счастлива. И у вас все получится. Если надумаете, то познакомлю вас со другом нашей семьи. Вы только хоть почту тут свою напишите.

#
X
06.06.2014 14:40
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4257
Авторитет: 0
Честно, то смешная история учеба, красный диплом, бюджет, все так гладенько)) я думала такое в сказках только. Простите, вы дрочите что ли автор??? Мне уже в 16 хотелось секса. А вы в 25 еще не....это психология 100%. Просто уму не постижимо как можно так терпеть. Эт естественное потребность

#
X
07.06.2014 00:22
Гость (77.242.*.*)
НУ У КОГО ТО МОЖЕТ И ПОТРЕБНОСТЬ, А У КОГО ТО ЗНАЕТЕ ЛИ В МОЗГОВ ПОБОЛЬШЕ))))))))))))))))))))) НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, я сама в 28 потеряла дев-ть и ничуть не жалею, зато это было с человеком к которому были чувства, а не просто тупой секс ..................сейчас и семья и ребенок.....................а на тот момент все подруги тоже были все замужем давно тоже трындели че да че?! не заморачивайся самое главное и не минуси себя...............все по времени..)

#
X
08.06.2014 16:37
Гость (188.186.*.*)
Онанизмом автор грех заниматься!!!))) не получила удовлетворения - нечего самоудовлетворять себя. Это замкнутый круг. Явно у вас просто страх. Не обижайтесь. Все онанируют

#
X
08.06.2014 17:30
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +20
Проблема только в комплексах.
Отредактировано ЯнинаК 08.06.2014 17:51

#
X
08.06.2014 17:53
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +19
Dayzy
Честно, то смешная история учеба, красный диплом, бюджет, все так гладенько)) я думала такое в сказках только. Простите, вы дрочите что ли автор??? Мне уже в 16 хотелось секса. А вы в 25 еще не....это психология 100%. Просто уму не постижимо как можно так терпеть. Эт естественное потребность

Смешно Хотеть секса - одно, а получать кайф - другое. Смысл трахаться в 16 без ласк, без желания с обеих сторон? А в 16 это всего лишь похоть. В одном вы правы - это психология....Лучше быть психически уравновешенным и не кидаться на первый встречный йух, и не отдаться в 16,17,18 первому встречному.
Хотя моя потеря была в 18 лет, почти в 19 с моим настоящим мужем. Всему свое время.

#
X
08.06.2014 18:29
Гость (188.186.*.*)
ЯнинаК, у вас хороший пост был, правильный. Но ведь дожили до чего, что не поймут и высмеют... Правильно, что убрали.

#
X
08.06.2014 20:30
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
Не читала все страницы, не знаю писали ли об этом, но тут однозначно нужно заняться внешностью. Про интересы, общение, комплексы это конечно всё верно пишут, но параллельно совершенствовать внешность, уверена на миллион %, что скорее всего дело в ней. Пусть хоть неимоверно занятая и закопмлексованая девушка, но если она привлекательная, мужчины сами её загребут, а раз этого не происходит, значит не нравится внешне, однозначно. Нет, мы конечно наблюдаем каждый день страшненьких девчёнок у которых и парни есть и уже дети, скажите вы мне, тогда наверняка дело и во внешности и в комплексах! Но поскольку прочитав первые две страницы советов заняться собой я не увидела, поэтому акцентирую внимание автора именно на этом! Про черты лица вы написали, ладно, как дальше обстаят дела? Лишний вес, фигура? Макияжом пользуетесь? Стрижку делаете? Если черты лица так-себе, волосы окрашиваете? Кому-то всё натуральное очень идёт, но раз у вас изюминки нет, нужно её делать. Как одеваетесь? В каком стиле? Можете себя объективно оценить и сравнить с каким-нибудь персонажем из фильмов, может из людей с экрана ? А мы рассудим?

#
X
08.06.2014 21:55
Гость (212.76.*.*)
_Сгущёнка_,
_Сгущёнка_
Не читала все страницы, не знаю писали ли об этом, но тут однозначно нужно заняться внешностью. Про интересы, общение, комплексы это конечно всё верно пишут, но параллельно совершенствовать внешность, уверена на миллион %, что скорее всего дело в ней. Пусть хоть неимоверно занятая и закопмлексованая девушка, но если она привлекательная, мужчины сами её загребут, а раз этого не происходит, значит не нравится внешне, однозначно. Нет, мы конечно наблюдаем каждый день страшненьких девчёнок у которых и парни есть и уже дети, скажите вы мне, тогда наверняка дело и во внешности и в комплексах! Но поскольку прочитав первые две страницы советов заняться собой я не увидела, поэтому акцентирую внимание автора именно на этом! Про черты лица вы написали, ладно, как дальше обстаят дела? Лишний вес, фигура? Макияжом пользуетесь? Стрижку делаете? Если черты лица так-себе, волосы окрашиваете? Кому-то всё натуральное очень идёт, но раз у вас изюминки нет, нужно её делать. Как одеваетесь? В каком стиле? Можете себя объективно оценить и сравнить с каким-нибудь персонажем из фильмов, может из людей с экрана ? А мы рассудим?
есть у меня одна знакомая, все при ней: прическа, макияж, одевается стильно и проч. Но! Отношение к муж. полу высокомерное, то у него не так и это не эдак. Вот уж года 3-4 вокруг нее ни одного мужика. Потому что запросов к ним слишком много. Не дотягивают они до нее. Ладно бы, если б правда выбирала достойного..все такое. Но ведь реально корону носит, и не жмет похоже.

#
X
08.06.2014 23:28
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +12
Показать на карте
_Сгущёнка_

ты действительно так думаешь? категорически не согласна.
внешность - обёртка..фантик. главное - начинка. эта самая "внутрянка" даёт сигналы мужчинам "можно" или "нельзя"! служит притягивающим или отпугивающим инструментом. мужчины за версту чувствуют транслируемые им сигналы.
ухоженность важна в принципе, но не является главной причиной неудач.
если посмотреть внимательно, то можно пронаблюдать насколько огромно количество красавиц..."куколок".., томящихся в одиночестве. и наоборот - противоположностей, которые хронически замужем.
причину нужно искать внутри себя. могу лишь предположить, что возможно свой отпечаток наложило как раз так и сексуальное воспитание автора. как она выразилась - "с мамой не поговорить на "такие" темы", "тема секса умалчивалась" и думаю это не все карты, которая раскрыла нам автор. смею предположить, что ноги именно оттуда и растут. внутренний страх, запрет, подавленная сексуальная энергия. но, стоп. девочка выросла, пора взрослеть. теперь можно говорить на эти темы и даже нужно. нужно постараться принять свою внутреннюю сексуальность.
ну и, кстати, не надо комплексовать ещё и по тому поводу ,что "мне УЖЕ 26, а я всё ещё...." и всё будет хорошо
Отредактировано _ОляЯ_ 08.06.2014 23:29

#
X
09.06.2014 07:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
а сколько я таких девушек заграницей вижу. в них и внешность и работа с зарплатой ,и в Индонезию они ездят отдыхать и ...одниавтор проявите активность сама. увидите результат будет.
а вот когда мужчина ищет принципиально "чистоту" это как то странно что ли. хотя может я пишу так потому что мой муж этим не заморачивался, да и чистота впрочем у меня была.
иногда девка долго себя соблюдает но как распробует так ее и понесло.я считаю все должно быть в меру и вовремя. помню москвичи в Египте все смеялись.что девки московские пафосные к которым на хромой козе в Москве ты не подъедешь дают направо и налево египтосам немытым. зоофилки, приговаривали они

#
X
09.06.2014 10:13
Гость (91.144.*.*)
Дорогой автор! У меня аналогичная вашей история. Тоже медаль, красный диплом и отсутствие опыта в 26 лет. Коллектив женский как в институте, так и на работе, достойные кандидаты заняты.. Были у меня ухажеры - но все не то. После окончания университета я встречалась с несколькими парнями - привлекательными, умными... но по моральным качествам мне не подходившими.. не было к ним какого-то внутреннего доверия, хотя серьезных отношений уже хотелось. Я часто рылась в себе.. Забивала в поисковике глупые вопросы типа "во сколько девушка должна лишиться девственности"))) и все прочее. Короче меня эта тема с одной стороны и волновала очень, и с другой - не видела я душевно близкого себе человека...Расставшись с очередным парнем, я надеялась встретить ЕГО.. Вниманием я никогда обделена не была, но ОН как-то все не встречался...и депрессия у меня была по этому поводу и отчаяние... И как-то все чаще я убеждалась в верности фразы: "Хороших кобелей разбирают еще щенками" (пусть грубо звучит, но как-то очень верно). Были и знакомства в интернете и в аське - но ничем они не заканчивались, в лучшем случае - парой свиданий ( хотя я считаю себя симпатичной, многие говорили, что даже модельной внешности ) Это я к чему говорю? К тому что дело не во внешности!!!! Скорее в голове , в отношении к жизни!!! Что помогло? Помогли занятия спортом!! Причем вам рекомендую именно экстремальные виды спорта: рафтинг, горные велосипеды, скалолазание, туризм! Это, во-первых, очень интересно, во-вторых, полезно в плане общения. Растет круг знакомств, в каждом походе могут оказаться новые, интересные люди (причем не важно какого возраста и какого пола! - дружить можно со всеми)))) Ну не встретите вы ПРИНЦА, так по крайней мере это поможет избавиться от чувства одиночества и насытить свою жизнь прекрасными моментами)))... В один прекрасный день я встретила ЕГО... Точнее я даже не поняла , что он - это ОН. Он тоже спортсмен, но занимался ранее другим видом спорта, и к нам на тренировку зашел совершенно случайно. Он сразу обратил на меня внимание, стал знакомиться... но я его для себя с первого взгляда не разглядела...( как вспомню, аж страшно становится) почему не разглядела? потому что он на пару лет меня младше, а мне это как-то тогда было совсем не камильфо...да я даже мысли такой не допускала! ( Вот и ошибка - глупые ограничения в виде "не тот возраст", "не тот рост", не "тот вес") Что в итоге? Парень оказался настойчивым, вместе уже 4 года, из которых 2 - женаты, ожидаем лялю! Да, и девственности мы потеряли одновременно и самое главное это действительно МОЙ человек!

#
X
09.06.2014 10:17
Гость (91.144.*.*)
Ах, да.. и еще по поводу девственности. Одна моя подруга лишилась девственности в 24 года, другая в 27, третья - еще до сих пор девственница ( ей тоже 27).. вот как-то так... Не паникуйте, короче! Действуйте!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Tatyana_88,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
kartina72,
kyztany,
Vedmochk@,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
Redik90,
severina_86,
Kate_Klo,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Lisaia,
НаташаЧернова,
meno16,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
Танюша1989,
Настасья22,
mezana,
guran,
КиКлим,
Juicee,
gena72,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
mtyuteva,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
daria.daria18,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
KotenoK1989,
Боярских,
marinafrolik01,
marseleza-b,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Лева_Мама,
Даринелла,
masha_tyrcova,
amstel072,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Tsoy4ik,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Анна_Б,
Volohina1987,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
Аурика,
ViolannaG,
Guly-@-,
MaryNika,
varenik0123,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
NATYSIKA,
DianaGG,
varenuk77,
Rыжая,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 575
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия