limonchikМонк
Услышала, что Путин пообщался с Порошенко и радио вырубилось.
Олланд организовал для Порошенко и Путина 15-минутную беседу. «Разговор шел о возможных мерах, направленных на деэскалацию кризиса. В том числе не исключено, что Москва может признать избрание Порошенко. В течение ближайших дней будут обсуждаться детали прекращения огня», — рассказали французские чиновники. Кроме того, главы государств затронули экономические последствия противостояния. При этом они пожали друг другу руки, подчеркивают журналисты.
Ссылка
N@t@lya
era111, вот и я о том же... кто запретил, кому? не понятно ....
ополчение подбили из пзрк салмолёт-разведчик АН, он хорошо горит, пока ещё в воздухе, падает)))
Монк
Смотрю эту Нормандию. На мой взгляд , полная чушь. Слышала кусок речи французского президента. Ну хоть на секундочку вспомнил, что красная армия внесла свой вклад. Ага. Блин. Сказать бы : Володя, пригнись и положить их всех там на фиг. Сборище уродов.
ОзераCиниеМонк
Смотрю эту Нормандию. На мой взгляд , полная чушь. Слышала кусок речи французского президента. Ну хоть на секундочку вспомнил, что красная армия внесла свой вклад. Ага. Блин. Сказать бы : Володя, пригнись и положить их всех там на фиг. Сборище уродов.
Говорил он про красную армию. Показывали, но позже, мельком.
ПаниАни
Ну так еще бы не благодарны. Выгадывали момент, чтоб и не рано ( чтоб воевать много не пришлось) и не поздно (а то вдруг бы мы всю Европу взяли) Три года второй фронт открывали.
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия