Главная /  Форум / СемьЯ / Надоело ужасное обращение мужа!!!

Надоело ужасное обращение мужа!!!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 >

#
X
27.03.2010 11:59
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +22
Показать на карте
LeeHoy, Вот в этом я с Вами согласна. Стараться должны Оба супруга!!!! И усилия должны быть общие, и терпение у всех железное, а это дело не одного дня.
Меня возмущает другое, какую тему те посмотришь, где человек в отчаянии просит совета, ответы одинаковые - развод, бросать такого надо и т.д. Да найдется завтра другая женщина не такая ленивая, которая сможет найти возможность и наладить хорошие отношения с Вашим мужем! Да таким макаром все семьи сегодня необходимо просто развести, так может разделим мир на две половины, в одной будут жить мужчины, а в другой женщины с детьми, тогда не надо будет искать каких - то решений, бороться, а будем жить как медузы, подчиняться любой ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2010 12:13
Показать на карте
Девчонки, зачем вы накинулись на человека?! Задумайтесь, где-то он прав, по сути мы женщины мазохист - ки, у мужчин все проще. Да и это его точка зрения, он имеет право ее отстаивать.

#
X
27.03.2010 12:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +29
Показать на карте
Ksyusha, ага!конечно мазохистки!мы хотим тепла и уюта,чтобы дом полная чаша,чтобы дети были сыты ,одеты и обуты,чтобы развивались и пошли дальше своих родителей,и чтобы муж помогал все это сделать (или сам доминировал) и ценил.А вот если упомянутого человека почитать - так чуть что не получилось - бегите друг от друга,не пара вы,уважать себя надо...А сам ничего не построил даже,пусть даже для того,чтобы потом разломать.А и даже когда разломал не может заново построить,все возле руин сидит.

#
X
27.03.2010 12:41
Показать на карте
жираф,

#
X
27.03.2010 12:58
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7286
Авторитет: +1
Что, существует только 2 варианта - либо уйти, либо прыгать вокруг своего супруга?
Вариант - поставить себя в семье так, чтобы мужу даже в голову не пришло руку на вас поднять или оскорбить - этот вариант не рассматривается?

Даже если автор темы не работает, и семью полностью содержит муж - все равно это не повод для мужа вести себя по-свински. Для женщины здесь главное - самой быть уверенной в том, что в крайнем случае она проживет и без такого мужа. А для мужа - понять,что жена чувствует эту уверенность.

Потому что развод - то пипец полный - проблем куча. И проблемы общения никуда не денутся - все равно есть дети, и маме, и папе ПРИДЕТСЯ общаться с детьми и друг с другом. Если муж не полный урод, то вариант развода - это, наверное, не лучший выход.

#
X
27.03.2010 13:16
Гость (92.255.*.*)
Wetka, если бы он только на жену руку поднимал, а то ДЕТЕЙ бьёт и "уродами" их зовет? ну и где тут семья? видимость одна. Думаю, автор уже перепробовала все методы, какие смогла и поэтому тут тему создала, от безысходности... и советовать ей перевоспитать мужа-нереально.Вы представьте еще лет пять пройдет, какие дети тогда будут, это сейчас они боятся, но уже привыкли, что отец так себя ведет, а потом сами будут такими, если не хуже.Семью сохранять?... какую семью?

#
X
27.03.2010 14:02
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +29
Показать на карте
что такое дети я знаю,пусть даже и не мои...если детей в количестве не одна штука - это ваабще вешалка,
,

да...у меня когда собираются все племянники - я самая счастливая - они шумят,что-то делят,в прятки играют и во все шкафы залезут и бардак там потом,а когда за стол садятся - это нечто!Всех их люблю и обожаю !так что дети в количестве чем большем - тем лучше!

#
X
27.03.2010 14:41
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Wetka, Семью сохранять?... какую семью?
- вот именно...какую семью...???

#
X
27.03.2010 17:11
Гость (94.246.*.*)
Напали не понятно с какого перепугу на Лихого. а он действительно прав! Одно дело единожды срыв. а другое система. И даже если кто-то устал это не повод унижать друг друга!!! и тем более детей!!! а тут сама автор говорит о том, что он всегда такой был! правильно говорит Лихой, прежде всего уважение, если человек не способен сказать членам семьи, что он устал и хочет не много покоя нормальными словами. то тут уже проблема не только уважения, но и воспитания! а вообще. мы с семьями проводим только вечернее время, а все остальное как лошади на работе и если мы еще будем орать на дитей, которые нас и так не видять то это уж совсем...когда рожали не догадывались что шуметь будут? так что не уровновешенные мамаши и папаши пейти успокоительное!!

#
X
27.03.2010 17:50
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +14
Автор темы, я сама росла с таким отцом.При том у нас 4 ребенка в семье.Я старшая,у меня 3 младших брата.Годам к 14 я своего отца просто ненавидела.В 18 я устроилась на работу,уехала от родителей и вышла замуж.Все дети,кроме самого мелкого(ему сейчас 5 лет) отца терпят,уговаривают мать развестись...Но ей мешает бытовуха и страх остаться одной с двумя несовершеннолетними детьми на руках.
Если ваш муж будет продолжать в том же духе-это закончится примерно также как в моей ситуации.Дети взрослея будут его тихо ненавидеть,а вы в свою очередь терпеть его выпады ради детей.
Хочется верить что в каждом человеке есть что то хорошее и ваш муж поймет свою ошибку.

#
X
27.03.2010 19:54
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +3
LeeHoy, А я с вами абсолютно согласна! Мужчина должен быть опорой и защитой в семье, он обязан быть умнее и поддерживать а не давить. Работает он! А что - очень весело три года в 4 стенах сидеть? Ну пусть посидит - пооворим что тяжелее. Ему надо спасибо сказать, что зарабатывает. А я что, для себя не работаю? Для себя дома сижу с ребенком? На хер вообще нужен такой мужик - одного ребенка хватит, чтоб пожалеть. Стремление должно быть обоюдным!

#
X
27.03.2010 19:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Wetka, но уже привыкли, что отец так себя ведет, а потом сами будут такими, если не хуже.Семью сохранять?... какую семью?
ая семья - дело рук обоих супругов?
а вы в курсе, что счастливая семья - дело рук обоих супругов? Сейчас попробую объяснить, почему автору выгодно спасти отношения в семье. В ее возрасте на 60 женщин приходится 38 мужчин, большинство - женатые, много алкашей, наркоманов, сидячих и куча всякого хлама. Каков шанс женщины с 2-мя детьми выйти повторно замуж? не более 10 %, какой шанс выйти замуж повторно удачно (т.е. за состоявшегося мужика? не более 1 %. Каков шанс восстановить отношения лаской, пониманием, обожанием - 90 %. пусть выбирает сама.
У меня брат женился на женщине, старше на 10 лет, под сорокет! Она его облизывает с ног до головы, смотрит на него безумно влюбленными глазами. Баба намучалась от одиночества и воспринимает мужа - как дар с небес. Они очень счастливы, брат светится!!!! (у не

#
X
27.03.2010 19:56
Гость (188.186.*.*)
у брата небольшие проблемы со здоровьем

#
X
27.03.2010 21:11
Гость (92.255.*.*)
страх остаться одной - выходит является стимулом портить жизнь свою и своих детей?

#
X
27.03.2010 22:30
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +4
Товарищ Лихой, я с вами, поддерживаю обеими руками!

#
X
28.03.2010 00:12
Гость (213.87.*.*)
Спасибо, всем за ваши комментарии, но они настолько противоположны
На самом деле я сейчас на распутье что же делать?! ведь лишить детей отца, пусть и такого легко и что дальше? Я уже писала что все это периодами, когда у него проблемы на работе, а он занимается бизнесом и достаточно успешно, мы привыкли к хорошей жизни...А что я могу дать детям??? У меня нет работы...конечно я его оправдываю. И с другой стороны дети.

#
X
28.03.2010 00:14
Гость (213.87.*.*)
Сегодня мы с ним говорили, он говорит что всё понимает, что перегибает палку в вопросах воспитания, обещает себя сдерживать...незнаю

#
X
28.03.2010 01:50
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , тогда думайте, что вам дороже дети или материальное благополучие, потому что именно это на весах, а все остальное просто слова

#
X
28.03.2010 10:32
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +46
Гость ( 213.87.*.* )
Спасибо, всем за ваши комментарии, но они настолько противоположны

разводитесь, Вы не хотите решать проблему, а только причитаете, что папа-монстр, думаю, вряд ли у Вашего мужа возникнут проблемы с поиском новой семьи. Это нужно осознавать, без обид? Нужно спросить, что конкретно его раздражает в поведении детей? Непослушание? Неуправляемость? Как они ведут себя в его присутствии? Может легче приучить детей беспрекословно слушать папу, заниматься спокойными делами, когда он дома, дать ему возможность отдохнуть. А вы сами разговариваете с мужем? Может, у него вагон и маленькая тележка проблем, а вы вечно в слезах и истерики.

#
X
02.04.2010 00:12
Гость (109.105.*.*)
Toy1984, не подскажете где скачать эту книгу?Спасибо.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,