что ванна с водой, что море
жесть... и страны то такие - совсем не близкие... я сама схожу с ума за такой длинный перелет, а бедный малыш там \чего делает, не поползать даже, он наверняка не спит подряд все 9 часов перелета. хотя я слыхала и в Доминикану летают с грудничками и на Кубу
Маse4ka
Маленьких карапузиков с минидатками - новых достижений и хорошего настроения

я ей ноги держу и она садится,как пресс качает,так смешно старается
Маse4ka
Маленьких карапузиков с минидатками - новых достижений и хорошего настроения
твояЗайка
сегодня Богдана так плохо спала,все крутила головой,дергалась...я вообще не выспалась...
и еще мы уже несколько дней садимся почти самия ей ноги держу и она садится,как пресс качает,так смешно старается
severgusha
А мы покупали кресло сразу 0-25 кг. Только в положении лежа (для новорожденного) попа сильно глубоко проваливалась... Я подложила подушечки, которые покупала для кроваток... Мы все равно не пользуемся ими по назначению! Вот хочу уже подушечки убирать и делать положение полулежа
у нас точно так же! мы когда смотрели автолюльки, нам показалось что они очень тесные, тем более зимой в комбезе))) купила сразу автокресло от 0, и тоже подушечки подложили, еще папа ремни нарастил))) Сейчас хотим уже тоже хотим подушки убирать и делать положение полусидя)))

, а про дорогу не думай, может перенесете легко
mirra2012еще реабилитационном центе на республики
IZA, Сенчук Дмитрий, принимает в Центре реабилитации, в Детском Докторе (если не путаю) а мы у него в Медисе были!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия