тут им ваксигрипп ставили дак лиз попищала три секунды и все , а за матюхиным по всей квартире бегали отлавливали он как анаконда извивался пришлось бабушку подтягивать чтоб двое держали один ставил, дак он потом после прививки еще долго вопил
Вы по какой программе учитесь?
Вы же тоже нынче в первый пошли?
вот это да) не высыпается бедняга))) Макс исполнял первый месяц, мы намучились с его поведением в школе, все ему казалось, что кругом рамки не нужные, на уроках болтал с детьми, я говорит по теме урока разговариваю))) но амбиции наши взяли верх, хочется ему быть первым, учится с удовольствием теперь , хвалят его, он гордый
ВОЛЯ
Lariskina а Матвей как орал раньше у врачей так и счас трясется и ноет и лекарства фиг засунешь, в горло фиг брызнешьтут им ваксигрипп ставили дак лиз попищала три секунды и все , а за матюхиным по всей квартире бегали отлавливали он как анаконда извивался пришлось бабушку подтягивать чтоб двое держали один ставил, дак он потом после прививки еще долго вопил
![]()
я конечно не шибко выбору обрадовалась, но раз сильно хочет пусть сходит попробует (может пару раз в ухо дадут дак передумает)))
что проще вылить на него бутылек фукорцина и размазать ровным слоем, чем отмечать каждый прыщик. И он всё чешет, всё ковыряет, лопает. Особенно ночью. Сейчас врач придёт, спрошу чем ещё его намазать от зуда можно или внутрь чего дать. Аришка, выходит, вообще отделалась по лёгкому.
Мы без температуры проболели, только сыпь была
не знаю, прочитала в инете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия