Главная /  Форум / СемьЯ / Надоело ужасное обращение мужа!!!

Надоело ужасное обращение мужа!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.03.2010 17:44
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +56
Гость ( 92.255.*.* ) , а я какая-то бездушная, что ли, читаю Ваш пост, как и посты Автора, а не верю в прекрасное будущее... Простите пожалуйста, что я так на Ваш позитиффчик накладываюсь. Вы молодец, что переломили ситуацию, только вот... Манипулировать научились, в центр своего мужа-ребенка поставили, нянчитесь с ним (он у Вас приличного уровня, да?). И обиды никакой? А когда подростковый период прийдет, ребенок начнет становится взрослым, будет учиться возражать, отстаивать свое мнение (без этого ему личностью не стать), Вы дадите своему Патриарху бить чадо?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2010 18:17
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +3
Автор, по последнему вашему сообщению мне все стало ясно - вы тут просто поддержки ищете как дальше с ним жить,вы совершенно не слышите что вам говорят, что советуют, вы не хотите видеть, что будущего нет. Ваших детей обижает родной отец, а вы продолжаете его защищать - работа виновата! Это уму непостижимо! Какая работа - из за работы человек временно на нервах! И детей от этого не пинает! Это диагноз - я вам про себя писала - вы хоть какие то выводы делаете из того как живете, из того что другие говорят? Говорите что предложите ему табьлеточки- вы что, смеетесь что ли? Эти люди психически больны, какие тут антидепрессанты? Никуда вы уходить не хотите, вы ждете что вам тут его оправдают, потому что ваших убеждений уже не хватает для себя самой. Тогда не обманывайте ни себя ни людей! Я ушла без связей, денег, но как то ушла, потому что хотела!!!!!

#
X
26.03.2010 22:36
Гость (188.186.*.*)
Авария, да он дочку боготворит, обожает, она для него-главное существо в этом мире, о чем вообше Вы? Из нашей семьи ушли конфликты, я понимаю, большая-большая зависть. А с чего Вы решили, что мой муж ребенок? Хотя, может быть все мы в душе дети. А может ли ребенок впахивать на трех работах, чтоб его прекрасным девицам хорошо жилось? Еще бизнес свой открывать хочет, работает начальником в маленьком банке. Действительно, только соски ему не хватает
а если серьезно, мне очень-очень стыдно за свое предыдущее поведение, за безумные истерики, за воспринимание мужа - как дай-принеси - пошел нафиг. Теперь он у меня на первом месте, стихи мне пишет по агенту на работу, на которой мне не платят
Все хотят от мужа только дай (денег, нежности, любви и т.п.), а никто не думает, что нужно гораздо больше дать, прежде чем что-то получить. Есть откровенные уроды, которые ничего не оценят, но таких - единицы, остальными мужчинами можно и нужно управлять, нужно немного: любовь, преданность, понимание, послушание (часто, но не всегда). Тогда они как шелковые

#
X
26.03.2010 22:59
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186**)
Полностью с Вами согласна.Сама пытаюсь таким же образом изменить ситуацию в семье.
Позитив, понимание, поддержка, любовь, ласка-все что им нужно.И отплатят в тройном размере.

#
X
26.03.2010 23:31
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +56
Гость ( 188.186.*.* ) , я имела в виду Ваши слова : " что муж мой не такой уж и урод", и "муж так и дальше иногда капризничает", " ограничил употребление спиртного, только в пт. и сб." - я их восприняла как признак детской позиции Вашего мужа. Но Вам, конечно, виднее. Может, Вы опечатались или не то имели в виду
Я считаю, что у Вас достойные принципы - семья (не одиночество), материальное благополучие, традиционное патриархальное воспитание и пр. Вы знаете, чего хотите

#
X
26.03.2010 23:56
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +12
Авор темы, мужу однозначно нужно новопассит или еще чего-нибудь успокоительного попить, у меня такая же ерунда бывает обычный психоз. Если это у него вспышками не все время. Поговорите с ним спокойно, когда он будет в адеквате. Если видите, что начинает срываться уводите детей в др комнату мультики посмотреть, порисовать, книжку почитать, и он успокоится и дети не пострадают (Муж так делает, когда я психую, В итоге и деткам хорошо и мама дух перевела, успокоилась и вернулась в семью доброй и спокойной). Всем нам родителям нужно отдыхать и мамам и папам.

#
X
27.03.2010 00:04
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +21
Гость ( 213.87.*.* ) , БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ

#
X
27.03.2010 09:49
Гость (109.105.*.*)
Я бы развелась с таким мужем!!! К своему ребенку ни когда такого обращения не допущу!!! У меня отец такой был, теперь не навижу его, всю психику подпортил, столько комплексов!!! подумайте о детях!!! уйдите хотябы от него на время пусть осознает дороги вы ему или нет. мы свою маму к 12 годам начили сами просить чтобы она с ним развилась.

#
X
27.03.2010 10:20
Гость (188.18.*.*)
Да капец пипец...не рубите нить брака,нужно бороться...Женщины вы мазохситы что ли...?????? Жизнь борьба и т.д. и .т.п. Вы прям как на фронте...Живем раз и раз проходит в борьбе!!!! Да оно вам надо??? Если человек изменил свое поведение по отношению к вам...дак значит он вас не уважает,он себе такое позволил...Какой там брак...В борьбу --- бороться...!!!!Блин бред...Уважать себя надо...Будете уважать себя,уважать будут вас...

#
X
27.03.2010 10:37
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, А если мы сейчас все соберемся и к Вам?!Такому правильному ,доброму,понимающему?
Не зря ведь два человека встретились!для чего - то!а может это испытание специально дано,чтобы потом любовь до гроба и гармония?!

#
X
27.03.2010 10:42
Гость (188.18.*.*)
Нет жираф если вы мазохистка то для вас это должно быть само то...любовь через борьбу...и гармонию через еще там всякую фигню...Если думать что любовь это вот такая вот борьба....!!! Мне она нафиг не нужна...и семья такая тоже...Мир не иделален,но неидеальным то мы его делаем...Из-за таких мазохистов имеем то что имеем...

#
X
27.03.2010 10:44
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +22
Показать на карте
Почитала ваши ответы, страшно стало: я бы развелась, моральный урод, бла, бла, бла. Мы все устаем и срываемся именно дома на своих самых дорогих и близких людей. В первую очередь надо спасать семью, проанализировать каждую негативную ситуацию постараться ее изменить. Мы чаще всего ищем любви и понимания от мужей, но даем ли этого им, чтоб потом бумерангом вернулось к нам? Человек пришел уставший физически и морально, предложите ему отдохнуть: полежать в спальне одному, перед телевизором, не пускать туда ребенка (детей), сделать массаж ему, в зависимости от человека, его характера, пусть сам выберет себе способ расслабиться.... занять детей на это время, чтоб не шумели. В общем проявить понимание, уважение. Если человек моральный урод, он им будет всегда, а не периодами.
Я приходя с работы набираю ванную, включаю расслабляющую музыку, и пол часа меня никто не видит, зато после, полна сил и энергии и позитива, и уже не раздражает крик ребенка, и на все смотришь по другому.

#
X
27.03.2010 10:48
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, браво,дорогой!
судя по ВАМ,так ежели что не так,и решить в ближайшие 24 часа не удалось,то надо сразу другую любовь искать?
P.S.а похожа?на мазохистку?

#
X
27.03.2010 10:50
Показать на карте
LeeHoy
Да капец пипец...не рубите нить брака,нужно бороться...Женщины вы мазохситы что ли...?????? Жизнь борьба и т.д. и .т.п. Вы прям как на фронте...Живем раз и раз проходит в борьбе!!!! Да оно вам надо??? Если человек изменил свое поведение по отношению к вам...дак значит он вас не уважает,он себе такое позволил...Какой там брак...В борьбу --- бороться...!!!!Блин бред...Уважать себя надо...Будете уважать себя,уважать будут вас...

Да уж, а идиллия и идеальная семья упадет с потолка? Если ее не создавать, откуда она возьмется? Выходя замуж, надо понимать, что придется уступать любимому человеку, в своем роде жертвовать своими амбициями.

#
X
27.03.2010 10:51
Гость (188.18.*.*)
Ksyusha, Вот выпишете что Вы приходите с работы и принимаете ванную,музыка и т.д. и потом полна сил. Дак вот вы это делаете сами,вам этого никто не делает.Потому что вы сознательная и потому чтобы избежать выплекса каких то эмоции на других,ВЫ ЧТО ТО ДЕЛАЕТЕ САМА!!!! Вам респект...
Но почему муж не может как сознательная личность прийти с работы,включить ванну,музыку и т.п.???? Сделать тоже самое и выйти без каких либо заморочек к семье и ни на ком не срываться...Дак значит он не хочет???Не уважает других???? Почему не может сдлеать таких элементарных вещей из уважение к себе и семье...????

#
X
27.03.2010 10:53
Гость (188.18.*.*)
Ksyusha, А когда на тебя орут и срываются...Вы амбиции сдерживаете,свои????

жираф, Если вы считете что дойстойны этого...то можете и не искать...

#
X
27.03.2010 11:07
Показать на карте
LeeHoy, Как же Вам объяснить, мне не совсем хочется вступать в спор. МОЙ муж так и делает, но подтолкнула к этому его я, Он тоже приходил раздраженный, все его напрягало, я в то время не работала, и не могла понять, почему, почему он орет на мелкого, он же ребенок, подумаешь капризничает, почему ему мешает доча со своей музыкой, естественно на этом фоне начинаем ругаться между собой и все, капец, подавать на развод? Решила, ладно, раз ты говоришь, что очень устаешь, придумаем тебе отдых, и посмотрим, отмазка это или нет! Первое время, когда он приходил с работы я уходила с детьми на прогулку, на пару часов. потом находила дома им занятие, чтоб посидели тихонько, а папуля отдохнул. В общем дальше продолжать не буду, и так понятно, что мужчина - голова, а женщина- шея! И ему действительно нужен был отдых, а с орущими бегающими по дому детьми это не возможно! И пока друг друга не начнете понимать, не будет в доме мира и согласия!

#
X
27.03.2010 11:11
Гость (188.18.*.*)
Ksyusha, Во барин а,дети помешали!!! Ну если вам так угодно,то с вами и не поспоришь...

#
X
27.03.2010 11:19
Показать на карте
LeeHoy, Можно сказать и так - барин. А можно и по другому - кормилец, благодаря ему мы не знаем нужды в чем либо, он пашет целый день для кого? Только для нас! И если вы по настоящему устаете и если у вас есть дети, вы поймете! А если нет, то тема не для Вас. Не дети мешают, а хочется после бурного дня немного тишины и спокойствия! Я это поняла, если автор темы тоже поймет, возможно станет легче, и следующая тема будет примерно с таким названием: "Как у нас все наладилось в семье"

#
X
27.03.2010 11:34
Гость (188.18.*.*)
Ksyusha, что такое дети я знаю,пусть даже и не мои...если детей в количестве не одна штука - это ваабще вешалка,устаешь даже если не уставший... Вы мудрая женщина,потому все и хорошо у вас. Но давайте не будем отрицать, что женщина все сделала,а муж как орал,так и орет...Я рассматривал и осуждал вариант - где как ВЫ женщина бы постаралась,а муж никак...вот тут стоит задуматься, и конечно же понятно что в разных семьях по разному...Но уважение должно быть в любой семье и усталость не повод срываться на родных.Каюсь от усталости тоже могу накричать,но каждый раз мне от этого плохо становиться и стыдно,потому такое происходит все реже и реже... и благодаря моим усилиям сведется все на нет...но я для этого должен постараться...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
guran,
Кити,
Olga2711,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
КиКлим,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
дионис,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Elena@1982,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Натан,
89673850919,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
DianaGG,
Guly-@-,
varenuk77,
NATYSIKA,
tania1989,
_Дашка_,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 546
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия