Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / мальчики-парковщики

мальчики-парковщики

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк

#
X
06.06.2014 18:37
Гость (188.186.*.*)
Бесят цыганчики-парковщики у Гудвина. займут собой парковочные места и машут руками, а потом денег просят. не приятно.

отвечаю "деньги ношу только на карте", но боюсь как бы потом машину не поцарапали.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 18:53
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +43
А можно поподробнее об этом? Я сама не слышала об этом и не сталкивалась... То есть когда вы подъезжаете, кто-то стоит на парковочном месте (в прямом смысле, физически, или на машине?) и не хочет освобождать его без того, чтобы вы дали ему деньги? Сколько требует? И как это происходит?

#
X
06.06.2014 18:57
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +12
Показать на карте
salina137, мальчишки на парковке у гудвина так уже не один год промышляют. типа помогают парковаться - показывают где есть свободное место и размахивают руками, опять же "типа" регулируя твои маневры, что на самом деле мешает. затем подходят и просят деньги.
стараюсь ехать на другое место просто, в принципе из тех же побуждений, что и автор темы.
Отредактировано _ОляЯ_ 06.06.2014 18:59

#
X
06.06.2014 18:58
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +28
Показать на карте
salina137
А можно поподробнее об этом? Я сама не слышала об этом и не сталкивалась... То есть когда вы подъезжаете, кто-то стоит на парковочном месте (в прямом смысле, физически, или на машине?) и не хочет освобождать его без того, чтобы вы дали ему деньги? Сколько требует? И как это происходит?

Я пару раз у гудвина когда парковалась, натыкалась на таких парковщиков. Правда, вроде русские мальчики были. Ты едешь по парковке, ищешь место. А они тебя видят, подходят к машине и начинают показывать, куда ехать, чтобы припарковаться. Типа помогают место найти. Ты встаешь, выходишь, а они просят денег. То есть ты им не обязан в принципе, но они ж типа помогли. Я мелочевку выгребала из кошелька...
Не знаю, насчет царапок. Парковка же с видеонаблюдением, правда не знаю, вся ли она под камеры попадает.

#
X
06.06.2014 19:05
Гость (188.186.*.*)
два недавних раза, я случайно удачно встала на свободные места, она махали руками в другую сторону и мне "помощи" не оказали. но тем не менее оба раза подошли за деньгами.
если бы они видели как я подъезжаю и намеренно махали уже в мою сторону, тоже наверное лучше бы дальше припарковалась, не хочется платить деньги "ни за что" и рисковать машиной тоже.
вообще напрягает сам факт такого псевдо-бизнеса

автор.

#
X
06.06.2014 19:08
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

А вот это уже к администрации Гудвина вопросы, это же их территория.

#
X
06.06.2014 19:13
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +12
Показать на карте
chocolat_ka
Гость (188.186.*.*)

А вот это уже к администрации Гудвина вопросы, это же их территория.

да, кстати, дельное замечание. не понятно по какой причине этих бизнесменов до сих пор не устранили. это продолжается по меньшей мере уже года 4, если не больше..

#
X
11.06.2014 21:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Бесят цыганчики-парковщики у Гудвина. займут собой парковочные места и машут руками, а потом денег просят. не приятно.

отвечаю "деньги ношу только на карте", но боюсь как бы потом машину не поцарапали.

У Гудвина они моему знакомому, который их послал, колеса проткнули. Так что думайте в следующий раз. Тоже очень неприятно в Гудвине парковаться. Вроде и центр солидный, но никогда этих мальчишек не прогоняют, и бабулька вечно сидит у входа в Карусель, милостыню просит. Стремно для ТЦ такого уровня однозначно.

#
X
11.06.2014 21:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

У Гудвина они моему знакомому, который их послал, колеса проткнули. Так что думайте в следующий раз. Тоже очень неприятно в Гудвине парковаться. Вроде и центр солидный, но никогда этих мальчишек не прогоняют, и бабулька вечно сидит у входа в Карусель, милостыню просит. Стремно для ТЦ такого уровня однозначно.

надо таким детишкам мозги проткнуть, вот куда их начальство смотрит, в гудвин даже ездить не хочется вечная пробень.

#
X
11.06.2014 22:52
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +8
Так если никто из вас не жалуется администрации,вот и не прогоняют их.Вы забыли в какой стране живёте.Пока с жалобой(желательно письменной) не обратитесь никому дело не будет.

#
X
12.06.2014 15:13
Гость (188.186.*.*)
А то за 4 года администрация не знает о существовании мальчиков-парковщиков и бабушки-попрошайки? Так то у них все под камерами.

#
X
12.06.2014 19:50
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +72
а мне нормальные мальчишки попадались. иногда говорю, что налички нет. просят " если вдруг пойдете в карусель и если не сложно, купите булочку/шоколадку или водичку".иногда покупаю, иногда нет.но никогда хамства не слышала и тем более с машиной ничего не делали.

#
X
14.06.2014 01:40
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +5
Показать на карте
И я ничего не имею, против таких предприимчивых мальчишек, всегда даю по 5 руб., если возникает такая ситуация, мне не жалко....главное, чтоб тратили не на клей всякий, Вырастут бизнесменами))) Кстати, в детстве, жили недалеко от заправки, и там местные наши мальчишки,тоже так сказать, заправляли людей, в наглую))) наш сосед все свои заработанные деньги на мою младшую сестру тратил, влюблен был в нее и каждый день в почтовый ящик клал шоколадки разные, конфетки и т.п. А она потом гордая с нами делилась))) так сказать "с барского плеча и нам со второй сестрой перепадало"))) Очень трогательно все это так было, до сих пор умиляюсь, когда это вспоминаю...

#
X
14.06.2014 08:59
Гость (37.79.*.*)
Они на сигареты их тратят! Ну и на,фигню всякую. Видела я их там не раз. Мимо проезжаю и встаю на другое место. Если бы хоть на сладости тратили, а так не дам.

#
X
14.06.2014 09:29
Гость (188.186.*.*)
У Гудвина они моему знакомому, который их послал, колеса проткнули. Так что думайте в следующий раз. Тоже очень неприятно в Гудвине парковаться. Вроде и центр солидный, но никогда этих мальчишек не прогоняют, и бабулька вечно сидит у входа в Карусель, милостыню просит. Стремно для ТЦ такого уровня однозначно

ничего солидного в этом ТЦ не вижу и уж тем бооее в этой бичевской Карусели. Мне не жалко 5-10 руб дать, даже если я и без них это место сама увидела. Могу не дать мелочи. Все зависит от обстоятельств. А то, что прокололи колеса, так это молодцы, нехер посылать)))) А то увидел в них детей и решил такой выпендриться и послать)))) никто не заставляет вас деньги им давать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
helppik,
ОДНОРОМАНЕНКО,
Kisiusha,
Triplets,
Настеночка,
alpach,
Ulij,
mamaОля,
ЛюбМиха,
RedFox,
Netka,
вальяна,
123123lili,
Чижикова,
Пропеллер,
11792124,
89539549236,
LiiKa,
Kornilova_999,
NeRkA,
Джулия,
Razueva,
ПаТанин,
Конфеточка111,
Crasotka2,
Liones,
Minako,
Cntgfirf,
svetlia71,
Zena,
ИванЗ,
MARTURMAMA,
антоша,
Gilda69,
SvetlankaS,
BlenderChat,
@nut@,
самсуши.рф,
Alexandrina.,
saksii,
света80,
NataliGrishina,
interceptor0510,
Танюсик0990,
Fraulein,
nss,
mamochka1985,
darenochka,
Jеnnifer,
LerKa,
714151@bk.ru,
TOURIST,
саерова,
Тьяра,
MAMAdozi1,
Tinny,
Mrs_Cullen,
Nastusha16,
Пумаська,
valeribrixa1604,
viktrijardi,
ЮНатка,
Elenka080,
алена777,
Dianchik88,
nata37,
Gulcha,
OLQA1,
МамаЯлюбимая,
@ленко4к@,
витамин,
MaMa_Lencha,
bellokoshka,
SRC,
Лайла,
b.m.a.555@yande,
Bnataly,
сирень,
Пантерка_316,
Лилия16041987,
naztyha16,
m612621,
АлександрМ,
mariya26,
podarki72,
Ди@но4к@,
gfxrf4132,
aevgeniya,
Янчурова,
Clip,
love-1234.tatyana,
лидер,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
Ольша,
shopbody,
Ascorbinca,
Zolotaja
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 741
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия