makka_s_y
Артроз можно отличить от других болезней, хотя бы по хрусту при наличии еще и болей, конечно. Значит, артроз все-таки был, пускай и не 4 степени, и даже не 3-й.Получается, артроз излечим. Я надеюсь хотя бы остановить или замедлить течение.
СПС18
банка большая наверное на 3 месяца. и в нем большая доза где-то по 1500мг глюкз. и хондр. она сказала что у них добавки дешевле аптечных и дозы ХП в них убойные.
Резус-FAKTOR
makka_s_y, на начальных этапах рентген ничего не
покажет, нужно мрт. У меня тоже колено болит, на снимке без патологии, а по мрт повреждение мениска. А я тоже думала что артроз
Резус-FAKTOR
makka_s_y, на начальных этапах рентген ничего не
покажет, нужно мрт. У меня тоже колено болит, на снимке без патологии, а по мрт повреждение мениска. А я тоже думала что артроз
босоножка
сходила к ревматолгу в своей поликлиннике...описала все жалобы на данный момент-про боли,про хруст в коленях,что не могу подниматься по лестнице,потому что больно и эту постоянную боль в костях...принесла прошлые заключения,о том, что у меня остеоартроз.
Тогда требовать нужно, что сама не делаю, но понимаю, что без этого в бесплатной медицине никак. Вот, думаю, как бы мне добиться МРТ позвоночника бесплатно.
Кстати, направления на снимки мне терапевт выписывала, чтобы с результатами уже к ревматологу пойти.
zdorovo75
makka_s_y, в данном случае либо лечебная гимнастика, либо йога. И если есть излишний вес, то нужно снижать. Гимнастику можно только не в стадии обострения. Лучше пройти курс уколов алфлутоп + никотинвоая кислота. Еще драстоп назначают. В сложных случаях ферматрон в колленный сустав.
zdorovo75
makka_s_y, уколы может назначить либо терапевт либо ревматолог. Травматолог смотрит только в том случае, если в поликлинике нет ревматолога. Вы на лечебную физкультуру ходили или сами занимались?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия