Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Ноябрята-Декабрята 2013 №24. Начиналось утро просто: Я проснулся- мама спит )))

Ноябрята-Декабрята 2013 №24. Начиналось утро просто: Я проснулся- мама спит )))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
09.06.2014 15:58
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +8
То_самое, прикольно))) мы все время в ползунках гоняем. подгуз только на улку и ночной сон. на диване клеенка большая - не писаем на диван, ковер закрыли бэйби-полом, так что ни капли мимо, как говорится
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2014 16:01
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +12
То_самое, ааа! Лида вот это хэндмейд! патентовать надо вам изобретение))) про то, что ребенок должен ощущать дискомфорт после пописа - согласна, и верю что это помогает раннему приучению к горшку, но не доказуемо это)) и дети все разные, и часто разбивают наши ожидания в пух и прах
Отредактировано mana 09.06.2014 16:02

#
X
09.06.2014 16:08
Дата регистрации: 18.03.2008
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +15
Привет мамулечки! У нас очередной рывок в развитии, только 7 месяцев исполнилось и началось, сначала начал ползать правильно и быстро, потом сидеть, потом зуб наш первый вылез (сопли, слава Богу, почти сразу прошли), затем вставать у опоры начал, болтать разные слоги, петь, удивляться - эмоции самые разные на лице, ладушки это самое любимое))) т.к. уже понял реакцию окружающих- щас если проснулся, полз-сел и сразу ладушки играть, довольнющий такой!)) Как будто все это время он изучал, а теперь выдал все сразу, улыбается и смеется часто.
В машине у нас тоже как у многих проблем - люльку всегда терпеть не мог, щас в кресло пересели от старшей досталось от 0 до 18 - сидит более-менее, но лучше после сна ехать, уснуть сложно, если мы с ним вдвоем- будет орать, а если с сестренкой или бабулей нашей, тогда ему веселее что ли... ни соску, ни бутылку мы не признаем вообще. К овощам добавили мясо, творожок дала через 3 недели примерно после мяса, идет по настроению, вчера вот классический тему половинку переложила в блюдце и рядышком пюре из яблок и моркови, перемешивать все не стала, пол ложки того, половину того, так лучше скушал.

Аниту, Богдану и Коленьку с датками!

#
X
09.06.2014 16:09
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +9
Маse4ka, пробовали и так, но тогда и кофточка оказывается мокрая, да и нет у нас столько штанишек, марля быстрее сохнет и диван цел

mana, я думала многие так ходят!?!?! буду верить в то что мой окажется особенным и скоро сам начнет ходить на горшок

#
X
09.06.2014 16:30
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +11
IZA
mana
То_самое, ааа! Лида вот это хэндмейд! патентовать надо вам изобретение))) про то, что ребенок должен ощущать дискомфорт после пописа - согласна, и верю что это помогает раннему приучению к горшку, но не доказуемо это)) и дети все разные, и часто разбивают наши ожидания в пух и прах

Это точно согласна полностью с тобой. Старшую я начала приучать к горшку с 6 месяцев, в год она уже просилась на горшок и ночью не писалась. Подруга моя своего сына вообще к горшку не приучала, он был постоянно в подгузах и днем и ночью, даже не голо попил. Помню как я ее ругала Что на надо приучать, а она отсаживалась и говорила по старше станет, сам осознает, и тут ее сыночку исполняется полтора года и он отказывается от подгузы и сам приучается к горшку А у второй подруги случай наоборот был, она его приучала с шести месяцев к горшку, а он ни в какую не хотел делать дела куда надо, в итоге при учился к горшку в 2,5 года. Вот как то так

#
X
09.06.2014 16:39
То_самое, ааа, ну понятненько) у нас штанов больше 20 и трусиков 8 штук - их вообще сразу как пописает споласкиваю и сушу. так что стирка раз в 3 дня выходит, вообще не напрягает, да я до сих пор гладить не устала красивее так что ли))))

#
X
09.06.2014 17:35
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 5001
Авторитет: 0
Всем привет! Выпали мы из нормального ритма жизни... Совсем ничего не успеваю
Малышиков с датками!
Девочки, может подскажете что с бессоницей делать? Скоро месяц уже будет как мучаюсь без сна. Засыпаю только ближе к 6 утра! Потом как призрак, НО только до ночи! Ближе к 11 вечера у меня "ни в одном глазу"
А сегодня еще и Дэни заболел Вчера вечером показалось, что кашляет, точнее думала, что показалось. Всю ночь кашлял, а в 5 утра слышу стонать стал. Температура 38, вызвали скорую. Ребенок у меня первый и заболел первый раз, сказать, что я напугалась - ничего не сказать! Приехала скорая, врач посмотрел, послушал. Спросил про стул, я сказала, что пару дней жидко ( но это я думаю на зубы). Говорит у него кишечная инфекция, нализался видимо чего-то. Я ему чуть в лоб не дала! А кашель, спрашиваю, тоже от кишечника? На что получаю грандиозный ответ - ну а что вы хотите? Врача вызывайте участкового. Сказал температуру можно и не сбивать. Спрашиваю, что сейчас то мне делать? И снова гениальный ответ - сидите ждите 8 часов и идите в поликлинику. Ну или в инфекционку можем забрать. В общем, фиг с ним, выпроводила, дала нурофен, так он у меня поел и спать. Пришла наша педя около 13, посмотрела и говорит, что надо в таких случаях скорую вызывать. Я ей говорю, что вызывала, но бестолку. И тут она выдает - так может это на зубы? Я снова - и кашель??? Ну ладно потом одумалась, вроде адекватное лечение прописала. Ну вот откуда возьмется доверие к врачам?? Вот такие вот дела..
Отредактировано Lana_D 09.06.2014 17:37

#
X
09.06.2014 18:13
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +4
Lana_D, и что вам за лечение назначили???мы вот кашляем,дак нам таблетки от кашля и гениальное лекарство которое я и за лекарство не считаю,а фигня тантумверде и всеее!!была в пятницу сказала,что в среду придет,я говорю ниче что маленький ребенок,она сказала что нормально как раз 5 дней пройдет!я в шоке!

#
X
09.06.2014 18:16
Дата регистрации: 14.05.2014
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +1
А мы в памперсах гоняем. знаю, нехорошо. Но в те дни, когда пользовались ползунками, мокрые штаны у меня летели только так, я весь день только и делала, что каждые 10 мин переодевала и застирывала штаны. И ничего больше за день не успевала) Так и должно быть? У вас так же часто смена штанов? Про диван, спасибо за идею, надо чем то накрывать. Я одноразовые пеленки подкладывала, так они уезжают вместе с Лизой куда угодно, только не туда, где им положено быть. А еще футболку мы вечно на шею задираем и жуем
Отредактировано Xаски 09.06.2014 18:25

#
X
09.06.2014 18:17
Дата регистрации: 14.05.2014
Дней на сайте: 4328
natah, Наташ, у вас случайно не тот же участок, что и у нас? 22?

#
X
09.06.2014 18:27
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4747
natah, а мне тантумверде нравится, сама им пользуюсь.
Мы тоже с соплями опять. Неделю без них только были((

#
X
09.06.2014 18:36
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4747
Я вот заметила с месяц примерно, что ночью кушать просыпаемся в абсолютно сухом подгузнике. Так повторилось несколько раз подряд. Ну думаю попробуем спать без подгузника. Описался. Снова стала одевать – снова сухо, а если не одеваю, делает лужу. Конечно не каждую ночь сухой подгузник, но примерно ночей 5 из 7 так бывает

#
X
09.06.2014 18:53
Дата регистрации: 15.01.2012
Дней на сайте: 5178
Я ребенка начала учить писать в раковину наверно с 4,5 месяцев, с начала было не очень видимо он не понимал чего от него хотят, а сейчас после сна, после прогулки обязательно писает и в течение дня когда как. Количество стирки существенно уменьшилось, сейчас стираю раз в 3-4 дня. По началу еще включала ему тихонько водичку, а сейчас даже воду включать не надо, сразу писает.

#
X
09.06.2014 19:01
Xаски, по разному бывает. после сна дневного так и происходит - 15 минут и новые штаны, раза 3 так меняю (видимо все что накопилось за 2 часа сна выписивает), потом где-то по 40 минут-по часу перерывы через полтора часа опять сон и сухость, а дальше по кругу

#
X
09.06.2014 19:18
natah, мукалтин, генферон, для носа и отвар ромашки в течении дня пить. А у вас просто кашель? Температуры нет?

#
X
09.06.2014 19:28
Xаски, у меня тоже в подгузах гоняет ) Я не вижу в этом ничего страшного. Единственное заметила, что ему легче попытки ползать даются без подгуза.
Маse4ka, сколько примерно штанов в день уходит? Как раз надо новый размер покупать, думаю сразу взять, чтоб хватало

#
X
09.06.2014 19:31
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +9
Xаски, помню давно я удивлялась Машиным словам про "целый день в ползунках", мой тогда писался каждые 15-20 минут, уже несколько месяцев нет такой проблемы, ходит все реже и реже...

ИринаКит
Я вот заметила с месяц примерно, что ночью кушать просыпаемся в абсолютно сухом подгузнике. Так повторилось несколько раз подряд. Ну думаю попробуем спать без подгузника. Описался. Снова стала одевать – снова сухо, а если не одеваю, делает лужу. Конечно не каждую ночь сухой подгузник, но примерно ночей 5 из 7 так бывает

когда крепко спит (не пытается перевернуться или зубки беспокоят) тоже может проспать до 5-6 часов (до первого ночного кормления) сухим. зато пока кушает напрудит целый, а будить-менять жалко, каждую ночь "будить или не будить, вот в чем вопрос"

#
X
09.06.2014 19:45
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +14
Девочки подскажите что лучше спрей или крем от солнышка для малышки, а то педиатр нам сказала какой хотите тот возьмите...я в замешательстве)))

#
X
09.06.2014 19:57
Дата регистрации: 10.06.2011
Дней на сайте: 5396
YULIA_A
Я ребенка начала учить писать в раковину наверно с 4,5 месяцев, с начала было не очень видимо он не понимал чего от него хотят, а сейчас после сна, после прогулки обязательно писает и в течение дня когда как. Количество стирки существенно уменьшилось, сейчас стираю раз в 3-4 дня. По началу еще включала ему тихонько водичку, а сейчас даже воду включать не надо, сразу писает.

точно так же у нас)) вот только во сне мы так писием мноо,может потому что сосет постоянно??!

#
X
09.06.2014 19:59
Дата регистрации: 10.06.2011
Дней на сайте: 5396
МарияМагдалена, бери 50ку ,а что это будет лостен или спрей решать тебе.мне лосьоны больше нравятся.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
bazhena,
устала,
Настеньк@,
WoBla,
JulizaEva,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
Антон_2014,
mammoth-tob,
dizmail,
Андрей2060,
nnnadeja,
Виолет@,
InfoLife,
nastish,
solovatova88,
zloesozdanie,
SHMK1985,
rusanna,
Borschik,
Natail,
MilaMilovich,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
ShererYulia,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
xkolosova,
NikoYulia,
kozyavo4ka,
курносая,
мамаРуси,
Natali123,
sv_lykova,
Nina1976,
D@isy,
мамашк@,
ew,
Wasilisa,
200385,
кобз,
ctrekOzza,
ИрSон,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
eldimila,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
malaska,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
TrofimovaYulia,
ВарВарВарВара,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
korolevamargo,
BlackBaller,
Т@нюш@,
ТюмеNOCHKA,
Борт111,
паапА,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
svsh2510,
TIMka,
uhzptdf,
Sorento,
tvitinka,
olenyaka,
BTG,
Fenics,
shastie,
saaawaka,
diana2003,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 2319
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия