Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 31

Что происходит на Украине 31

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
06.06.2014 00:55
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +11

Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 00:57
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6762
Авторитет: +188

#
X
06.06.2014 00:58
Коломойского собираются лишить крымской собственности и израильского гражданства

Исполняющий обязанности руководителя Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что в Крыму начаты масштабные проверки имущества, принадлежащего украинскому олигарху и главе Днепропетровской области Игорю Коломойскому, а также собственности других украинских миллиардеров. Об этом сообщает информагентство «КрымИнформ»

Правительство Крыма будет решать все только в законном порядке. Однозначно, что национализации частных объектов не будет. Эти объекты будут оцениваться только с одной точки зрения: законности их приобретения на момент нахождения на территории Украины. Если за них были уплачены деньги, соответствующие рыночной стоимости объекта, то деприватизации не будет. Если, соответственно, объект был выведен «за бумаги» или путём передачи одних фондов другим, а такие процедуры на территории Украины происходили часто, то прокуратура отреагирует в установленном законом порядке, который действует на территории РФ, — будет произведен возврат в государственную собственность.

Поскольку мы знаем, что этот товарищ (Игорь Коломойский – прим. «ВО») относился к законам достаточно пренебрежительно, то, соответственно, есть мало объектов, которые он купил законным способом. Думаю, что прокуратура выявит все нарушения, которые были допущены при приватизации объектов, принадлежащих этому господину. В Крыму мы всех выведем на чистую воду, - заявил Аксенов.

#
X
06.06.2014 00:59
Федерация крымско-татарских обществ Турции поддерживает воссоединение Республики Крым с Российской Федерацией. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава федерации Унвер Сель.
«Мы как представители Федерации крымско-татарской общины в Турецкой Республике выражаем свое согласие с переходом Крыма в состав Российской Федерации», - сказал Сель.

Он подчеркнул, что крымско-татарскому и славянскому населению необходимо преодолеть взаимное недоверие и страхи.

«У России есть большой опыт в этом, потому что на ее территории много лет проживают люди разных национальностей и вероисповеданий», - подчеркнул Сель.

#
X
06.06.2014 01:01
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +9
Показать на карте
limonchik
Нам опять нужно поторопиться! Номер карты как и в прошлый раз: 4276 6700 1693 4845

Это Сбербанк? Утром перечислю.

#
X
06.06.2014 01:02
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5891
Показать на карте

#
X
06.06.2014 01:06
olia789, да сбер

#
X
06.06.2014 01:57
В сенат США внесен закон об ослаблении энергозависимости Украины от России
05.06.2014, 23:40 | «Газета.Ru»
В сенат США внесен законопроект, направленный на ослабление энергозависимости Украины от России. Об этом сообщает Reuters.

Документ, представленный сенатором-демократом Эдвардом Марки, предполагает, что Государственный департамент США, экспортно-импортный банк и агентство США по международному развитию в два раза увеличат размер денег, выделяемых на реорганизацию энергосистемы Украины.

Согласно законопроекту, агентство США по международному развитию до 2017 года сможет ежегодно предоставлять Украине $10 млн. Деньги пойдут на модернизации отопительной инфраструктуры и газодобывающего оборудования на Украине.
Ссылка

#
X
06.06.2014 07:36
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +39
Ссылка ох, не фига себе....совсем уже страх потеряли.

#
X
06.06.2014 07:53
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +10
Коммюнике G-7 по Украине: 4 требования для России и полная поддержка Киева
"В условиях неприемлемого вмешательства в суверенные дела Украины со стороны Российской Федерации, мы стоим на стороне украинского правительства и народа. Мы призываем незаконные вооруженные группы к разоружению. Мы побуждаем украинские власти поддерживать взвешенный подход в проведении операций по восстановлению законности и порядка", - говорится в коммюнике.
Также в коммюнике G7 потребовала от России выполнение четырех условий: сотрудничать со вновь избранным президентом Украины Петром Порошенко; остановить приток оружия и боевиков на восток Украины; провести полный отвод войск от российско-украинской границы и гарантировать поставки газа. "И мы готовы, если события этого потребуют, усилить адресные санкции и наложить значительные дополнительные ограничения, чтобы Россия заплатила куда более высокую цену за свои действия", - говорится в документа.

Подробности: Ссылка

#
X
06.06.2014 08:04
ВОПРОС ДНЯ

Почему мы не используем силу для защиты мирного населения Донбасса?

Анатолий КУЛИКОВ, экс-вице-премьер, бывший глава МВД России:

- Защищать людей надо. Пришло время от моральной поддержки перейти к военно-технической. Люди Донбасса сами способны себя защитить, но у них не хватает ресурсов. И, конечно, надо ставить вопрос о бесполетной зоне, то есть с позиции силы заставить хунту прекратить убивать людей. Но вводить войска нельзя. Ввести войска можно за четыре часа, а выводить потом будем десятилетия...

Алексей МУХИН, гендиректор Центра политической информации:

- Ввод войск не предусмотрен в данной ситуации международным правом. Это будет вторжением и оккупацией. Мы можем это сделать, только используя мандат Совбеза ООН и только с миротворческим контингентом. Эмоции надо четко отжимать и ни в коем случае им не поддаваться.

Владимир БЫКОВ, участник боевых действий в Афганистане и Чечне, Калининград:

- Ввести войска - это уже война, а она никому не нужна. Танки вводить не надо. Нужно признать геноцид, который устроила киевская хунта в отношении народа юго-востока Украины. Нужно начать оказывать реальную техническую помощь Донбассу - поставить им прежде всего средства ПВО.

Алексей МАРТЫНОВ, директор Международного института новейших государств:

- Безусловно, мы сочувствуем и поддерживаем граждан Донбасса. Если появится такое решение, конечно, туда будет введен миротворческий контингент. Возможно, он будет частично российский, но для этого должны пройти «формальные» процедуры. А то, что бегут люди, давайте их спасем! Но, к сожалению, Россия не имеет никакого права вводить свои войска на территорию соседнего государства.

Иван, слушатель Радио «КП» (97,2 FM):

- Это будет расценено как нападение на Украину и развяжет руки американцам, которые объявят себя защитниками украинского народа. А России война с Америкой не нужна.

Гость № 7854, читатель сайта KP.RU:

- Я своего сына растил для того, чтобы в случае необходимости он мог защитить свою Родину, а не чужую... Ссылка

#
X
06.06.2014 08:37
Наш корреспондент Галина Сапожникова пытается понять, что происходит с головами и душами наших соседей [видео]

Не горечь на душе после украинской командировки. Изумление.

- Итак, у нас с вами война! - сурово говорит портье одного закарпатского отеля, зачем-то закрывая дверь номера изнутри.

- Эй, постойте - это у ВАС война. Гражданская! - вежливо возражаю я. И слышу в ответ:

- На востоке население воюет с Россией. Русские террористы захватили наши города и теперь стреляют по мирным людям, вся ваша шваль перелезла через границу и отбирает у жителей Донецка и Луганска кошельки и машины, вас самих скоро захватит Китай, поэтому вы решили захватить нас…

- С кем воюет восток Украины? - уточняю я, продвигаясь к лифту. И слышу в ответ:

- С русскими! Россия - настоящий агрессор! Забрала Крым! А сейчас там население сидит без воды и еды! Уже скоро назад в Украину запросятся!

....Начинаешь разговаривать - вроде бы морок проходит, но ненадолго и не у всех. Один человек после общения со мной позвонил в СБУ. Другой выгнал меня из друзей в Фейсбуке. Третий в панике попросил уничтожить взятое интервью. Зато четвертого, отца двухлетней дочки, не служившего в армии ни дня, вроде бы удалось отговорить идти защищать родину на восточный фронт…
... изменились люди. Теперь киевляне ходят исключительно в вышиванках, выглядит это как вызов, внезапно проснувшаяся, отчаянная, последняя любовь к родине. Говорят упреками: мы-де вам, россиянам, так верили, а вы отжали комнату и соблазнили хозяйку, пока хозяин лежал в больнице, и теперь у нас в сердце вечная заноза... Это про Крым, если кто не понял. То, что россияне жили с этой занозой все последние 60 лет, только тактично об этом не напоминали, в расчет не берется.
.... Украинские журналисты радуются услышанному в точном соответствии с поговоркой о том, что у соседа корова сдохла. «Газовый контракт с Китаем никогда не будет заменой европейскому направлению. Подписав его на невыгодных условиях, мы назло бабушке отморозили себе уши», - заключает Гудков, и журналисты довольно хмыкают опять. Ссылка

#
X
06.06.2014 09:27
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +37

Написано мелко, но можно открыть картинку в другом окне и все будет крупно и читабельно.

В ЖЖ снова заморозили Вершинина Л.Р. ((
Отредактировано Кипариска 06.06.2014 09:39

#
X
06.06.2014 10:17
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +37
Так..только тапками не бейте, настроение вам подыму,даже если это очередная утка с сайта ЯплакалЪ Ссылка
Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.

Предполагаемый муж президента Обамы был его соседом по комнате.
Барак Обама состоял в гей-браке

Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.
- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.

Барак Обама в годы учебы в Колумбийском университете носил обручальное кольцо.
Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.

- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.

В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.

Обама во время визита в Кению в 1987 году также не снимал кольца.
- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.

Барак Обама состоял в гей-браке

о мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.
Ранее Корси прилюдно демонстрировал на собрании Республиканской партии в Нью-Джерси копию сертификата о рождении Барака Обамы, пытаясь через специализированную программу доказать, что оно является подделкой.

#
X
06.06.2014 10:36
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +97
Также в коммюнике G7 потребовала от России выполнение четырех условий: сотрудничать со вновь избранным президентом Украины Петром Порошенко; остановить приток оружия и боевиков на восток Украины; провести полный отвод войск от российско-украинской границы и гарантировать поставки газа. "И мы готовы, если события этого потребуют, усилить адресные санкции и наложить значительные дополнительные ограничения, чтобы Россия заплатила куда более высокую цену за свои действия", - говорится в документа.

Слушайте,это уже не смешно даже.Как они вобще,что-то могут там от нас требовать,сами ни один договор(21 февраля,женевский) не соблюли,а от нас постоянно что-то хотят.Бессовестные такие
Я хочу чтобы наши тоже уже начали вводить какие-нибудь санкции,хотя бы ограничивающие выезд наших туристов в страны евросоюза(не все,конечно,особенно выпендривающиеся),на годик-другой,чтобы они завыли там без наших туристов. Хотя с другой стороны,может эти все потуги уже от бессилия,Обама всех там насилует на полную катуху,а им деваться некуда Меркель вобще плохо выглядит,сильно постарела и постоянно у нее такая улыбка вымученная,видимо,не сладко ей живется.
Отредактировано ИРИsКа 06.06.2014 10:40

#
X
06.06.2014 10:57
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7435
Авторитет: +22
а газ случайно не бесплатно требовали поставлять? а то что уж стесняться-то

#
X
06.06.2014 10:58
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5930
02-58, Рассказ ополченца о боях в Семеновке.
«Ну, в Семеновку мы все вместе попали. С самого первого дня… В те дни еще. Не было блокпостов. Мы держались, как могли. Планировалось, что будут они наступать. Наступать – они не наступали. Ну, укрепились... Где-то в пять с чем-то, в районе пяти часов утра, шести начали летать самолеты. Гудели-гудели, гудели-гудели. Началась бомбежка. Они сделали артподготовку. Ну, так, слабенькую. Думал, что всех убили. Потому что никто не отвечает…

Полез танк… Ну, где-то после артподготовки. БТРы начали его сверху прикрывать. За танком шла пехота из солдатов срочников… Ну, с блокпоста их не видно было. А с другой стороны видно. Они за ним прятались. Прикрывались. Вот. По ним начали стрелять. Да, молодежь такая, по восемнадцать, по девятнадцать лет. По ним начали вести огонь, и они начали падать. Не поймут, что, и откуда стреляют. Потому что вроде прячутся за танком, а они падают. Один за одним.

Вот. Пехота отсеклась. По танку начали стрелять со всего, чего можно. Вроде бы танк остановился, подумал-подумал, постоял, потом поехал дальше… И он потихоньку-потихоньку начал движение. Естественно два БТРа, я не знаю, сколько их там было на бугре… Вот на мосту они стали. Выехали на бугорок и прикрывали танк. Танк пошел с пехотой, а они прикрывали танк… Прямо по трассе ехал. Да, со стороны БЗС на пост Семеновка, к блокам. И естественно стрелял, разбивал все блоки. Поэтому были раненные…»

«Ну, и убитые, что ж там говорить»

«Да. Вот так вот. Стреляли всё в него, что могли, бесполезно. Он продолжал движение. Потихоньку, не спеша продолжал движение. Даже дополз до блоков.
Выпустили в него… Ну, по-моему, это с крайнего блокпоста уже, он по ним начал долбать. Поразбивал все блоки. Попалил там всё на свете. По нему попали с тяжелой… С ТОРа попали по лобовой броне.

Вот. Ему повредили чуть башню. Он стоял-стоял, рычал-рычал, башней крутил-крутил, ничего. Пехоты нет. Он один. И там стоял, и потихоньку начал пятиться назад. Начал пятиться назад, тут подключилися самолеты Сушки. Сначала стреляли по нам, с самолетов. Потом увидели: танк отступает вместе с пехотой, начали бить по своей пехоте… Ну, я не знаю, по ком они били…»

«Ну, в район танка получается»

«Да. Да. Потихоньку танк оттащили. БТР тоже там загорелся. Там [разбули] их немного. И они потихоньку отошли за бугор… Естественно, раненные, которые падали, их уже никто не подбирал. Как они лежали с автоматами, и он по ним проехался, они до сих пор лежат. С оружием. Там месиво просто от людей осталось. До сих пор лежат. А кто туда полезет? Страшно. Потому что снайпер работает до сих пор»

«Ну, мы же не мешаем забрать им погибших?»

«Они им не нужны»

«Ну, если бы они пошли, Красный крест, броневичок какой-то…»

«Да ради бога, пускай забирают. Две фуры на мост остановились. Они по ним начали стрелять, зажгли. Стоят две фуры спаленные, груженые»

«Обычные машины, получается?»

«Да. Шли со стороны Харькова. Две фуры. Они на мосту так и осталися. Вот. Они начали стрелять по ним, украинские военные. Попробивали там им бак… Много чего попробивали. Они остановились. Непонятно, что делать. Повылазили водители. Им кричали.. Ну, с трудом… Ну, живые. Один, правда, в шоке был. Отправили их домой. Ну, а машины, естественно, полные: одна с кирпичом, другая с гипсокартонном – сгорели дотла. Они там до сих пор на дороге и стоят. А украинские военные чуть-чуть дальше на дороге валяются до сих пор.

Посадки эти военными, если честно, украинскими забиты, завалены. Там расчлененные, там …» – качает головой?

«Там видно?..»

«Да. Да»

«Просто лежат?»

«Нет, они закопанные. Просто бугорочек. Чуть-чуть копнул, они расчлененные там… Все посадки, трупами… Я не знаю, куда смотрит Западная Украина. Считают ли они своих людей… Ну, и с нашей стороны потери, конечно, есть»

«Ну, не в таких масштабах получается»

«Ну, да»

«Восемь человек за этот день»

«Ну, раздолбили они со всех орудий. Раздолбали все наши блиндажи. Целый день. Это уже после танка, разбитых вертолетов. Видать, обиделись очень сильно. Понесли, наверное, большие потери. Я ж не знаю, сколько там. Кто может сказать, сколько они понесли потери, реально. Никто не может сказать.

Это они уже на следующий день начали полностью бомбить со всех орудий. То есть и Град был, и гаубицы были, и минометы были. Стреляли как… даже целый день с окопа инее вылезли. Окопы раздолбали так. Щебенка летела в разные стороны. Шиномонтажка превратилася в розочку. Горели дома. Всё сгорело... Ну, они обрабатывали квадраты. Я ж не знаю… Наводчик у них, вроде, неплохой. Нормально стреляет. Видать прицелился. Уже за неделю уже хорошо прицелился. И уже четко бил в окопы.

Поэтому высовываться с окопов мы не высовывались. Потому что, как только высунешься, беспилотник засекает и сразу передает, где замечено было движение, и сразу ловишь мину. Сразу четко ловишь мину… Ну, была привезена икона. Там, Божьей Матери. Да. Вышитая бисером. «Непреодолимая стена» Была поставлена на первом блоке. Ну, я не знаю, уцелела она, не уцелела. Я туда не ходил. Ну, танк раздолбал там всё. Раздолбал все позиции. Хорошо там поработал»

«Это один. А если все попрут?»

«Ну, насколько я знаю, танк этот уже разломали. Свои же. Потому что ремонтировать его уже никто не будет»

«Получается, что два дня была непрекращающаяся бомбежка»

«Да. Ни поесть. Ни выйти в туалет. Всё делалось в блиндажах. Только вылазишь, и опять мины-мины-мины-мины. И самолеты: один круг, второй круг, третий круг. Били по всем. И по Сользаводу. И по шиномонтажке. И потом дальше там били. Били по всем, четко по всем точкам. По порядку. Сначала одних, потом других, потом третьих и доставалось всем. Вот. Целый день они просто кидали мины. Мы сидели…

Были и 120 мм, но были и 240. Ребята там специалисты, которые уже бывалые: это гаубица, это «двести сорок». От нее воронки остаются, что можно… Полметра точно. И самолеты бомбили. Вертолеты бомбили. С танка стреляли. С пушек стреляли, снаряды разрывалися, даже не успевали укрыться.

То есть, если мину слышно, как она бахнула, и свист ее летит. И ты успеваешь укрыться… Вот, осталось две секунды, чтобы тебе пригнуться… А танк, пушки стреляют практически не слышно. Они какие-то бесшумные. Уже слышно только вот когда она подлетает, разрывается, ты не успеваешь ничего делать… Реактивные какие-то... Получается, хлопок уже слышно, когда снаряд уже разорвался.

Получается: странно, откуда стреляют? Вроде бы, якобы наших нет, ну, по звуку, вроде бы здесь бахнуло, и тут рвануло. Ну, можно попутать. Вроде, думаешь, вроде свои стреляют. А почему-то рвется у тебя под ногами. Странно… Но, как ребята объяснили, снаряд преодолевает сверхзвуковой… И оно получается: хлопок, и она сразу упала и разорвалась. То есть самого вылета снаряда практически не слышно…

Ну, у нас со слухом… Практически у всех в блиндаже его нет. Оглушенные после РПГ, после мин. Так, чтобы прислушаться, где что бахает, на каждый шорох дергаешься, сразу прячешься в блиндаж. Чтобы не дай бог не зацепило. Потому что, когда они далеко стояли, то успевал спрятаться. Слышно было хлопки. Бух. И сорок секунд летит мина. Мы уже посчитали. Через сорок секунд она уже падает.

А это уже они перебралися поближе. И оттуда уже практически… Вот, если с Карачун, то сорок секунд она летит. .. Вчерашний день был… Там перекопали всё, что можно теперь садить картошку. Ну, лунки уже есть. Осталось теперь их загорнуть. И Градом полить. Потом приходить за урожаем. Ну, это так, шутка» – улыбается.

«Ну, я понял…»

«Ну, а какие могут быть мысли? Надеешься, что в тебя не попадет»

«И всё. А страх?..»

«Ну, за неделю уже надоело бояться. Надоело. Уже так вымотало, как бы. Ну, это, может, я так. Я смотрел, ребята некоторые уже не дергаются давно уже: та, упала да упала. Ну, и пускай себе падает»

«Они ж там по сменам меняют, наверное. Одни пошли спасть…»

«Ау нас смены нет» – смеется. – «Мы думаем: блин, как же они, бедняжки, успевают снаряды подносить? Без перекура, без перерыва. И не кончаются, самое главное, они. Думаем: может закончатся все-таки, дадут возможность пойти, поесть, умыться, побриться. Потому что мы стали похожи действительно на чеченцев. А все местные: донецкие, енакиевские, мариупольские, луганские. Ну, и местные, естественно.

«Понятно. Ну, спасибо тогда. Будем правду рассказывать. Конечно, туда б хотелось поехать, но…на фоне Семеновки»

«Ну, репортеры там были. Перепугались так. В подвале посидели, намерзлися. Французы были. И многие были. Насмотрелись ужасов этих, больше не появляются почему-то. Не, вот они появляются, когда уже…»

«Тихо и спокойно»

«Да. Чтобы заснять бомбежку. Ну, в смысле разваленные здания. А разваленных зданий там много, снимать есть чего. Многое я даже еще не видел. Потому что я… Некогда. Вчера было некогда даже носа высунуть с окопа. Как только высовываешь нос с окопа, хочешь что-то там себе сделать, укрепиться, сразу арта… Лови подарок»

«Ну, всё тогда. Тут нас гонят. Спасибо. Держитесь там»

03-34, В Киеве новый Майдан - банковский
В Киеве снова бушуют протесты. На улицы вышли обманутые вкладчики украинских банков, многие из которых остались не только без денег, но и без жилья, взятого в ипотеку. Клиенты банка-банкрота "Форум" уже объявили о бессрочном пикетировании здания кабинета министров.

04-04, Нелюбовь россиян к США достигла своего исторического максимума
Нелюбовь россиян к США продолжает расти, достигнув в маеисторического максимума — сейчас 71% граждан РФ заявляют, что плохо относятся к Америке, сообщил Левада-центр по итогам проведенного опроса.
В начале 90-х годов менее 10% россиян говорили о своей нелюбви к США. Затем наблюдался сильный рост недовольных политикой Америки. Но такого значения (в 71%) этот показатель еще не достигал.

05-10, Граница между Луганской Народной Республикой и Россией открыта почти полностью.

06-37, Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном Барак Обама оговорился, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить"

07-36, ЕС признал, что в Одессе устроили бойню. Евросоюз требует тщательного расследования одесской трагедии. Об этом сегодня, больше, чем через месяц после массовых убийств в Доме профсоюзов, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей. Кто и по чьему приказу устроил бойню? Ответ сейчас ищут сразу несколько независимых друг от друга групп.

Когда русские шутят, Запад пьет успокоительное
...а когда нет - учат русский и шьют русские флаги. Обама признал, что политика Москвы относительно украинского кризиса продиктована законными интересами. С таким заявлением он выступил по итогам саммита G7, который прошел в Брюсселе. "У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине ввиду исторических связей и общей границы", — сказал он на пресс-конференции в четверг. Он признал, что "народ Украины должен принимать решения сам". Выдал он и откровение - Обама сказал, что хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Это просто оговорка или это действительно позиция? Россия оказалась центральной темой для обсуждения странами группы "большой семерки". Непонятно только зачем нужно было ее исключать, ведь тогда президент России мог бы незамедлительно ответить им на все их просьбы. Хорошо, что Обама наконец понял, что у России есть свои интересы на Украине и их нельзя игнорировать. Осталось только сообразить, что Киев со своими проблемами должен справиться сам и без помощи Запада. Тогда напряжение, создавшееся из-за украинского политического кризиса, спадет само собой.

Источник: Ссылка
Politikus.ru
Отредактировано N@t@lya 06.06.2014 11:24

#
X
06.06.2014 11:26
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +87
Видели вчерашнее интервью Путина французам?

Президент - супер! "Да вы какие-то агрессивные" - перл просто

#
X
06.06.2014 11:49
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +5
Еленочка
а газ случайно не бесплатно требовали поставлять? а то что уж стесняться-то

я думаю, что не бесплатно, а ещё платить за то, что они его у нас берут. Поставляем, кланяемся и платим. А они смотрят негодующе: платить надо больше.

#
X
06.06.2014 11:59
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +5
И ещё про интервью французским журналистам. Они, наверное, книги напишут об этом. Под таким впечатлением остались. Мне интересным показалось. Ставлю здесь:
Жан-Пьер Элькаббаш, ведущий французский политический журналист, специалист по интервью с сильными мира сего. Его интервью по итогам встречи с Путиным. То что показали по французскому ТВ.

- Вы очень, очень долго ждали Путина. Это наверное у него такая стратегия, заставлять ждать, чтоб немного припугнуть?

Элькаббаш: Совсем нет, русские извинились за опоздание. Просто был такой напряженный момент - Путин приглашен в Нормандию, а вчера Обама призывал усилить вооружение союзников. Перед нами прошла вереница советников, и в том числе министр Лавров. В час ночи Путин еще продолжал принимать советников. Он готовится к встрече с Франсуа, как он называет Олланда, с которым у него доверительные отношения... а в России - Франция значит очень много.

- На вас оказывали давление?
- Запрещали темы?
- Как все проходило?

Элькаббаш: Совсем нет... Это была на удивление совсем свободная беседа. Хорошо бы этому поучились некоторые французские правители.. Ни запретных тем, никаких условий, никаких табу, Владимир Путин согласился ответить на любые наши с Жилем Було вопросы. Ни Путин, ни его окружения даже не интересовались заранее нашими вопросами. А его главный советник на прошлой неделе предупредил меня : "Путин не дает интервью", " Он не хочет больше терять время, ему это скучно.. А вот вчера ему не совсем не было скучно.

- А как вам удалось получить согласие на интервью?

Элькаббаш: О, это была долгая работа... Знаете, все телевидения мира добиваются у него интервью и все безрезультатно. Мы очень долго искали к нему концы, через дипломатов, через министров цитирует имена. 8 месяцев секретных бесед, переписок, встреч.. поездок в Москву, с переменным успехом. С углублением украинского кризиса мы думали, что дело не выгорит.. И вот, в воскресенье вечером мне позвонили из Кремля и передали личное решение Путина "Встреча в Сочи во вторник".

- Путина часто называют царем

Элькаббаш: это клише

его спросили про его отношение к государственному суверенитету, и вот что он ответил:

Путин: каждая страна, вступая в блок, уступает часть своего суверенитета. Для России это неприемлемо.

- Путин злится на Европу и на Францию?

Элькаббаш: Совсем не злится. - с чего бы это ... Во всяком случае на Францию он не злится. Ведь Франция - принимающая сторона , и она должна организовать встречи глав государств.. этим занимается франц. президент.

Путин не злится, а скорее разочарован : Страны запады отказываются от своей независимости, чтобы спасти видимость - а это неравные и несправедливые отношения внутри блока. Путину близка формула Митерана: "Общий дом, где у России свое почетное место".

- Вы брали интервью у всех мировых носителей высшей власти. Что вы почувствовали перед Путиным? Он нагоняет страх?

Элькаббаш: Очень сильное впечатление, у него холодная харизма, энергия без вычурности, грубоватая твердость.. Да, перед ним испытываешь некую робость перед переизбытком власти, которая от него исходит, это монолит, который укрепляет и его воля усилить мощь России, и два с половиной часа занятий спортом каждое утро.

Знаете что он нам сказал в конце беседы, а ведь мы были к нему очень безжалостны? Путин нам сказал "Вы предполагаете, что я не умею улыбаться? Пойдемте со мной в гостиную. Я вам покажу, что не только французы любят вино и хорошенько пошутить."

И вот сцена, которую мне никогда не забыть ... Мы все, радийщики и телевизионщики со стаканом вина в руке вокруг Путина.

И вот что он нам сказал в конце: "Знаете, в период кризиса, у России только два союзника - флот и армия."
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
мамамоти,
СЯСЯ,
Ахтямова,
Elena35,
Cvetik07,
Lesia_20,
Кося,
iriska90.208,
Tamara72-89,
Raisa48,
_Настюшка_,
koty_2001,
molly_p,
KsyushaB,
Крошка@енот,
Natalia_87,
kalininatyran,
ЭнжиМС,
alena_tmn72,
Aprill83,
Tasha_Natasha,
Tulipa,
Лакатака,
Lilu84,
OlesЯ,
nadezhda_9933,
Uliana,
yagoda250,
tretyakova,
kamarina,
vasilina1974,
anna.86.anna,
alena310,
мама20102013,
ЕЕленка,
Тея,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
Маришка42,
Dovzhik,
mara30,
schimareva,
ивка,
ПИРОЖЕНКА25,
Mmb,
Валентина08_04,
Anastasia90,
katarina_tmn,
Nushka_76,
Murzik,
Красивая.,
Lies,
Bionic-woman,
юрик,
72slava72,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Настя1982,
СолнечнаяКошка,
girl_aaah,
Mechonosha,
Clab,
Осень,
Мороз_и_Солнце,
Oksana@@@08,
Julia38,
AnyEs1983,
MiLada,
sveta82009,
Khristina123,
MILA_1,
НикитаБьюти,
Musik,
Saint_Katarina,
Алкиона,
Татьяна777@,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Nesmeyana,
маля72,
Ataki,
_-_Анна_-_,
ЛеШа77,
КусакА,
Shebeko88,
Анастасия1997,
X.Laura,
ЮЛЬЧЕНКА,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 900
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия