Kosto4ka
девочки чем потничку помазать кому что реально помогло купаю в череде но чето толку мало и мажу д панетнолом!

растите здоровенькими! побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
У меня чаво то никак! Уж че делать, чтоб хоть не позднее родить?
Мама сказала, подождем до 29, а там посмотрим, ложить меня или нет! Я вообще не замечаю, что у меня отеки
Не хочу я вопли рожающих там слушать раньше времени
ой как вас много на 29-то!
я ванной спасаюсь с солью и пенкой! но говорю, у меня отеки то за всю беременность небольшие были раза 3 максимум!!! У нас просто Каранкевич в отпуск ушла и я к Кузнецовой напросилась (из дневного стационара) седня на прием, дык она откуда то все и взяла! даже када у акушерки забирала анализ мочи, та сказала, что моча нормальная, а кузнецова сказала, что плохая

Девочки, Юля-Ukka родила вчера

я так рада за нее!
поздравляю!!!!

здоровья и молочка вам и побольше

надеюсь, у меня желудок не заболит
Живот периодически в тонусе. Ждала суда, а теперь пасху жду... Сегодня была на приеме - Коунина сказала, что головка опустилась. На КТГ доча проспала. В начале немного подвигала попой, утроилась поудобнее и задрыхла. Колунина посмотрелаи говорит, она у вас по утрам только активная, и поставила 7-8 баллов.
Irizka
Сегодня тааааак захотелось моркови по-корейски, я ее столько слопала, такая вкуснятина надеюсь, у меня желудок не заболит

А я была на приёме у врача, нам сегодня 39 недель и 3 дня. ОЖ аж 113 см. Уже так тяжело ходить. Врач прописал гексикон и антибиотик вильпрофен для профилактики мочеполовых инфекций перед родами. Скажите, стоит их пить или нет? А ложные схватки всегда бывают?
олечкамамочкаОль, А у тебя что ккие-то инфекции есть? Зачем себя антибиотиками травить лишний раз..
Врач прописал гексикон и антибиотик вильпрофен для профилактики мочеполовых инфекций перед родами. Скажите, стоит их пить или нет? А ложные схватки всегда бывают?
ЧТо делать? сижу думаю, может только гексикон проставить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия