Irrina
Мы в июне проходили городскую ПМПК, предоставляли заключения невролога, лора, окулиста, психиатра, эпилептолога, копии свид. о рождении, своего паспорта, ИПР, справки МСЭ, проходили на дому, к нам приезжала специалист.
Ирина_Эг.
Девочки, кто писал заявления на детский сад! Сегодня наконец-то добралась до департамента образования, заявления не приняли Ответили устно почему.
Нужно к заявлению приложить заключение ПМПК и заявление написать сразу на имя директора детского сада и лично принести ему (ей). Места у них, им нужно группу набрать к 1 сентября.
Городская комиссия ПМПК - 44-40-07 (нужно записываться), след. комиссия - 18 августа.
Областная комиссия - 25-74-90, 25-74-67 (комиссия будет раньше 18 августа).
Поэтому, кто хочет походить в детский сад 82, записываемся на комиссию и с заявлением и документами (свид-во о рождении, справка МСЭ) идем к директору дет.сада.
НюшенькаНаташа, вы далеко собрались?
Мы 24 уезжаем
НюшенькаАга, ждём подробностей
Позже Полина или Лена выложат всю информацию
райса72Здравствуйте! Их в аптеке можно заказать, пообзванивайте. Вы какими пользуетесь? У меня остались 6, 40 см. Для маленьких.
Девочки,не могу найти зонд для кормления.Может,кто-нибудь знает,где их продают.Буду очень благодарна за инфу.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия