Irrina
Нам сегодня трусики-подгузники на дом привезли
ЛарисаК
Купили Ване велосипед! Вот такой Ссылка . С родительской ручкой. Ножки фиксируем к педалям (спасибо Оксане deva за идею и выкройку фиксаторов) и происходит пассивное (надеюсь, пока) движение ног ! Будем накачивать мышцы!
Irrina
Я приехала сама в четверг, говорю, что сегодня обещали выдавать и что нам надо именно трусики, а там сидела девочка новенькая, она не в курсе про наши списки, позвонила начальству, всё обговорила, и начальство сказало, что в пятницу мне сами привезут и именно трусиками (фамилию она проговорила, мои координаты записала). И, вуаля - мне привезли под вечер! Так что и не знаю, то ли повезло, то ли будут всем так привозить, может лучше созвониться с ними и догоаориться, чтоб уж наверняка.
CАШУЛЯЛарисаК
Купили Ване велосипед! Вот такой Ссылка . С родительской ручкой. Ножки фиксируем к педалям (спасибо Оксане deva за идею и выкройку фиксаторов) и происходит пассивное (надеюсь, пока) движение ног ! Будем накачивать мышцы!
Ларис , где купила ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия