Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.144) Лето начинается, дни рождения приближаются

Июль-Август 2012 (стр.144) Лето начинается, дни рождения приближаются

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
04.07.2014 19:38
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +5
Показать на карте
RitaMargoMargo, так они сейчас все будут эту задержку ставить. Что вам сказали? Особенно интересно как у Кри"ницинной проходил ваш визит, что она говорила и как проверяла? Вы там целый час на диагностике выдержали?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2014 20:53
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +10
RitaMargoMargo, тоже хочу к логопеду сводить, пусть послушает нас
не удивились что так рано пришли в 2 года?

#
X
04.07.2014 22:45
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +3
рассказываю интересующимся. ходили сначала к крини"цыной. она ребенка мало смотрела, посмотрела как играет, больше разговаривала со мной, потом я вообще отправила Марусю в коридор к папе. долго умилялась какая доча красивая да хорошая. сказала месяца два можно смело гулять, а можно походить к ним на логоритмику. диагностики как таковой не было, заглянула ей в рот, сказала что там что то плохо двигается. В итоге я решела я все таки сходить еще и к Поли"варе. Последняя понравилась намного больше, хотя и не лила мне в уши какой у меня замечательный ребенок (я это и сама знаю). Сказала очень во время пришли. Посоветовала остеопата, невролога с медикаментами и логоритмику индивидуальную (у крини"цыной групповая) и массаж языка, потом добавит логопеда. сделали м-эхо, еще нужно рэг, но отказались нам делать - сказали маленькие еще, ближе к 3 приходите. со ртом и языком все в полном порядке, это я тоже сама вижу. проблема все таки скорее в голове, т.к. была гипоксия. Поли"вара говорит речь у нас на уровне 1,3-1,5. сказала с уверенностью, что заговорим. Она знает мне кажется побольше многих неврологов. сходили на консультацию к остеопату, пойдем в пт. на лечение. в общем наступление со всех фронтов, отступать не куда. Мы заговорим или заговорим!!!! третьего не дано!!! Полив"ара реальный специалист мне по крайней мере так видится.

#
X
04.07.2014 22:45
Lariskina, вы много говорите?

#
X
05.07.2014 00:37
Дата регистрации: 02.08.2012
Дней на сайте: 4554
Показать на карте
Девочки, привет!!! Всех детишек с прошедшими днюхами, счастья и здоровья!!!
А теперь расскажите подробнее кто такая Поли'вара?? Как к ней попасть?

#
X
05.07.2014 13:26
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +11
Показать на карте
RitaMargoMargo, я когда училась По*ливара преподавала у нас, хвалили ее очень, она логопедов готовит. Как к ней на прием попасть? у нас с речью че-то совсем жопа

#
X
05.07.2014 14:15
Neverhood, у нее свой центр на мельникайте. Вылазит в гугле при написании Поли*вара. Да она зав. курсом в тгу. Сейчас она в отпуск уходит.
Что говорите и сколько, если не секрет? если считать все звукоподражания и слова обозначения?

#
X
05.07.2014 14:58
Показать на карте
Gala2012 Ссылка это их сайт.
RitaMargoMargo, после курса лечения результаты видны, но мы не допили последний препарат. Что-то мы безумно психованные стали и я решила до 2-х лет прекратить, тем более сейчас опять болеем и тут сколько лекарств пить приходится. Повторять начал много и заметила, что повторяет за нами шепотом. Говорит словами (о предложениях пока только мечтаем), но и то я очень рада этому. Но просить продолжаем все тыкая пальцем, когда уже говорю что "я не понимаю что ты хочешь", тогда только может произнести слово.

#
X
05.07.2014 23:34
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4632
Gala2012, как отдохнули?)

#
X
06.07.2014 07:30
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +11
Показать на карте
RitaMargoMargo, мы не говорим фразами, только отдельными словами - всего слов 15 наверное, все остальное - на своем что-то лопочет я не понмиаю о чем он, в основном все с буквой "Р"

#
X
06.07.2014 09:06
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки, привет) какие вы молодцы, что не пускаете на самотек речевые проблемы центр п" оливары уже давно и многие хвалят!!! У нас неожиданный речевой прорыв, начал говорить много слов, коверкает конечно, но уже всем понятно) короткие предложения составляет хорошо) но вот подъязычные звуки никак нам не даются: к,г !!! Заменяет их на т и д!!! Очень смешно! Курица- туица, клей- тлей, крош- тъешь, сок- соф!!! Так что с осени тоже побредем на всякие логоритмики и массажи!!!

Галя, Рузиля! Мы сходили на последнее занятие, попрощались с НЛ!!! Ждет нас она всех в сентябре конечно))) представляете, у нас во дворе есть мальчик, лет 9 ему, макса приятель, я всегда удивлялась, сразу отличается он от общей массы детей - очень воспитанный, вежливый, спокойный, как начнем с ним разговаривать, он с мальчишками перестает бегать и ходит за нами с деней, рассказывает мне о жизни своей так это оказался сын нашей НЛ!!! Я их встретила на остановке и сразу перестала удивляться вот она- сила педагогики!!!
Отредактировано Sonysh 06.07.2014 19:38

#
X
07.07.2014 00:01
Дата регистрации: 02.08.2012
Дней на сайте: 4554
Показать на карте
ru72, Отдохнули здорово, главное, безболезненно... Видимо, подросла, легче акклиматизация прошла....Лиза очень полюбила бассейн, да и на море ходила с удовольствием, вообщем на море здорово!!! Как всегда, возвращаться не хотелось!!!
Sonysh, Юля, я вообще с болью в сердце думаю о разлуке с Лукошком, мне ооочень там нравится, оно дает МНЕ толчок и идеи для развития ребенка, я прям готова садик променять на эти занятия!!!
Отредактировано Gala2012 07.07.2014 08:47

#
X
07.07.2014 02:11
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4632
Sonysh, вас двое было на занятии? мы заболели и на последнее занятие не пришли(( Сила педагогики - это точно))), меня всегда умиляют такие дети, которые в раннем возрасте уже умеют свои мысли грамотно излагать, понимают что к чему)
Gala2012, вот уйдете, Диана по Лизе будет скучать((

#
X
07.07.2014 03:43
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +2
Девочки, привет всем! Поздравляю с прошедшими именинами наших малышей!
Мы в субботу праздновали. Приходил крестный Дениса с женой и сыном 3 х летним и сестра моя с мужем. Денису подарили автокран, так он потом спать с ним пошел и не мог до 12 ночи уснуть. Все боялся, что у него его заберут. Ходил повторял отдать биби. ))) с сыном крестного никак игрушки поделить не мог, перевозбудился бедняга))
Юля, у нас у Дениса тоже словарный прорыв какой-то!!!)) как начал на той неделе, каждое слово повторять и все... Повторяет что надо и не надо.... Я тут как то под нос себе говорила, что у меня какая-то хр..ь получается (это я что-то готовила вроде)))) так он ходит и это слово как попугай повторяет))) в общем, за языком теперь следить надо, чтобы лишнего не болтать
У меня тут мама проездом была, так я ее уговорила остаться еще почти на неделю. Она мне тут наготовила и даже с Денисом оставалась, пока я свои дела бегала делала. В общем, я счастливаяяяяя))) через неделю еще с Денисом и моей сетрой близняшкой и ее сыном поедем в Лазаревское. Правда мне тут все говорят, что там ужасно. Ну да ладно, съездим разочек. Тем более это первая моя совместная поездка с сестрой за много лет. И мне все равно куда, главное что вместе))
Лена(Жукова которая))), ты прости меня никак тебе фото не вышлю. Нам интернет вчера только сделали. А обычно компа до сих пор нет. Я все помню. Как комп появится, тут же все сделаю! Честное слово!!!
Отредактировано Natalia@ 07.07.2014 03:50

#
X
07.07.2014 22:32
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +6
Natalia@, наташа мы были в лазаревском ..как раз перед беременностью...сказать что ужасно не могу...но вот дороговато на нашем юге отдыхать...все же турция ддешевле выходит ...а так лазаревский совсме небольшой....а вообще какая разница где......главное что море рядом...но вот точно что запомнила что вода холодная была а мы были в июле

#
X
08.07.2014 14:19
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +58
Всем привет!

Владислава (Olinok) и Дашульку (nastucha8686) с двухлетием! Растите здоровенькими!

Sonysh, Gala2012, вот и мне очень нравится Н.Л. Ксюша у нее занималась с 1,5 до 5 лет. Потом уже пошла к другому педагогу на подготовку к школе. Жалко, что сейчас она ведет только до 3 лет Сын у нее пошел в школу и она вечерние занятие перестала вести, мы как раз последние были, у кого она их вела. В 3 года передает детей другому педагогу, сказала, что делает это со спокойной душой, т.к. в нем уверена.
Мы ведь на последнее занятие пришли с Ксюшей. Я ее в коридоре хотела оставить, чтобы она нас подождала. Так Н.Л. ее провела к нам и тоже заняла на это время. Побольше бы таких учителей нашим деткам попадались.
А мы пока распрощались с Дашей с Лукошком, раз в садик пойдем. Н.Л. сказала приходить уже в 3 года, а пока адаптироваться. Были у меня идеи поводить еще на занятия, но Н.Л. объяснила, что лучше сейчас ребенка не дергать и спокойно походить в садик. Эх, осталось только спокойствия где-то найти и со спокойной душой начать ходить

#
X
08.07.2014 14:24
Показать на карте
Дениса С Прошедшим Днем Рождения! Дарью С Днем Рождения! Здоровья крепкого ребятишкам!

Тихо стало на форуме. Все на дачах наверное. Мы наконец-то вылечили свой кашель, 3 недели не могли его вылечить. Со старшим нас отправили гулять ездить в хвойный лес, вот теперь надо найти этот хвойный лес, чтоб подышать сьездить. Я даже в окресностях не знаю есть ли вообще такие у нас леса.

#
X
08.07.2014 15:15
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +58
Lariskina, на верхнем бору есть такой лес. На Муллашах

#
X
08.07.2014 17:50
Lariskina, на муллашах очень хороший лес! чистый и не густой.

#
X
08.07.2014 22:31
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5567
lesya1981, Lariskina Девочки большое спасибо за поздравления, очень приятно! Детки растут, малышей у которых уже были дни рождения, с прошедшим праздником, всем счастья, здоровья, улыбок.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
АринаДетки,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
Shaparena,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
BlackBerry,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Nika_21,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
mashapro,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
razalja,
Нюрочек,
saybootka,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
KatyKaterina,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
35natasha,
tulpan_tmn,
Любася,
tanchik-btr,
elka214,
silencel,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Svetlana.Golyan,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Elaniy@7,
Viera,
Burakova,
аника85,
July,
ЯнаUmbra,
SelenaJune,
vestan,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 308
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия