На английском слова говорит, но вообще жестами общается с другими детьми. В английский садик ходит два дня в неделю, тк дорого очень. В садике про него говорят - shy. Если знает слово на английском и русском, то говорит, что короче.
обучение совсем иное...интересно так. Да, в 3 года дите как губка впитывает всю информацию...Лера Сережику рассказала все буквы, и он уже всё запомнил
Марин, с Сережей не столько я занимаюсь сколько сестра))) у нас ещё двоюродная есть сестричка 7 летка и друг сосед 8 летка...вот он всё лето с ними общается.

я в растерянности, думаю, всё, сейчас напишут нам заключение (хотя прекрасно всё знает)
а психиатр говорит, ну с такой постановкой предложения, у меня вообще к вам больше нет вопросов
идите смело в сад
, плохо себя чувствует очень, похоже защемил нерв, были в областной, но маме что-то не понравилось как его осмотрели, хотелось бы грамотному спец-ту показать папочку.
я как мама, избавившаяся от ребенка, предлагаю встретиться девочками! кто за? когда удобно?я согласна, только после этой среды
мне подходит вечер любого буднего дня
По поводу штанов в нано согласна, думаю куртку от зимника мы еще с этого года поносим, а вот штаны от нового костюма будем одевать. Хорошей дороги тебе, главное не торопись
Тоже хочу на встречу, но мне точно никак((((
и это мы еще в садик решили не ходить , от стационара отказалась, дома лечу, так жалко такого малыша лекарствами мучить. Девочки, может кто знает хорошего окулиста??? нашей поликлинике не доверяю совсем и ехать к ним не хочу, а куда еще пойти кроме офтальмологического диспансера не знаю и к кому там, может кто обращался, порекомендуйте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия