OlgaP88
Kalliopa, С Днем Рожденья.
swarovski, ловлюююю...
Всем привеетик. Тут в воскресенье в контакте мне знакомая пишет-вот по больницам бегаю...насчет ляли.. Я так рада была. Она с одним парнем прожила 7 лет. Ни ребенка, ни котенка. Дом работа и все. О детях что то недумал он. А тут разошлася с ним, причину особо неспрашивала, но так поняла он изменил ей И вот пишет мне-уже 3 мес.новый парень у нее. И Б. 6-7 недель срок. Она мне-вот давайте старайтеся. лялю пора. Я нестала уш рассказ. ей что пятнышки нас беспокоят...и пр. Потом сижу и думаю вот как бывает, мы сколько пробуем и пролет. а тут. Бац и Б. Расплакалася. Мужу рассказала, что сколько тянуть нужно еще, когда пойдет к андрологу, он успокоил-вот обещаю в июле точно пойду, сдам анализы. пролечуся. Будем старатся в дни О. И пить буду меньше. И будет у меня скоро 2 полоски. Ну конечно говорил -вот и по 10 лет не могут Заб. И что теперь в этом хорошего? Сколько ожиданий,нервов.. Вообщем услышала что хоттела, теперь буду ждать июля.
08.04.2014 18:15
Я мужа записала к Мелконя. на апрель. покажем Сг. и насчет пятен спросим. которые уже сколько времени нам мешают. ..Надеюсь муж не передумает. Сказал точно пойду в апреле.
17.04.2014 21:21
мы в Авицену не пошли. пятна уже прошли у мужа. но я считаю все равно надо идти. сдать анализы на инфекции. Мужа не переубедить.
29.04.2014 22:54
порой уже надоедает думать о этом всем.
Каждый месяц ждать О. и когда муж еще-не хочу ничего сегодня. и не получается ничего в определенные дни. так все надоедает. Будто мне одной надо это. что к врачу он идет уже с февраля. все не может дойти. Сейчас вот под ночь низ живота заболел. О пришла. и С не будет сегодня. у мужа пятна на этом самом месте опять вылезли. вот и надо скорей к врачу. Че за пятна, не ясно. . Думала тут сходить на фм, и смысл. Опять пятна у мужа появились. Опять он не хочет ничего. только деньги бы потратила зря. Ладно пока сама проверил. все хорошо.
28.05.2014 23:17
зря практически сегодня ездила я на У. муж обрадовал, вчера у него пятна появились. Опять (( сказал не будет с. Опять май пролет. у меня уже слов нет, говорит-а вдруг ребенку перейдет вирус какой. Дак тогда нам вообще нельзя спать. надо предохраня. или как? по его словам. Ну я же сдала анализы, все хорошо. или он просто не хочет детей. что мне еще думать? сколько уже месяцев идет в больницу, не посчитать. сейчас в июне пойдет, вдруг врач скажет предохраня. надо. Это опять месяц пролет. если найдет инфекцию. как надоело уже это. Отмазки его!!
Feffochka
У нас родилась дочь Александра, кс в пцэ 17.06.14 в 10:34, 4118 гр, 52 см.
Позитивчик
swarovski, Приветик! Тебе уже в декрет оформляться через две недельки!!!
МаняшаVIP
swarovski, и я поймала 😉
тестик как обычно вчера, казел
Feffochka
У нас родилась дочь Александра, кс в пцэ 17.06.14 в 10:34, 4118 гр, 52 см.
Dasha888
Рыжая_Брюнетка, нет у мужчин материнского инстинкта. да и отцовский, обычно, не сразу просыпается у большинства.. природа так распорядилась. а еще им очень сложно признать психологически пусть даже гипотетическую, но неполноценность в вопросах продолжения рода и своего мужского достоинства. наверное)) ну мой такой взгляд.. и при этом они очень могут любить свою семью, жену и хотеть детей.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия