Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.144) Лето начинается, дни рождения приближаются

Июль-Август 2012 (стр.144) Лето начинается, дни рождения приближаются

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
09.07.2014 10:32
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +16
Всех именинников с 2-летием!
А у Яночки в октябре родится братик. Такая у нас радостная новость
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2014 10:38
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +16
Еще с августа начинаем ходить в садик, но что-то с горшком она дружит через раз. Кушает, пьет сама очень хорошо, одевает трусики-футболки, обувь на липучке. Разговаривает тоже неплохо: строит предложения из 2-3 слов, повторяет слова, насчет этого после брата- "немтыря" не переживаю.

#
X
09.07.2014 12:08
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +11
Sunlight, если понимает, для чего горшок нужен, в садике быстро научится. Там и пример есть с кого брать и высаживать будут примерно в одно и тоже время. Конечно, сначала будет белье мокрое кучами скапливаться за день. У меня старший пошел в 1г и 5мес в садик, на горшок ходил, но были аварии. Одежду мокрую уносила по 5 комплектов за день, но только первое время. Младший пошел в 1г и 10мес, на горшок ходил, только когда сама посажу, мокрое ношу через день-два по одному комплекту. Так что тут еще от воспитателей зависит. Если не лень часто на горшок отправлять, быстрее приучится.

#
X
09.07.2014 14:03
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +10
Sunlight, большая дружная семья у вас! здорово как! Поздравляю, Катерина
Отредактировано Sweetka 09.07.2014 14:04

#
X
09.07.2014 14:07
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +3
kaplan, вы ходили к Поливаре?

#
X
09.07.2014 14:07
kaplan, Катя, согласна на счет воспитателей! с февраля у нас уже 3 воспитки сменилось, в промежутке между 1 и 3 были молодые девчонки-практикантки, сёма у меня все описивал, сколько бы вещей не приносила! новая воспитка ни о чем, была хорошая няня, но она счас перешла на кухню, сёму забираю вонючего мочей часто, он писяет и на нем высыхают штанишки, так весь день и ходит. мне противно аж

#
X
09.07.2014 18:01
RitaMargoMargo, нет. Не ко мне вопрос, наверно, был?

Sweetka, нам с Максимом повезло с воспитателем и нянями. ТТТ. Вторую пока не видела, она вроде как в отпуске. Надеюсь, не хуже первой. Они их как родных встречают, очень внимательно относятся. И привыкание у нас легко проходило, если не считать медицинскую сторону. Тут у нас как у большинства: неделю проходили, неделю дома, три недели проходили, сегодня с конъюнктивитом забрала.

А про то, что не меняют штаны - это же жесть! Садик муниципальный? Чет рано с февраля взяли.
Отредактировано kaplan 09.07.2014 18:06

#
X
09.07.2014 18:01
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +2
ona1986, я сестре сначало тоже Турцию предлагала. Она не захотела. Вообще, конечно, странно что она именно Лазаревское выбрала. И я что то с переездом, на самотек поездку пустила. ...
А то что у нас на юге дорого отдыхать, это я уже не первый раз в этом убилилась.
Девочки, спасибо за поздравления!
lesya1981
Всем привет!
Владислава (Olinok) и Дашульку (nastucha8686) с двухлетием! Растите здоровенькими!
присоединяюсь к поздравлению!

#
X
09.07.2014 18:09
Sunlight, поздравляю! Тааак рада, что еще сынок будет! Я тут как-то увидела маму с папой с двумя близняшками, им наверно еще месяца не было. На меня такая ностальгия напала. Тоже еще одну ляльку захотела
Нам бы тоже Дениса хотя бы с осени в сад отправить. На горшок стал хорошо ходить, по большому только мимо все. Никак не хочет садится. И когда свои дела большие делает, стоит отмахивается от меня, чтобы я к нему близко не подходила и говорит: "иди!")))) типа иди куда шла и не мешай)))
Sweetka, а ты не пробовала с ними поговорить? Что так трудно ребенка переодеть?! Ужас!!! И это наши детские сады!!!! Я в шоке!!!!

#
X
09.07.2014 18:12
Девочки, у меня еще такой вопрос... Кто нибудь покупал уже самокат? Как катаются или нет? А то хочу Денису взять и не знаю будет ездить на нем или нет.

#
X
09.07.2014 18:59
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +5
Показать на карте
Natalia@ у нас от старшего есть самокат, Сережка не может сообразить как ездить на нем. Он или станет двумя ногами, или садится на подножку и пытается толкать ногами. Старший с 3-х лет гонял на самокате. Я думала может беговел купить, но мы на велосипеде 3-х колесном не хотим ездить, боюсь что зря выкинем деньги и не будет на беговеле бегать.
Sunlight, поздравляю! Большая семья это так классно.
Отредактировано Lariskina 09.07.2014 19:00

#
X
09.07.2014 21:30
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +58
Natalia@, у нас тоже есть самокат, еще Ксюшин. Но на нем у Даши не получается пока кататься. Встанет и стоит-ждет, чтобы ее возили. Ксюша с 3 лет на нем ездить где-то начала, может чуть раньше

#
X
09.07.2014 22:25
kaplan, да какой муниципальный? канеш частный. Сёмку там все воспитки и руководство любят, но вот новая няня какая-то никакая мне кажется
Natalia@, я не разговариваю ни с кем особо, утром быстрее надо сбежать, чтоб малыш не заметил, иначе расплачется, а вечером он летит ко мне на всех парах, что я схвачу его и домой. ну а вообще я не могу кому-то что-то предъявить, почему-то мой бойкий характер куда-то улетучивается. переживаю, если скажу, то к ребенку будет плохое отношение )))) счас прям вижу как меня на форуме все осуждают за это

#
X
09.07.2014 23:39
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +20
Sweetka, неее, Света, ты права. У меня подруга раньше до заведующей раз в месяц доходила с жалобами на воспит, а теперь сама меня учит, говорит, "ну вот поругаешься ты с воспитательницей, ну выговора добьешься или еще чего, а ребенок-то весь день с ней. Она потом на ребенке и отыграется так, что тут как-то по-другому, наверно, действовать надо... Мы сейчас часто рядом с нашим садиком гуляем че только не увидела я:(( а уж как они орут и "воспитывают" детей... Думаю, мы до трех посидим дома

#
X
10.07.2014 00:28
Sweetka, может тогда воспитателю сказать об этом потихоньку, чтобы она няне просто лишний раз подсказала, что пора менять. Как-то аккуратно, дав понять, что и ты их понимаешь, что детей много, уследить трудно... но и ребенок не приучится к чистоте, если для него будет нормой ходить в мокром. Если к заведующей сразу бежать, точно негатив с их стороны наживешь, а по свойски если, то может и нормально отнесутся.

#
X
10.07.2014 16:47
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет!
Всех именинников с прошедшими праздниками, малышам здоровья и хорошего настроения! Мамам мудрости в воспитании детей!
Sunlight от всей души поздравляю вашу большую семью с еще одной радостью.
Мы вчера вернулись с египта, все остались довольны поездкой, море просто супер детей не выгнать было, рыбок всяких насмотрелись, в дельфинарий сгоняли, миниклуб очень хороший был лиз там во всех мероприятиях участвовала.
Наташа, нормально на нашем юге, только дорого( отдыхать , не работать ) везде хорошо, тем более с хорошей компанией.
Мы с августа в садик муниципальный, с одной стороны хорошо с другой беспокоюсь как адаптация будет, воспитки там хорошие у меня матвей к ним ходил, няня просто супер, но у нее в августе в эту группу внук идет, она говорит наверное придется на время пойти коридоры мыть т.к. он работать не даст( и еще с горшком мы никак

#
X
10.07.2014 22:32
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5403
Sunlight, какая ты молодец!
я все никак на второго ребенка не решусь )))

Lariskina, тоже смотрю на беговелы и думаю брать или нет, штука не из дешевых а вот будет ли кататься, я и сама принцип не очень понимаю, хотя отзывов хороших много

#
X
10.07.2014 22:34
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5403
Natalia@, наташа у нас долго тоже по большому не хотел на горшок идти, а потом ему надоело мыться после и он стал на горшок ходить. я ему пообещала что как будет на горшок ходить не буду мыть, буду влажными салфетками вытирать
может тебе тоже какой-нибудь ритуал после неприятный придумать ))

#
X
11.07.2014 12:48
Девочки, спасибо за рекомендации. буду думать. У нас во дворе, такие же маленькие как Денис катаются. Вот я и задумалась о покупке. А на велобеге мальчик один катался. Но он намного старше наших.
agusseva, жаль только у нас с душем номер не прокатит. Ему только дай искупаться))) Жопу то мою, не вытащишь)) Настя, думаете второго завести? Я вроде тоже хочу, но как подумаю, то у меня еще 4 года универа, да еще занятия каждую субботу плюс муж не особо помогает, то сразу что-то не хочется
Света, удивительно, что это еще и частный детсад. Все же лучше поговорить с воспитателями, деликатно конечно. А там посмотреть что будет...

#
X
11.07.2014 12:51
Девочки, у кого-нибудь детки заболевали перед самым отъездом в отпуск. Денис простыл, температура вчера 38 была. А нам уже в воскресенье уезжать. Переживаю, как еще смена климата пройдет. Муж говорит не ехать... уж и не знаю, что и делать?!!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия